"Scooter" Emmaljunga прогулка

22 фев 2007, 11:38
У кого такая? Что можете сказать?Что слышали? )))
22 фев 2007, 12:28
у нас не Скутер, но тоже Эмма, очень ей довольна, замечательная коляска!
22 фев 2007, 12:42
Это она у вас в паспорте?
22 фев 2007, 12:45
Не знаете,у нее ручка не перекидывается?
22 фев 2007, 13:24
У Скуттера не перекидывается ручка. У нас Cerox.
22 фев 2007, 13:38
честно говоря, мне скутер после других моделей эммы совершенно не понравился ни по внешнему виду, ни по функциональности. Какие минусы для меня в ней оказались - коляска мне показалась какой-то ну очень низкой, железная сетка для продуктов оказалась на на всю длину сидухи, а где-то на треть, крошечная, короче, спинка раскладывается всего лишь до 135 градусов - т.е. до положения полулежа, подножка не регулируется, кажется (но могу на этот счет ошибаться, не помню точно), с 5 мес у меня не получилось бы малыша туда переложить из люльки, полог на ножки - одно название, очень тоненький, для защиты от осадков, но никак не для тепла. В общем, купила в итоге АТ4 переговскую, она тоже с недостатками, конечно, но минусов Скутера у нее не обнаружила.
22 фев 2007, 14:16
так Скутер и дешевле других Эмм в 2 раза... подножна поднимается, накидка для защиты от осадков, о чем они собственно и пишут... про наклон спинки наверно не отнесла бы к недостаткам никак, пока деть не сядет нормально смысл его в прогулку пересаживать, точнее перекладывать? с Перегами у меня отношения не складываются, одна прожила с нами 2 месяца, вторая только неделю:))
22 фев 2007, 14:09
в паспорте BebeConfort Vit:) 4 киллограмовая трость:))
22 фев 2007, 16:42
я еле дотерпела до 5 месяцев деткиных, чтобы переложить его в прогулку - с 3 месяцев дикие концерты на улице - не хотел спать-гулять в люльке, поэтому было принципиально 170-175 градусов наклона спинки. Для меня в АТ4 очень важно наличие просто громадной и выносливой корзины для покупок (в которую к тому же просто забраться, даже когда спинка разложена) - летом, когда варенье варила, возила по 20 кг в ней за раз + ребенок, вообще без проблем. Ну и вообще я часто помногу овощи-фрукты покупаю, эммина мелковатая корзина мне не подходит. А так согласна, Скутер - своеобразный эконом-вариант у Эммы, вполне подойдет сидячим деткам постарше.
22 фев 2007, 17:10
Ну,вот,совсем запуталась...Столько колясок,а получается,что ничего оптимального и незабубенно Eдорогого нет...
22 фев 2007, 18:20
У нас такая. Раскладывается не до 135(промежуточное), а до 165. Длинное лежачее место. Накидка не такая уж лёгкая. Подножка поднимается. Пока катаемся. Но скоро будем менять, но не потому что плохая, а по тому что привыкли к поворотным колёсам (люлька у нас такая была), а гуляем мы по тропинкам в парке и далеко. Но зимой отгуляли и ни одного нарекания. Не скрипит, не трещит, проходимость отличная. Фотки в паспорте.
22 фев 2007, 21:37
ну нет там 165 градусов наклона, специально всю ее облазила на ярмарке. 135 градусов - конечное, а не промежуточное положение, и в описаниях это указано. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=989086
22 фев 2007, 22:23
Написано - это хорошо. Но вы на рынке смотрели, а мы 3 месяца катаемся. Может быть, на цифры никогда не смотрю, смотрю сама. По крайней мере, не понаслышке, моему ребёнку удобно.
22 фев 2007, 22:36
ну это самое главное. Просто мне было принципиально максимально горизонтальное положение, я объясняла выше, почему. А так тоже к Эммам присматривалась.
22 фев 2007, 23:12
Да я не рекламирую. Когда мы выбирали, а нам не было так важно горизонтальное положение, т.к. я рано не хотела пересаживать ( при необходимости в люльке можно было и полусидеть и сидеть). Мы бы и в 8 ещё не пересели, но думали что наступит зима и доче будет неудобно в люльке в конверте. А выбиралось так: Нужна была надёжная коляска на 4 больших колёсах, легко влезающая в маленький лифт, бесшумная и не скрипящая. Ну и внешний вид. И не хотелось очень дорого, т.к. на лето будет что то легче. Как оказалось не такой уж большой выбор :(
23 фев 2007, 01:53
в люльке у нас тоже был регулируемый подголовник - от криков спасал ровно 5 минут, потом на ручки просился. А вот в прогулку перелегли - как отрезало, везут, и мир вокруг видно;)
23 фев 2007, 13:46
Мы в этом плане подстраховались - на руки на улице не брали. Привыкли - и без проблем катались - хотя деть гиперактивный. У подруги моей тоже был кризис - в 3 мес доча просилась на руки и смотреть на мир - 2 недели поверещали в коляске и опять спокойствие - сейчас 8-ой месяц.
22 фев 2007, 18:54
Разрешите задать свой вопрос. Как раз выбираю между ней и Перегой АТ4. Принципиально: хорошая проходимость на длинные расстояния по снегу и по лесу, а также легкость управления, чтобы руки и прочие части тела не отваливались после получасового толкания по снегу или по лесу, как с тростью.
22 фев 2007, 21:27
Отвечу про АТ4 - проходимость - лучше не бывает, в снегопады этой зимой, колясок-тростей и со сдвоенными колесами видно не было, я со скуки все сугробы перемеряла - прошла везде! Тяжеловато толкать ее сильно груженую (от 10 кг в корзине - меньше у меня редко бывает)и по снежной каше, а по вычещенным дорожкам без груза - легко, по крайней мере, для меня. У Эммы, конечно, полегче общий вес будет на 2 кг.
23 фев 2007, 09:12
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)