Поделитесь опытом по выбору коляски.

21 фев 2007, 14:53
Подскажите, плиз, какую колясочку выбрать.Вроде нравятся Bebecar,есть ли смысл покупать 2 в 1 и 3 в 1,или лучше сначала только с люлькой,а потом другую купить-прогулку? Какие колясочки удобные,какие- нет, на что обратить внимание при выборе?
21 фев 2007, 17:37
У нас QUINNY BAZZ. Очень нравится во всех отношениях..люлька + прогулка..(легкая - до 3 лет). Супер! Рассмотрите как вариант.
Anonymous
22 фев 2007, 00:36
а как у нее с проходимостью по снегу? очень она мне нравится, но смущает маленькое колесико
Anonymous
24 фев 2007, 19:26
Ненамного хуже, чем у 4-колесных колясок с привычными большими колесами. По крайней мере, в нашем районе сугробы я преодолеваю так же, как и мамы, катающие 4-колесные коляски - с усилием, но отнюдь не нечеловеческим :)))
22 фев 2007, 00:28
Вариант три-в-одном удобен тем, у кого детки .весной-летом родятся, т.к. люлька в этой комбинации не оч большая и зимнего детя туда в полной аммуниции можно и не уместить. А так вы до осени покатаетесь в люльке, а потом уже и в прогулку пересядете. Опять же, если прогулка вам именно эта и нравится. Мы купили обычную недорогую люльку, т к хотели определенную прогулку. Кстати, насколько я знаю во вариантах 3 в 1 люльку еще можно и в машине перевозить вместо автокресла.
22 фев 2007, 00:53
У меня главный критерий был - чтобы влазила в лифт и чтобы можно было ее "запереть" на восьмой этаж, если лифт вдруг не будет работать. :-) Здесь на форуме много красивых и надежных колясок рекомендуют. Мне, например, нравятся Peg-perego.
23 фев 2007, 13:11
У нашего малыша люлька была Peg-Perego. Остались довольны. Люлька широкая, глубокая. Сыночек родился в конце лета, поэтому руководствовались при выборе люльки, возможностью подросшего малыша, в полной зимней аммуниции, уложить в коляску и, чтобы по возможности было просторно. Дальше купили к этой люльке прогулочный блок этой же фирмы. Не понравилось. Очень громоздкий и к тому же мы из него быстро выросли, хотя, лето мы в нем всетаки прокатались. А осенью купили прогулку Gane Slalom Pro. Очень удобная 3-х колесная коляска. Если бы мне сейчас пришлось делать выбор, ни за что бы не купила коляску ни 2 в 1, ни 3 в 1. Лучше покупать все отдельно.
23 фев 2007, 17:21
Соглашусь с Вами:) У нас тоже была сначала люлька Peg-Perego, а потом купили прогулку. Если будет второй ребенок, то поступлю также!
23 фев 2007, 16:43
У нас Мутси Урбан райдер.СУПЕР!!!Такие передние колеса только у нее.Комплектация отличная,цветов много и по цене нормально.Прогулка на обе стороны.Проходимость класс!И дизайн удачный,на нас оборачиваются)). Единственно,люлька мелковата,если деть к примеру летний,после полугода с конвертовм не влезет.Если зимне-весенний то как раз потом в прогулку пересядете. Если что-пишите,подскажу где купить реально дешевле)))
23 фев 2007, 17:18
я бы 2 в 1 не советовала покупать, еще не известно ,пригодится ли Вам это прогулочное сидение или нет, а отдельно прогулку все равно будете покупать. прогулочное сидение с колесами от люльки - все же тяжеловато, ИМХО. только из-за проходимости (большие колеса) можно оставить. многое зависит от времени года. (это я пишу про свою коляску - у нас люлька Инглезина Виттория, и я очень довольна, в принципе, только тяжелая, но люльки все такие). выбирая, обязательно покатайте, чтобы понравилось ,как ездит ,как управляется.
24 фев 2007, 19:21
Мой опыт (2,5 года в колясках, сначала трансформер ТАКО, потом прогулка Жане Пауэртрек) показал, что трансформеры нерациональны. Во-первых, неизвестно, как будет развиваться ребенок, как у него сложатся отношения с коляской, сколько он в ней проездит. Во-вторых, ни разу не видела трансформера, который был бы хотя бы настолько же удобным, как по отдельности люлька и прогулка. Ну и в-третьих, вес. Это очень важно: коляска должна быть легкой - вам ее вместе с ребенком на себе тягать! Так что в итоге конкретный брэнд не подскажу, наверняка за последние 2 года что-то новое на рынке появилось, но основные критерии при выборе ИМХО такие: небольшой вес, большие колеса, маневренность, бесшумная амортизация. Надо просто идти и смотреть, что вашим требованиям удовлетворяет.
21 фев 2007, 18:06
Мы купили PegPerego Young, вот такую http://www.gusi-lebedi.ru/cash/info/10053995261.htmll. Руководствовались собственным опытом. У дочки была люлька PegPerego Djiovane, остались очень довольны: и большая, глубокая люлька, и хорошо-проходимая коляска, и не ломалась, и хорошее не выгорающее покрытие, которое можно снять и постирать, и удобная сумка. В общем той коляской были очень довольны, поэтому и купили практически то же самое, только современную модельку. В прошлый раз у нас был и прогулочный блок, но мы на собственном опыте убедились, что это совершенно не удобно, громоздко, и купили прогулку PegPerego Atlantico. В этот раз прогулочный блок покупать не будем, а сразу купим какую-нибудь прогулку.
23 фев 2007, 12:29
А Casualplay почему расхваливают?
23 фев 2007, 15:34
У нас Жане про 6ти колесная. Очень нравится. Недостаток один - маленькая люлька(мы до 5 мес еле влезли, теперь в прогулке ездим). Плюсы - ОЧЕНЬ маневренная и легкая - катаю одной рукой (второй держу старшую).
24 фев 2007, 18:55
большое всем мерси!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)