Инглезина Трип-Жане Энерджи
20 фев 2007, 14:57
многие наверное сравнивали,общее мнение сформировалось?
20 фев 2007, 18:48
ну у многих же эти коляски,почему вы ее выбрали?
20 фев 2007, 19:06
У Жане горизонтальное положение "более горизонтальное" - на целых 10 гр. ))) Больше не знаю, чем они отличаются.
20 фев 2007, 20:09
у жане в спинке посередине широкая жесткая пластина, а у трипа спинка из планок, вшитых в ткань. У энерджи нет кармана на капюшоне, и плохо фиксируется в сложенном положении, но спинка немного больше откидывается и колеса больше
22 фев 2007, 13:46
Гм, хотела jane energy малиновую, не нашла ее у нас в городе :(, зато на глаза попался trip красный - всего за 2900 и купился сразу, нашла бы jane купила ее. На мой взгляд ничем таким кроме дождевика в комлекте у energy не отличаются, к trip'у фирменный дождевик подобрать трудно, для меня это важно :)
20 фев 2007, 19:28
Постою рядом с тобой, Кристин :) Пока склоняюсь к Инглезине, чисто по внешним качествам нравится больше :)
20 фев 2007, 20:20
Ох, Жень, можешь спросить меня о чем угодно,я колясочная маньячка, у меня уже была Энерджи, мы ее умудрились оставить на парковке, купили Трип для поездок,теперь хочу ее продать и купить опять Энерджи,но сама понимаю,что это не очень так скажем эээ разумно, вот решила спросить у людей, что им больше нравится.Но кроме этих колясок не знаю что еще посмотреть,слишком много у меня требований к ним.
21 фев 2007, 02:23
мне внешне одна нра, а функционально - вторая.. вот я и думаю.. мечусь от одной к другой.. а почему Трип хочешь продать, что не устраивает?
21 фев 2007, 23:05
вчера села писать плюсы-минусы: Капюшон-у Трип однозначно лучше,у Энерджи нет окошка,нет кармана на капюшоне,он прилично меньше, и механизм складывания не бесшумный. Само сиденье: У Трип чуть шире,но заметно,но Энерджи удобней спинка и подножка опускается.Кол-во пластин в спинке и угол наклона практически не играет роли, для нашего возраста одинаково. Шасси: У Энерджи выше ручки, с моим ростом 165 почти у груди руки были,у Трипа немного ниже. Колеса: одинаковые по размеру,но Энерджи едет плавнее, и шумит меньше,чем Трип, но Макларен шумит больше обех колясок,это я к слову.У Трип подворачиваются на мокром кафеле, т.е. встают под углом,и,чтобы их прокрутить надо приложить усилие. корзина:у Энерджи подобротней сделала, у Трип просто сетка,по размеру примерно одинаковы,т.е. в принципе разница несущественна. так..что еще..а!Энерджи чуть больше места сложенная занимает.В багажнике разница существенна, и у Энерджи очень плохой фиксатор в сложенном виде,т.е. она раскладывается,что ооочень бесит если часто ездить на машине,складываешь коляску,поднимаешь,а она расстегивается.. Еще,если вешать пакеты из магазина,то у Энерджи они не сползают на раму,а держатся на ручках. У Трип есть подстаканник, туда удобно бутылку с водой ставить,или сок если где-то гулять летом. Вывод: по функциональности примерно одинаковы,чисто внешне Жане кажется более качественно сделана,чем Инглезина,но для ребенка более удобна все же Инглезина-она пошире и капюшон получше.
22 фев 2007, 01:24
спасибо за подробности!!!!!
20 фев 2007, 21:03
Жане Энержи очень нам нра!
21 фев 2007, 13:44
мы выбрали трип, объяснить почему не могу, тоже долго металась, ноя тепенрь довольна
21 фев 2007, 15:57
и у меня Энерджи, спинка лучше и внешне мне больше нравится:)
22 фев 2007, 09:57
Мы выбрали Трип. наверно, только цена подкупила. А так, на мой взгляд, они абсолютно одинаковые с одинаковым набором функций :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей