Cтульчик Peg Perego Dondolino
20 фев 2007, 19:14
Хочу купить такой стульчик PEG PEREGO Dondolino. У кого есть. напишите, пожалуйста, - нравится вам? И еще, может кто знает - почему его сняли с производства?
20 фев 2007, 22:38
У нас такой стульчик. Очень-очень довольны. Особенно выручал, когда дочка еще совсем маленькая была. Любила там качаться, музыку включали. Вообще очень удобный стул, нареканий никаких, пользуемся им уже второй год. Даже не знала, что его с производства сняли.
20 фев 2007, 22:42
у нас был..мне не нра.. 1-качалка нужна не на очень долго 2. узыку мы как-то тоже только в начале использовали 3. сидушка в дыДОЧКУ:)..вернее :( если что ребенок пролил..а если,ну бывает такое,он еще и без памперса и упс.. вобщем....у нас на даче был обычный папа-им я была довольна значительно больше...
21 фев 2007, 23:35
был, почти не пользовались, подарили мы пользовались обычным российским (трансформер) и то не долго, где то до 1,5 лет потом стал есть на обычном стуле
22 фев 2007, 22:31
его мой муж выбрал именно из-за обивки сиденья (на кикко-полли, который хотела я, у него "аллергия" на обивку) :-) Музыка - "уходробильная" :-) Качалкой не пользуемся. Про непрактичность перфорации слышала, но пока не проверила - мы пока еще без прикорма. Еще долго не решалась "посадить" в него ребенка, т.к. спинка не раскладывается, а опускается само сиденье. Хоть в инструкции и написано, что можно с 4 кг использовать. Почему сняли, не знаю...
22 фев 2007, 10:40
У нас простой Prima Pappa. Пользуемся с 5 мес. Мое мнение, эта качалка вообще не нужна была бы моему ребенку. Мы быстренько поели и пошли играть на ковер. В Dondolino, кажется, еще и менее удобный столик, вроде там поднос не снимается. Я тоже выбирала между этими двумя. О своем выборе не жалею.
22 фев 2007, 21:56
Мы купили такой стул когда ребенку было 4 мес. - сажали его туда не надолго, он качалка, слушал музыку..но потом все это нам надоело (и к тому же батарейки быстро садятся - замучались их менять)...и мы ни чем этим больше не пользовались с тех пор (прошел уже год) - используем просто как стул...а за все эти причендалы переплатили 2.5 т....сейчас бы такой не купила..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей