подарок мальчику 7 лет
18 фев 2007, 19:21
У которого все есть (по моим понятиям, конечно). Денег хочется потратить не очень много (рублей 700), но при этом выпендриться. Дескать, не все деньгами меряется, надо еще и мозгами уметь раскинуть! Ну я и села раскидывать ими. Но то ли мозгов не много, то ли все же без денег кидайся - не кидайся... :) Продаются наборы "Юный химик (физик)" Может, что-то в этом духе? Но то, что я посмотрела, во-первых, дороговато, во-вторых, заумновато еще - вдруг мама не справится? :) Посоветуйте!
19 фев 2007, 23:13
Есть детские микроскопы (цену , правда, не знаю). Моему подарили, но интерес не очень, а у знакомых ребена оттащить не могли. Здесь не только возраст важен, а больше увлечения. Мой книгам очень радуется.
20 фев 2007, 11:43
Юный химик, на мой взгляд, рановато, к тому же не каждый родитель позволит семилетке самостоятельно возиться с реактивами :) А вот что-то типа электронного конструктора Знаток и безопасно, и познавательно http://www.znayka.ru/catalog/goods/2093.htmll . Схемы очень простые и понятные. Правда, он дороже указанной Вами суммы. Есть аналогичные подешевле, там схем меньше, что для школьника уже не так интересно будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей