Подарок новорожденному

19 фев 2007, 17:34
Помогите. не знаю что подарить подруге на рождение дочери. У них вроде все есть :-(
19 фев 2007, 19:43
Подарите красивый костюмчик на 3-6 месяцев, учитывая погодные условия в этот возраст.
19 фев 2007, 19:54
мобиль, развивающий коврик, шезлонг.
19 фев 2007, 20:51
Сама не знала что ответить друзьям на такой вопрос) т.к. будучи беременной накупила все на год вперед))) А новорожденному ребенку на самом то деле нужно ну очень мало. Может быть купить какую нить развивающую игруху но уже на пол года? ну или у нас хорошо идут пледики (по всей квартире чтоб не бегать), например.
19 фев 2007, 21:28
можно специальный фотоальбом детский
19 фев 2007, 22:23
Все зависит от суммы. Но с другой стороны как стала мамой, хоть у нас и все есть, но нет ничего приятней получать подарки для ребенка. Купите хорошую игрушку развивающюю фирм типа Фишер Прайса или Тони Лав, Ламазе. А одежки как правило столько, что девать некуда. Можно пачуц памперсов хороших японских Муни или каких других всегда пригодяться
19 фев 2007, 23:33
Ну а в принципе нет ничего проще как спросить у самой мамы о том, какой подарок ей нужнее. Мои родственники по мужу так и сделали. Я уточнила сумму, которую они готовы потратить и выслала по Инету ссылки на те вещи, которые в этих финансовых границах мне бы понравились и пригодились. За что мне были очень благодарны!
20 фев 2007, 12:40
в том и дело что мама сама не знает что им надо. Одежды куча, особенно на первые 6 месяцев, есть и коврик, и шезлонг и радионяня... Игрушек родственники тоже много подарили...
20 фев 2007, 12:49
Зависит от суммы, которую вы планируете потратить на подарок. Подарите подарочный сертификат - она сама решит, на что именно его потратить.
20 фев 2007, 14:03
Подарите подарочную карту или подарочный сертификат какого-нибудь детского магазина типа бананы, они сами поедут и купят все, что им захочется.
20 фев 2007, 18:08
Ура! У нее нет бортиков в кроватку, так что проблема решена! Спасибо всем большое
20 фев 2007, 18:39
может она принципиально против....обычно кто планирует пользоваться - примерно в одно время с кроваткой покупают
22 фев 2007, 01:02
Лучше всего детям дарить одежду на вырост.
23 фев 2007, 03:22
а я за игрушку "на вырост". что-нибудь тини лав, фишер, толо. я была бы такому подарку ужасно рада, вещей у нас и так было ну очень много.или все ж таки подарочный сертификат.
Anonymous
23 фев 2007, 12:02
В мазе продаются необыкновенной красоты шкатулочки для локонов первых, первого зуба, фотоальбомы для новорожденных и другие памятные подарки на рождение. Что я не стала бы дарить ни за что так это памперсы!!! Самой такой подарок не понравился бы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)