Геометрические тела где можно купить?
23 фев 2007, 21:37
Девочки-художницы или сочувствующие, подскажите!!! Очень нужно, с сыном осваиваем да и доче скоро понадобятся, продаются ли и если да, то где??? (может, магазины для чертёжников или что-то подобное) Интересют вс геом. тела, куб, цилиндр, пирамида, тор, конус, ну и всё-всё-всё. Очень надо, подскажите, плз:)
Anonymous
23 фев 2007, 21:51
А для начала просто набор деревянных кубиков не подойдет? Вот только на счет конуса - не знаю, а так там все есть...
25 фев 2007, 00:05
В принципе подойдёт, но у нас нужды в таком конструкторе, как таковом нет:(, кроме того, там есть всё-таки не всё. Хотелось одним ударом двух зайцев, что б потом малышке пользоваться, и именно как учебным пособием, а не просто игрушкой, ну и попозже для рисования-черчения, думаю тоже пригодятся:
23 фев 2007, 22:53
У нас в наборе деревянных кубиков имеются кубы, параллелепипеды, призмы, цилиндры, пирамиды. Причем разного размера. В пластмассовом наборе есть и конусы. А тор - кольца на пирамидке. А для изучения плоских фигур очень рекомендую магнитные, у нас на ура идут http://zabavka.ua/geometry.php
25 фев 2007, 00:34
Спасибо, мне, конечно, не хочется конструктор покупать, но, если вариант не найдё, придётся:) А для плоских, я купила младшей Магнетикус мозаику для малышей, так, вроде тоже геом. фигуры:)
23 фев 2007, 22:12
конусы тоже бывают в этих наборах...магазинчик деревяных игрух в Икее Белая Дача прикольный... а еше в ТЦ европейский забыла название на 4 этаже суперский магазин развивающих игрушек..там огромный набор деревяшек в мешочке за 780 р по-моему...
25 фев 2007, 00:35
О-о-о, 780 ре, эт дороговато для изучения:( Я видела геметрические тела Монетсори, вот они примерно таких денег и стоят, но, ИМХО, это слишком дорого за мешочек дер. фигур.
23 фев 2007, 23:19
Деревянные - это не то. Для рисования нужны белого цвета, на нем хорошо видны светотени и пр. http://www.statuya.net/index.php?productID=163&PHPSESSID=5199a9920716af8a8963e69d209e9190 Можно попробовать позвонить в Чертежник (надеюсь, он никуда не делся): Дмитровка Б. ул., д. 9 т. 292 4856. Раньше там было ВСЁ. ))) Еще раньше клеили из ватмана-картона белого. Но шар, конечно, не получится. ))) А вот куб, пирамида - запросто.
25 фев 2007, 00:37
За ссылку спасибище! но о-о-чень дорого, видимо, придётся всё таки на деревынных пососбиях Монтесори остановиться:), хоть тоже не дёшево, но охота пуще неволи:) И в Черёжник позвоню! Я про него бы и не подумала, т.к вообще не в теме:)
24 фев 2007, 13:42
а-а-а,извините значит не правильно поняла:))
25 фев 2007, 00:39
Не, ВЫ всё правильно поняли, мне пока не для рисования,а просто для наглядной демонстрации и более полного изучения данного предмета:)
25 фев 2007, 01:35
Да, это я неправильно поняла. :) Вы просто написали - "художницы", я и подумала, что Вам именно в целях обучения рисованию нужно, в классическом, так скать, варианте. А просто для демонстрации - конечно, любые подойдут. )))
Anonymous
24 фев 2007, 16:42
В магазинах, торгующих товарами для художников видела года два назад. Теперь времени нет туда заходить. Там еще и "головы" бывают.
25 фев 2007, 00:38
Просто в поиске поискать эти магазины, или какой-то специальный нужон?:)
25 фев 2007, 01:16
м.Академическая сегодня ездила в гости зашла там в магазин "Академия игры", там имеются наборы так и называются "геометрические тела"-неокрашенное дерево,небольшие наборчики где как раз то что вам нужно для демонстрации,стоит что-то совсем недорого в пределах 150-300 р. производство гатчиноское:"престиж игрушка"называется.. http://www.gatchina.biz/prestige_toy?p=3 тут есть экзэмпляры именно такого наборчика нет-но суть ясна. Магазин находится прям на выходе из метро
25 фев 2007, 18:21
Подскажите плз какой вагон из центра - сто раз была на "Академической", но такого магазина не видела.
25 фев 2007, 20:47
А он видимо там не так давно открылся, очень большой выбор там и игрушки и книги,краски чего только нет,выходить нужно в сторону улицы Дмитрия Ульянова (омагазин прям соседничает с Шоколадницей,которая тоже там совсем недавно открылась)
26 фев 2007, 17:17
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей