Девочки нужен совет........
22 фев 2007, 22:27
комбинезон H&M, на весну у кого-нибудь есть комбезы этой фирмы, хочется услышать отзывы о кач-ве одежды и приблизительную стоимость. Спасибо всем.
22 фев 2007, 23:48
Могу вам подсказать только про качество, В Швеции стоимость обычной детской одежды, плохое качество для мальчиков 6-7 лет, покупала несколько арз и после 2 стирки в мусор, так же с мальчуковыми куртками, после месяца носки в школу пошла и куртка и штаны в мусор. На девочку 0-2 лет, есть ничего вещички,самое хорошее качество серии L.O.G.G. , да и разцветки повеселее, е–щ прикольные серии ХЕлло Китти, и Дисней. Колготки ужасные, да и носки тоже до первый стирок, трикотаж в принципе тоже, Неплохие джинсовые изделия, по крайней мере сохраняют форму, я вообще зависит от завоза, иногда глаз радует а иногда.. всё в черно-зелёно-коричневых тонах. ПО поводу комб. я смотрю у нас детки носят, но на малышей они промокают вроде, я сыну брала и комб. в сад и в школу на мой взгляд( и пользование) +то выброшенные деньги, месяц максимум, хотя может у вас ассортимент и кач-во другое.,надеюсь чем то помогла, удачного выбора:)
22 фев 2007, 23:53
Соглашусь. Ветровки бывают хорошие. Колготки ниже всякой критики, до первой стирки. (с транслита)
22 фев 2007, 23:55
я вот сегодня своей принцессе легинсы там купила дома таскать, они вроде с лайкрой, посмотрим сколько проживут:)
23 фев 2007, 15:31
Тоже соглашусь :), у дочки есть несколько прикольных кофточек - юбочек, но верхняя одежда мне не понравилась :(, правда сами не носили, видела у знакомых...
22 фев 2007, 23:51
Тяжелые, не очень качество, промокают. Стоимость порядка 30-40 евро в европе. Если есть альтернативы, лучше что-нить другое... ИМХО. (с транслита)
22 фев 2007, 23:52
офф... мы с тобой опять в паре:)
22 фев 2007, 23:54
......................мы с Тамарой ходим парой :) Дети засыпают одновременно :) (с транслита)
22 фев 2007, 23:56
... точно, хотя моя с собачкой фишерпрайсовской в кровати уже час играет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей