Помогите найти ортопедическую обувь!!!!
Anonymous
21 фев 2007, 18:30
Девочки , где в Москве можно купить хорошую ,дорогую ортопедическую обувь на малышей для до года. Это нужно хозяйке нашей фирмы!!Помогите с информацией!!!!!
Anonym
22 фев 2007, 00:23
ortopedia есть на Совенке
Anonymous
22 фев 2007, 00:54
тут где-то есть топик про обувь персей, посмотрите, может там написано где купить
Anonymous
22 фев 2007, 01:30
смотрите http://www.persey-orto.ru/
22 фев 2007, 08:29
Могу подсказать. Настоящая ортопедическая обувь DUNA продается в "ВИННИ" цена примерно 3500, в зависимости от модели. Всякие Минимены и таши-орты и рядом не стояли. Просто видимо про эту марку мало кто знает. Единственное, у это фирмы оч. своеобразные модели. НАСТОЯЩАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ и по качеству и по виду :)
22 фев 2007, 09:08
Вся настоящая ортопедическая обувь стоит примерно столько. Но она должна делаться на заказ. Ищите специализированные ортопедические центры.
22 фев 2007, 10:23
Я думаю, у автора нет ТАКИХ проблем, чтобы делать обувь на заказ, иначе бы ему Таши-орто не посоветовали
22 фев 2007, 11:52
простите, а Вы ортопед? так однозначно заявляете, что "всякие минимены таши орто..." Такие категоричные мнения обычно не внушают доверия. И странно, что настоящие ортопеды, не с форума, а в реальной жизни, считают всякие минимены хорошей обувью.
22 фев 2007, 13:30
не, не ортопед, просто у врачей(из поликлиник)есть устная установка не выписывать дорогих препаратов. Они рекомендуют что-нить демократичное, ну а если у пациента водятся деньги, то и советы будут другие. С ортопедической обувью я думаю также
22 фев 2007, 14:53
ну, во-первых поликлиники разные бывают, есть и бесплатные, а есть и за приличные деньги. Так вот там, где за приличные деньги, тоже рекомендуют минимэн. (не только минимэн, а в том числе минимэн). И, следуя Вашей логике, если бы минимэн стоили не 750 руб, а 3500, то тогда и их можно рекомендовать пациентам вместо DUNI (или как они называются..) Я сама лично DUNI не встречала, ничего про них сказать не могу, но минимэн абсолютно нормальная обувь. Хотя...наверное, еще от степени проблемы зависит. Я не отропед.
22 фев 2007, 19:45
Вот именно, что нормальная, а не ортопедическая. Разговор ведь о ней
22 фев 2007, 21:11
Минимены мало похожи на ортопедическую обувь.У нас(купили от незнания) минимен при нашем вальгусе быстро скосились(задники у них мягкие).И ножку правильно они зафиксировать не в состоянии.Очень часто называют ортопедической любую обувь с супинатором.
23 фев 2007, 04:32
а у каких по вашему опыту достаточно жесткий задник? (нам тоже нужны такие)
23 фев 2007, 09:48
У Персея хороший задник.У Таши,но они не всем подходят.Еще понравилась по виду Ортопедия,но ее мы не носили.
23 фев 2007, 16:16
26 фев 2007, 23:45
Сегодня видела DUNA в Винни. Летние открытые сандали стоят больше 4 тысяч, 4600 кажется. Очень, кстати внешне понравились:)
23 фев 2007, 15:22
ТЦ Триумфальный на Вавилова, 2й этаж, там ест кроме Персей хорошие немецкие и др импортные фирмы. я покупаю только там. Мемо, Шейн, Персей.
25 фев 2007, 22:40
Спасибо! Наконец нашла с Вашей помощью фирмы,кот. ортопеды советуют. А то я уж думала, что только в Филатовской больнице их можно купить. Цены теперь могу сравнить.
28 фев 2007, 00:04
Есть специализированный ортопедический центр Персей. Там можно купить и готовую обувь, и сделать на заказ. А цены закачаешся, особенно, если на заказ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей