Викинги теплее Суперфитов?
22 фев 2007, 14:29
Почитала топики, и создалось у меня впечатление, что теплее. И тяжелее они как я поняла (или я все не так поняла:)) Короче вот в чем вопрос. Носим в этом году Суперфиты - супер нравится. Когда нужно в них тепло и сухо. А именно, в межсезонье и зимнюю с лякоть. Мне не нужны мембранные ботинки на температуру ниже -5-7 градусов. На след. год присмотрела Викинги, но теперь мучаюсь, что они очень теплые, чего мне не нужно. Глупо как-то написала. Но думаю вопрос понятен. Викинги теплее и тяжелее Суперфитов или мне показалось.
22 фев 2007, 16:01
У суперфитов подошва из полиуретана, у викингов - из натуральной резины. Резина тяжелее и обладает лучшими теплоизоляционными свойствами, т.е. викинги реально тяжелее, но теплее только за счет того, что у них медленнее остывает подошва, верх (свойства мембраны и утеплителя) у суперфитов и викингов примерно равнозначный, т.е. при плюсовых температурах они будут вести себя одинаково, а в холодную погоду ноги будут дольше оставаться теплыми в викингах. Это мне девушка-консультант из викинговского магазина лекцию читала не так давно - на следующий год у них зимняя коллекция красивущая)))
22 фев 2007, 16:56
Спасибо за столь доходчивое объяснение.
22 фев 2007, 17:05
Это не мне спасибо, это спасибо чудесной девушке Наташе, которая мне рассказала, кажется, все что знает про зимнюю обувь, и отговорила покупать распродажные викинги, показав девчачью коллекцию следующей зимы :-D Сказка просто, такие нежные модели есть :-)
23 фев 2007, 20:18
К сожалению,обычно вся красота под комбезом.
22 фев 2007, 16:04
викинги теплее однозначно
22 фев 2007, 16:18
Тяжелее и теплее.
Anonymous
23 фев 2007, 18:54
Викинги самая теплая мембранная обувь.
22 фев 2007, 16:34
Подскажите, может у кого есть такие: модель Батерфляй(розовые в цветочек и голубые), тоже теплые?
23 фев 2007, 17:03
нет, они без утеплителя, +5 -5 где то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей