блопены - есть ли заправка?

21 фев 2007, 15:22
купили блопены, развлекались дня 3 подряд, потом они стали подсыхать, заправку не могу найти. Может кто-то заправлял чем-либо подходящим?
25 фев 2007, 23:22
А что это такое?
26 фев 2007, 20:08
ооооооо, это такое развлекалово для всей семьи! Типа толстых фломастеров, только в них надо дуть, получается эффект типа распылителя. Еще к ним продаются трафареты разные. Картинки получаются супер! Жаль кончается краска быстро. И еще ребенку до 3 лет трудоновато будет дуть - сила определенная нужна. Купили в отделе канцтоваров. Centropen фирма.
27 фев 2007, 11:16
буду иметь ввиду:) но думаю если это новинка - то краска к ним там же где вы их купили или надо покупать новые
27 фев 2007, 20:24
вот нет ее там, раньше фломастеры одеколоном заправляли ;)
27 фев 2007, 22:41
не новинка. :) Я еще в средней школе проекты ими оформляла на ватмане. Но не помню чтоб заправки были. Я просто покупала другой комплект, когда первый кончался
27 фев 2007, 20:52
Да,супер-штука) Нам тоже на три дня хватило,но абсолютно не жалею - дети так довольны были! Оно того стоит :) Заправки вроде нет,если только новые покупать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)