Jane Rocet отзывы - плюсы и минусы
21 фев 2007, 21:02
Собственно и весь вопрос - заранее благодарю за ответы:)
22 фев 2007, 21:15
Легкая и маневренная. Из минусов: нет окошка в капюшоне, сетка немного съезжает. ИМХО, супер по соотношению цена-качество.
22 фев 2007, 22:58
Мы ОЧЕНЬ были довольны, лёгкая и складывается хорошо, широкая, влёзет даже крупный деть в зимнем (по-моему только в неё и влезет). Колёса маловаты, по сугробам не проехать, конечно, но это у всех лёгких тростей, имхо. И ещё там материал такой - не пачкается.
23 фев 2007, 15:36
А как она складывается - легко или нет? Если поехать с ней к-нибудь в транспорте - удобно?
23 фев 2007, 15:49
Я бы сказала, что она не из маленьких тростей, хотя и достаточно легкая, хотя я например в маршрутке с ней езжу, но не сказать что очень удобно.
23 фев 2007, 15:54
Складывается легко, легко раскладывается-опускается спинка, конечно, она не крохотная, но ведь это раскладная трость, они меньше не бывают, мне кажется в транспорте удобно - в маршрутке не случилось, но в трамвай с коляской в одной руке и с ребёнком в другой залезала без проблем, потом одной рукой раскладывала и ногой фиксировала. В метро вообще без проблем.
23 фев 2007, 15:46
Мы остались очень довольны, купила на еве уже б/у в нормальном состоянии, и эксплуатируем ее уже целый год, а она до сих пор жива, летом и в лесу по корягам и по грязи и по глубоким лужам использовали, причем каждый день, а сейчас по снегу и по льду вполне прекрасно проходит, наверное там где обычная трость сто пудов не проехала бы! -Проходимость и долговечность +! -Легко мыть, в душ поставил полил и все чисто как новенькая, ржавчины и порчи можно не бояться, материал неубиваемый! + -Достаточно легкая, сравнивала с колясками таких же габаритов, они просто неподъемные по сравнению. Из минусов: - летом когда жарко, и если ребенок в шортиках или сарафанчике, надо подстилать пеленку, так как ноги натрет под коленями 100%. - крыша бесполезная - маленькая корзина для вещей, хотя и очень прочная, мы в ней воду по 5 литров возили и ничего. - для детей помладше, нет подножки и спального положения, только полулежа! Как резюме, идеальна для детей с полуторогодовалого возраста и до победного конца! Фотки есть в пасспорте!
23 фев 2007, 16:04
у нас была, мы были довольны
23 фев 2007, 16:33
цена-качество соответствуют полность, а удобней в транспорте не будет ни с какой, они все чего то весят и габариты мало отличаются
23 фев 2007, 18:37
Я у Вас как раз и думаю приобрести - раньше хотела рокет или трип, трип отпала. Еще тепеь один вариант рассматриваю - макларен триумф.теперь вопрос рокет или триумф?
23 фев 2007, 18:47
макларен конечно, но он дороже ессно больше чем на тысячу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей