Мембранный комбез - просветите!

20 фев 2007, 13:56
на след. зиму думаю прикупить для девочки 2 года. Он подходит только для очень активных или нет? Как правильно под него одежду подобрать, чтобы не мерзнуть?
20 фев 2007, 14:01
Постою с вами рядом - послушаю советов. Моей девочке следующей зимой будет 1,5 года, так что маловероятно, что она будет прям носиться как ветер в поле. Вот хотелось бы понять какой комбез нам подойдет больше - мембрана или пух, или изософт какой-нибудь.
20 фев 2007, 14:50
моей 2 года, у нас Керри мембрана. Ребенок ни минуты покоя, носимся..можно отверунться на минуту,а мы на самой высокой горке. Для нас мембрана в мокрую погоду спасение. до -5 одевая на водолазку и колготы, от -5до -19 одеваю еще и флисовую поддеву. После -10 все же тиллсон,хотя у нас во дворе дети и в холода в мембране гуляют,причем даже те,кто в коляске ,и кто ковыряется,а не активно двигается.
20 фев 2007, 14:59
У моего сына и у дочки подруги Рейма тек.Под него надеваем одинаковую одежду по теплоте.У подруги дочка замерзла при минус пяти по дороге в детсад(сама сказала,что ей холодно).А моему жарко.Так что надо пробовать,но можно купить на сменку теплый комбез(У меня кико на всякий случай куплен).Еще есть знакомые дети,которые одеты по всем правилам в рейма тек.Одни мерзнут,другие нормально себя чувствуют.
20 фев 2007, 15:57
Мы носим lassie tec. Не особо активный ребенок, больше колясочный - одеваю водолазку с колготками и толстый флисовый костюм - не мерзнет :). Правда мы еще в конверте меховом ездим :). Зато когда ножками походит надо, то отлично двигается, так как комбез тонкий и движений не стесняет. Есть у нас и комбез пуховый и комплект пуховик+штаны на изософте - нравится меньше - двигаться в нем никак :(
20 фев 2007, 16:09
Мембрана -только для шилопопных деток. Они и в -20 (у нас в холода море народу в мембране гуляет и не похоже что замерзают)в нем не мерзнут, а моя тихоня, может на месте час простоять и соответственно в -5 синеть начинает. Для нас это реально бесполезная покупка. И такая же ситуация с обувкой :( обидно конечно, но больше я мембрану не покупаю. Нам 2,8.
20 фев 2007, 16:14
откуда ж я узнаю,какая она через год будет, активная или нет, придется ждать и переплачивать перед след.сезоном получается, если все-таки нам нужен будет мембранный.
21 фев 2007, 11:38
Если сейчас купите дешево,то потом пристроите без проблем.
21 фев 2007, 11:36
Почему обидно? Наоборот можно обойтись красивой одеждой и обувью,которые дешевле.У меня,к сожалению,только практичность на первом месте.
20 фев 2007, 15:01
Сыну 2,5 - подвижный, всю зиму проходили в Травалле, под комбез одеваю также как и вышеписавший.Легко двигаться, не замерз ни разу.
21 фев 2007, 11:46
а вот моя средней подвижности, спокойно так гуляет, не бегает. а 1г7мес одели и до сих пор 1г,10м гуляет. гуляли и в-18, не мерзла, естественно поддева, наша тоооненькая из шерсти, под ней футболка обычная с кротким рукавом и обычные колготки. Но все равно дети разные, кто-то и в пуху замерзнет сильно, я как-то была уверенна, что нам подойдет такой комбез, да и не люблю я пухлых, не поворотливых мишек в толстенных комбезах, т.ч. я выбрала тонкий.
21 фев 2007, 13:03
ну вот, сомнения не развеялись..
21 фев 2007, 19:01
да купИте вы его, тут все равно единого мнения не будет, пока не попробуете- не поймете. я купила, т.к. уже в год поняла, что ребенок не мерзлявый. да и разные мама по разному температуру определяют, для кого-то прохладные руки и ноги после прогулки-это катастрофа, а кто-то(как и я) нормально относится, кому-то надо, чтоб обязательно все было горячее, вобщем так вот
Anonymous
21 фев 2007, 19:17
и моя девушка средней активности- ходит, копает снег, но не бегает и с горки не катается. В Теке ни разу не замерзла, но она у меня вообще не мерзлявая, я замерзну, а она хоть бы что. Я дома в свитере, колготках и джинсах, а она в боди с коротким рукавом и шортиках. На зиму я ей густи купила, в самый холод одевали- мокрая приходила, да и неудобный он к сожалению. Пришлось Рейму-тек купить, довольна слов нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)