Вопрос про электровикторины.
22 фев 2007, 13:00
Мамы подрощенных детишек, поделитесь, какими викторинами пользуетесь? Хочу детю купить, но никак не могу выбрать. Хочется типа Лип Фрог, только на русском. Т.е что бы был какой-то пластиковый корпус и комплекты карточек к ним. Я знаю, есть такие наши на светодиодах, с карточками, но меня интересует вариант понадёжнее. Или эти, наши, тоже нормальные? И вообще, кто чем пользуется? Поделитесь, плиз:)
22 фев 2007, 15:57
У нас наша,в картонном корпусе и с бумажными карточками.Зачем понадежнее?Вытащили,позанимались,убрали - что случится-то может?
22 фев 2007, 17:50
Ну, у нас так не получается, все игры в доступности у старшего, а там и маленькая норовит поиграть-помять-сломать, увы:), а потом, я хочу, что бы и для малышки это всё сохранилось в достойном виде. И ещё, я неровно дышу к качественным игрушкам:)))
22 фев 2007, 19:24
А,ну если мелкие в доме,то конечно...Дочка Ваша просто чудо!
23 фев 2007, 20:37
Спасибо,очень приятно:)))))) Дети, вообще, все замечательные и чудесные:) Всё-таки стараюсь я не ограничивать малявку и результат налицо, она, конечно, опережает в развитие своих сверстников:)
27 фев 2007, 12:31
у нас была наша. пару раз ребенок играл с интересом, а потом забросила ее - все вопросы и ответы наизусь знает, поэтому нет смысла покупать более прочную.
23 фев 2007, 20:38
Ау, ни у кого нету??? Не верю:) Хочу что-то типа Лип Фрога, подели-и-итесь.
23 фев 2007, 23:47
И у нас наша, "Умный малыш". Она тоже в картонном корпусе и карточки тонкие бумажные, так что для маленьких, наверное, не подходящая игрушка. Сыну очень нравится играть, просит не подсказывать, сам разбирается. Я иногда покупаю дополнительно новые карточки, чтобы игрушка не надоедала. А импортную я тоже смотрела, но не купила, т.к. она не была русифицирована, названия только не помню.
25 фев 2007, 00:40
Спасиб:) А кто делает, не Дрофа ли, случайно? Везде практически, только она, если ещё и ссылочка будет, вообще здорово! А во сколько Вы с деткой начали играть в неё?
25 фев 2007, 00:58
Дрофа,на коробке www не написан.Карточек 20 штук,есть и совсем простенькие,типа подобрать одинаковые цвета,соотнести часть и целое,найти спрятавшихся животных.А есть посложнее:противоположности и создание единого сюжета(снеговик-игра в снежки,луна-фонарь,трамвай-остановка,вокзал-платформа).
26 фев 2007, 14:51
А с какого возравта, всё таки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей