Теперь и у меня есть Casualplay !!!
21 фев 2007, 20:21
Мне привезли Casualplay S-4 И теперь я довольная как слон. Коляска просто суперская!!! Конечно есть кое что чего мне не хватает от Переги АТ-4, но на общем фоне Казюля мне нравится больше :) PS для Лизет Тиллсон - это комбез у меня в комбезах есть фотки :)
21 фев 2007, 21:36
Поздравляю! замечательная коляска! мне тоже нра:)
21 фев 2007, 22:07
Красота, а не коляска, поздравляю! Я тоже поклонница Casualplay. Скажите, а конверт и сумку вы тоже заказывали?
21 фев 2007, 22:09
Да, там конверт и сумка отдельно приобретаются, вот теперь думаю к лету купить цветной матрасик, чтобы совсем красиво было
21 фев 2007, 23:05
Просто конфетка, а не коляска! :D И чего детки так быстро растут, я бы тоже с удовольствием покатала такое вот чудо! :D Поздравляю с покупкой! Очень удачная, на мой взгляд! :D
22 фев 2007, 13:33
Поздравляю! :) Кажуалы вообще просто неубиваемые коляски - подруга покупала пять лет назад(я тогда на инглезину позарилась блин:() - до сих пор в прекрасном состоянии :)
22 фев 2007, 17:44
Подскажите плиз: что это за коляска, которая, как вы пишите, очень удобна для двух детей? (которая с подножкой)
23 фев 2007, 11:10
Пег-Перего АТ-4
Anonymous
21 фев 2007, 22:11
Блин! Ну не Бугабу ведь........Кэжуалплей доступная коляска....купить ее много ума не надо! Другое дело Бу достать!!!!
21 фев 2007, 22:12
Вот и доставайте(((
21 фев 2007, 22:12
Вы меня простите, но бугабу кроме блевотного рефлекса во мне больше ничего не вызавает. Она СТРАШНАЯ и неудобная. Для меня!!!!
21 фев 2007, 22:19
Поздравляю с покупкой, детки у вас замечательные
Без обид ))
21 фев 2007, 22:46
Скоро эти мега-удобные Бугабу-"уродцы" придут на наш рынок... И все будут говорить "можно конечно и Бугабу купить....но внешне она не очень" Вообщем-то уже многие так говорят - и я из их числа.((.... ИМХО, ажиотаж искуственно раздут в погоне за эксклюзивом )) А Кежуал очень симпатичная, поздравляю Автора!
22 фев 2007, 00:25
Ну если вы это мне адресовали, то отвечу, это личное дело каждого какую коляску покупать, а выпендрёж колясками, одеждой, едой и доходом актуалет и характерен только для России, у нас тут полно колясок и хорошей одежды и никто не кричит на каждом углу как круто он живёт, и что может себе позволить купить, лично я купила и Стокке и Бугабу только потому что эти коляски ЛИчНО МЕНЯ устраивают, а не потому что мне на до выпендриться. Я искренне поздравила автора ,хотя отчасти понимаю ваш сарказм.
?
22 фев 2007, 00:45
Это не вам адресовано, а анонимусу :) Смотрите по стрелочкам :)
Писала я
22 фев 2007, 10:44
Конечно не вам. А тому, кто в каждом топе пишет про Бугабу. Я полностью согласна, что каждому свое и считаю это здорово, когда человек может позволить себе то, что ему нравится. Просто аноним, на мой взгляд, был не тактичен и влез со своими заморочками в чужой монастырь.
22 фев 2007, 10:55
Были бы лишние деньги, я бы Стокке тоже купила. Где бы ездила правда не знаю...))
