Донило - кто носил уже?

20 фев 2007, 19:05
Интересует размерность. я так понимаю в основном все модели большимерки, ну или размер в размер. маломерок-то не попадалось? и как сочетаеться верх с низом? очень часто куртка еще большевата а штаны впритык, а у них как? ну и вообще как костюмчики? спасибо.
20 фев 2007, 19:52
У нас был зимний раздельный, все как Вы и написали, большемерка см. на 5-7, курточка нормально стала, штанишки впритык, теплый.
20 фев 2007, 22:15
у племяшки в этом году, куртка чуть-чуть большемерка, штаны полноразмерные...
21 фев 2007, 10:49
У нас также. Костюмом довольны
21 фев 2007, 15:30
Мы демисезонный костюм носили осенью и будетм еще весной донашивать. Идет размер в размер, можно взять на вырост, т.к. штаны с отворотами -можно подвернуть. Здесь нам велик сильно, но на фото рост 78, а комбез 92 http://www.eva.ru/albumpage/79724/11.html
21 фев 2007, 16:53
У меня осень раздельный - размер в размер и зима совместный. Зиму большемеркой не назову но размер оказался точно 98-104. на самом комбезе было написано 98+.
23 фев 2007, 14:37
Сейчас заказала в СП. Качество Супер!!! Даже отдавать жалко. Но у меня дочка 100 см сейчас. Взяла 110 , он наверное лет в 5-6 ей как раз будет:))) У меня две модели на 110 см, обе большии ОЧЕНЬ. Так что скорее всего это большемерки.Одинаково длинные штанины и рукава. Вот сейчас думаю 104 брать или 98 лучше. Наверное поеду в Персей на разведку. Мне кажется даже 98 с запасиком нам будет.
23 фев 2007, 15:07
МАломерок не видела. Качество вполне, но не финские и т.п., конечно. Ткань верха средней стойкости, штаны у нас (просто плащевка, весенние) немного пообтерлись снизу, но не до дырок, просто небольшая потертость. Промокает, но только если в лужу залезть:) верх-низ у нас отлично, как раз соответствует.
23 фев 2007, 14:46
Я в прошлый раз покупала раздельный весна-осень! 92 размер! Куртку до сих пор можно носить, хотя коротковата уже немного (девочка пухляшка рост 96 на данный момент), штаны уже тогда на пузике не застегнулись и лямочки были коротковаты. Качесто понравилось. В отзывах прочитала, что одна девочка резинку на штанах просто распорола, жаль подобная идея появилась слишком поздно:)
24 фев 2007, 16:37
У нас зимний комплект, размер в размер. И, действительно, осенью обсуждалось, что штаны на стройных детишек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)