У кого в паспорте есть Плико П3 и Номад?

19 фев 2007, 20:06
Покажи плиииз - выбираю никак не могу выбрать что лучше((((((
21 фев 2007, 17:26
прокатив на рынке ребенка 10кг в Плике П3 и Номаде, я выбрала Номад, хотя она больше и не трость- ход даже не сравнить, летом вообще сама едет. И спальное место огромное. Хотя очень хотела ПЛику.
19 фев 2007, 20:42
Нууу..неужели нету ни у кого))) Я вот вроде на Плике остановилась но еще думаю...У кого Плика - как вам коляска?Всем устраивает?Не очень тяжелая она?
Я бы Жане брала. Я Плико выбрала только из-за того, что мотаюсь много, она компакнее немного. А так Жане - вещь! Фотки никак не найду :( Если найду, выложу в паспорт.
19 фев 2007, 21:34
Да я тоже исхожу из того что мотаюсь много - а Жане большевата((( Но еще вот думаю...Если сможете - выложите плииз, хочется не на картинке в инете увидеть где непонятно,а в живую так сказать,наглядно..Спасибо заранее!!!
19 фев 2007, 22:01
аууууу
20 фев 2007, 10:15
В свое время тоже колебалась между П3 и Номад, девочки из СП. которые занимаются Пег-перего и Жане посоветовали Номад лучше взять. фотки можете посмотреть на http://mamadoma.ru/p2_9993.html http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=133. У Жане проходимость получше, если Вы например в заснеженном лесопарке гуляете, как я, если по асфальту, то они примерно одинаковы. И еще у Переги ручка рогами, одной рукой не очень удобно рулить, а у Жане бубликом :=))
20 фев 2007, 11:24
А не подскажете как Номад с пластиковыми колесами по снегу едет...да и по асфальту тоже.Говорят что гремят такие колеса по дороге да и по снегу плохо едут.....а мне ТАК нравится НОМАД....прям влюбилась:-) И еще:может какие недостатки есть у этой коляски???Вообще интересует все что ней связано:-) P/S Извиняюсь перед автором что влезла:-)Я просто тоже очень хочу номад и ищу про нее инфу...
20 фев 2007, 11:33
Да мне тоже интересно на самом деле про эту коляску узнать)))
20 фев 2007, 11:36
По асфальту Номад едет прекрасно. Колеса не гремят. (Или я не обращала внимания?) Вот тормоз задний иногда трещит - это да, но это и у Слалома так же. По утоптанному снегу Номад хорошо идет. По сугробам - ужасно, пару раз мне пришлось его проталкивать к подъезду, это просто беда. Но у нас еще сломался стопор на одном переднем колесе - они там дохловатые, пластиковые. Но мы стопорами практически не пользовались, т.к. я хоть и собиралась гулять с ней в парке, а еще ни разу зимой там не была. Недостатки - пожалуйста: - невертикальное положение спинки (для некоторых это - недостаток) - неудобная корзина (зато высоко подвешена, ни за что не цепляется) - нет полностью горизонтального положения спинки (нам это ни разу не помешало). - ну и не особо компактна она, конечно. Остальное - достоинства.
20 фев 2007, 11:48
По укатанной снежной дороге едет нормально, чуть скрипит. Если снега много, то проехать сложно конечно, по асфальту вообще отлично едет, совершенно бесшумно. Из минусов пожалуй только то, что ребенка приходится одевать и укутывать как следует, так как бортов как в люльке там нет, а в остальном я очень довольна
20 фев 2007, 19:26
Про Жане не знаю, в то время ее не было, а у моего была Плико П3. Коляской, в принципе, была довольна. Единственный для меня иминус - не проходит по снегу и весенней грязи. А на лето коляска отличная. Мы и по лесу гуляли. И достаточно удобная ИМХО.
21 фев 2007, 18:17
Подскажите, а в метро и маршрутках с какой из этих колясок удобней ездить.
21 фев 2007, 18:26
Не представляю себя лезущей в маршрутку с Номадом. Для этого она слишком громоздкая даже в сложенном виде. В метро - прекрасно ездим, только через турникеты не везде проходит. В некоторых местах приходится идти мимо бабки.
21 фев 2007, 18:47
А как Номад по пандусу из 2 полозьев едет с такими маленьким колесами впереди? И еще:передние колеса постоянно надо фиксировать,например чтобы вкатить в лифт или вот по тому же пандусу проехать или не надо??? А она вообще в стандартный лифт влезает?
22 фев 2007, 10:37
На задних колесах ездим. Если в принципе входит в пандус, едем замечательно! Передние колеса я вообще никогда не фиксировала, только в лесу как-то, когда по корням ехали. А в лифте зачем фиксировать? В стандартный лифт Номад входит, но двери приходится руками дораздвигать.
22 фев 2007, 11:27
Спасибо вам большое:-)))Теперь все более менее понятно про колясочку.Вот говорят новые расцветки весной выйдут....поглядим:-)И к лету бум брать:-)
21 фев 2007, 18:58
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)