22 фев 2007, 11:21
Гыыы :))) Была бы возможность, я бы сразу колясок 5 держала одновременно на все случаи жизни, и Стокке в том числе
22 фев 2007, 11:44
Да, если так рассуждать...то далеко зайти можно. Надо мной вчера друзья смеялись, те, у которых детей пока нет. Говорят, и подумать не могли, что коляска это так важно - взял любую и катай. Про 5 колясок они бы вообще наверное никогда не поняли. =))
21 фев 2007, 22:27
Спасибо, девочки, большое. Я ее с августа хотела... После переги просто пушинкой кажется
21 фев 2007, 22:41
Я смотрела фотки и прямо нам с Вами завидовала. =)) Поздравляю ))
21 фев 2007, 23:15
Кстати, я Казюлю впервые у Вас в паспорте увидела)) Потом когда на Тульской на ярмарке требовала показать Кежуал, мне продавцы все пытались ее раскритиковать, подсовывали другие. Говорили - мы такие коляски даже не беремся продавать. Я тогда долго объясняла продавцу, что мне все равно, что вот этот крокодил удобнее, ведь мне с коляской 2 года минимум ходить - так что мне ее внешний вид важнее, чем дизайн моей сумочки. Продавец был кавказец, посмотрел на меня как на идиотку, сказал - "Совсэм плохая дэвушка, уходы от моего товара. С мужем говорить буду" На что муж сказал - пользоваться жене - и мы удалились. И колясочка оказалась очень даже удобная))
22 фев 2007, 13:34
:)))))))))
22 фев 2007, 13:45
А Вы рекламой занимаетесь, да? У Вас в паспорте написано )) Я сама просто по образованию и текущей работе рекламист + пиарщик + немного маркетолог. Вот стало любопытно..))
22 фев 2007, 14:11
Ага :),, привет коллегам!
22 фев 2007, 14:18
Офф.........................................................Мда, меня продавцы вообще в последнее время убивают, я не в Москве у нас тут ситуация хуже намного :(
22 фев 2007, 14:30
Ой, а расскажите мне, раз уж такое дело, что вот этот всеми любимый "офф......" означает? =))
22 фев 2007, 14:42
Лады :). Офф - это ответ не в тему топика, если не ошибаюсь :)
22 фев 2007, 14:43
офф.......................похоже, мне этот офф надо в половину высказываний вставлять))
21 фев 2007, 22:45
Девочки, а как у вас цвет называется?
21 фев 2007, 22:49
Fresa. У меня такой матрасик. На лето планирую купить цветной матрасик от Агаты, который цветастый в сердечки да кружочки....Сейчас нет на складе...разобрали все...((
21 фев 2007, 23:19
И я хочу именно такой матрасик ;)
21 фев 2007, 23:36
На mama-a.ru можно делать предзаказ. Как только появится - привезут. Думаю завтра позвонить.
21 фев 2007, 23:44
У меня знакомая брала свою на Коломенской правда песочного цвета, так вот дополнительные матрасики там что-то около 600 рублёв....
21 фев 2007, 23:54
Ничего себе. В нете конечно дороже. Только вот как выловить на Коломенской нужный матрасик? Если бы туда звонить было можно. Да и вообще, я люблю когда домой привозят. С ребенком не люблю по магазам ходить.
22 фев 2007, 00:16
Я вот хочу вырваться на Коломенскую на той неделе. Если не куплю так точно все узнаю и заодно телефончик стрельну :) А на счет продавцов вот что вспомниа: пришла в ТЦ Москва и смотрю стоит S-6. А у вас бывают S-4? На меня посмотрели как на дуру. Типа кто ж это у нас будет брать!? Только под заказ и по бешенной цене... Так что не только на Тульской пуперские продавцы стоят. К слову о товаре: я представляю если бы я про бугабу у них спросила, мне бы наверное сразу бригаду вызвали :)
22 фев 2007, 10:51
Кстати, S6 тоже красотка, но не для моего лифта. В нем маме места остается за счет отсутсвия колеса.=)) Вы напишите, если вдруг на Коломенской будут матрасы))
22 фев 2007, 11:07
Не поняла... Как это место для мамы? Я кстати изначально именно S-6 хотела :)
22 фев 2007, 11:11
Да лифт у меня очень маленький, а у S6 колеса передние как бы в стороны разнесены - весь лифт займут. А с 3х колеской по бокам в лифте остается место для пассажиров. =))
22 фев 2007, 11:15
Я кстати очень удивилась когда без проблем въехала в пассажирский лифт. Третий день хожу вокруг коляски и никак налюбоваться не могу :) Я наверное чокнутая?
