Подскажите. Где продают?
20 фев 2007, 11:45
Нам уже шестой год. Сталкнулась в проблемой. В детских магазинах наших размеров нет,а во взрослых еще не доросли. С кофтами, футболками и обувью как-то еще нахожу. А вот брюки,колготки,свитора,шорты,платья что бы без рюшечек и финтиплюшечек, и нижнее белье - вот это проблема. Конечно где-то в бутиках может и есть, но нам это не по карману. У меня девочка, пухленькая не много, рост у нее 116см. В каких магазинах искать ей одежду?
20 фев 2007, 14:09
У меня племянница вашего размера, в бананамаме вроде без проблем с одежной.
20 фев 2007, 21:30
Я там была, хотя и живу в Питере, но думаю ассортимент один, нижнее белье только до 36размера, но все маломерки. Спросила - бывает больше. Ответили - нет. Сказали что это детский магазин, для малышей,а мы уже выросли из них и являемся детем. То есть взрослым ребенок и нам уже не к ним. Были в Лукоморье там вот с футболками хорошо, а все остальное либо о-очень дорого либо маленьких размеров.
20 фев 2007, 22:27
Ну не знаю, может все бананы разные, но вообще банана заявлена до 12 лет. у нас с этим проблем нет.
21 фев 2007, 13:09
Попробую еще раз сходить может что и появилось, а может продавец новенькая попалась и ответила по не знанию.
20 фев 2007, 14:31
Можно посмотреть В Центральном Детском Мире на Лубянке.Второй и третий этаж.
20 фев 2007, 21:24
Простите не уточнила я в Питере.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей