подогреватель бутылок

19 фев 2007, 00:12
при ГВ нужен ли подогреватель?вдруг молока будет много и в хол-ке придется хранить.
Anonymous
19 фев 2007, 00:21
Нужен, если сразу после родов вы на работу выйдете. если не планируете - не нужен. Если молока будет много, то вызовите консультанта и будете бороться с гиперлактацией. (с транслита)
19 фев 2007, 18:11
ну даже и если будет много молока, кормить то будете все таки грудью, а излишки замораживать на всякий не предвиденный случай, но так как такие случаи бывают не часто то можно спокойно обойтись без подогревателя, или купить его когда уж Вы точно решите , что он необходим (благо продается да же в аптеках) ...правда у меня ребенок был на ГВ и мы пользовались подогревателям, но это всвязи с тем, что малыш не брал грудь и мне приходилось сцеживаться и держать молоко в холодильнике
20 фев 2007, 11:37
не нужен. Мы правда на ГВ были мало (молочко, кашки и т.п. разогревали в микроволновке)
22 фев 2007, 22:08
мы пользовались где то до 7-8 мес. Сначало молочко грели, потом пюрешки в мал. баночках. В микроволновке гораздо хуже было, это сейчас, при больших объемах подогреваемого удобнее микроволновка. А раньше -только подогреватель. Очень удобно!
22 фев 2007, 22:56
У двоих моих подружек это оказалось абсолютно бесполезной покупкой. Использовали раз по 5 - максимум. Теперь вот продают....
22 фев 2007, 21:52
а я без него не представляю как справлялась бы. Пользовались активно до 8 мес где-то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)