22 фев 2007, 11:30
=)) Я уже успокоилась более менее. Но первые выходные, когда гуляла загородом с мужем и родителями все время забегала то вперед, то сбоку и охала: "ну надо же какая кругленькая, ну надо же какая дутенькая и колеса суперские, правда?" Мужчины смотрели на меня как на ненормальную, но послушно отвечали хором "Правда". Хотя мужу и родителям коляска очень понравилась.
22 фев 2007, 11:35
а вы случайно не знаете, где точнее на Коломенской эти коляски посотреть можно? времени на поиски мало будет(
22 фев 2007, 12:07
В самом дальнем павильоне, там прозрачный такой стоит, и кажется он один такой, там по-моему еще и бебеконфорт коляски стоят.
22 фев 2007, 15:27
У меня тоже Казюля С4, только с люлькой, для новорожденного. А в прогулке детю как спится?Или ваша уже не спит на улицк?Дождевик пробовали пристегивать? Я к люльке дождевик не смогла найти:( А в прогулку пока не решаюсь пересеть - 3 мес. мелочи П.С. У меня старшая тоже Яна:)
22 фев 2007, 15:44
Ой, мы спали чудесно!!! На морозе что-то около - 17 2,5 часа :) Дождевик пристегивала без особых проблем
22 фев 2007, 17:21
Ого! Как Вы-то сами выдержали столько! Я бы дала дуба через 10 мин. Скажеит, а как этот конверт пристегивается к коляске? Мы не купили пока. У меня есть очень хороший мех. конверт, но не от этой коляски. Думаю, можно ли его приспособить для Кейжела. И еще: как вы думаете, смогу я трехмесячного в прогулке выгуливать, чтобы он там спал? Хотим выехать за город на пару дней, люльку неохота с собой тащить.
23 фев 2007, 11:12
:) я из сорта морозостойких! Там есть прорези для ремней + что-то вроде ограничителя сзади, перекидывается за спинку и крепится на сам бампер с помощью карабинчика, как на ремнях безопасности
22 фев 2007, 14:20
Очень красивая,присоединяюсь к поздравлениям!
22 фев 2007, 14:33
ОФФ..............................................Сынок у Вас красавец! Приглашаем в женихи )) Дочка тоже прехорошенькая. Как с именем, не определились? Ваша Р и М ситуация мне почему-то запомнилась))
22 фев 2007, 15:55
Спасибо :) Принимаем приглашение! Нам невесты нужны ;);) С именем охо-хо.. Воз и ныне там! Муж упирается,что надо посмотреть на малыша. На том и порешили :) А мне приснилось,что он Гошик ..
22 фев 2007, 16:24
Гошик - это очень мило. Я когда беременная была, мы на курсах медитировали - с ребенком общались. Ну вот лежу я расслабленная, вся в медитации, спрашиваю дочку как ее зовут. А она стоит такая маленькая, копия моя свекровь и говорит - Анфиса. Я засомневалась - может это я на нее давление оказываю. Спрашиваю "А может Тая?". Подразумевая Таисию. А она так грустно плечиками худенькими пожала и говорит "А может и Тая". Тут я конечно растерялась и решила посмотреть после родов. И....не успела! Поднимаю голову рассмотреть и запомнить (все боялась, что перепутают в роддоме), как муж закричит: "Анфиса, девочка..." и т.д. Вообщем без меня они и договорились. Я еще целый день переживала - может она Алена, или Оля, или Софья. Но потом согласилась, что больше всего она Анфиса. Теперь катаю Анфушу на Казюле (это Casualplay).=)) Кстати, она у меня худенькая и похожа на свекровь =))
22 фев 2007, 22:49
СУПЕР!!! А мне все время снится, что я девочку рожаю. Девочка и все тут! Внешность в каждом сне разная ,но всегда девочка Видимо узи ошибочное виновато, после которого мы два месяца дочку ждали :-)
22 фев 2007, 16:12
Поздравляю! Макларен, я так поняла, у вас типа походный вариант для мелкой? А новая типа для походов что ли? Просто размышляю, как долго еще будет нужна большая коляска для ребенка старше года...
22 фев 2007, 16:14
Спасибо! Макларен для поездок, а Казуал для прогулок. Мне со старшей коляска нужна была до 2,5 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей