Zeplin в Москве продается?

23 фев 2007, 22:08
Пожалуйста подскажите знатоки можно ли найти коллекцию детской одежды Zeplin в Москве? Очень понравились их вещички...
23 фев 2007, 22:26
В "Персее" в Беляево видела отдел с этой одежкой.
Anonymous
24 фев 2007, 02:03
А в СП не хотите купить? А так видела Зеплин на Совенке, самом дальнем, на Тульской детской ярмарке есть павильончик, был также в Персее на Водном, но была там на днях, что-то не увидела.
24 фев 2007, 20:59
В СП конечно дешевле раза в 2)
25 фев 2007, 15:15
Да на Тульской, Коломенской ярмарках точно. Ну и в ДМ - цены вполне...
25 фев 2007, 23:45
Кстати имейте ввиду, что в дм сейчас скидки и на зеплин, который я брала на днях, тоже были. По 30-40% скидка
23 фев 2007, 23:17
Спасибо,буду иметь ввиду,но это тааак далеко,а поближе к центру может быть еще кто-ниб.знает?
23 фев 2007, 23:54
В сети магазинов "Детский мир" покупаю. Очень довольна. Цена приемлимая и качество хорошее.
24 фев 2007, 13:30
Вера,а не подскажите в каком ДМ вы берете?Видимо они все разные,я была в трех и ни в одном из них не видела.Спасибо
24 фев 2007, 22:23
Я беру на Вавилова д66. Это в торговом доме "Триумфальный" они там на последнем этаже. И на проспекте Вернадского. Дом номер незнаю, но находиться он напротив метро Проспект Вернадского.
24 фев 2007, 01:04
На Тульской ярмарке есть отдел с зеплином.
24 фев 2007, 00:03
м.Киевская, в Европейском вроде их отдел есть, это я здесь прочитала. А вообще была там не давно и совсем не помню их отдел, но мне и марка эта незнакома, узнала совсем недавно о ней из СП.
Anonymous
24 фев 2007, 01:53
я не видела там этого магаза
Anonymous
24 фев 2007, 02:06
Нету в Европейском никакого Зеплина, не тот товар.
24 фев 2007, 13:40
А что вы имеете против этой марки? А "тот" товар это какой,по вашему?:) Ничего особенного в ТЦ европейский для годовалых девочек нет: маза,некст,пренатал-все обошла а на годовалых малышей мало чего интересного можно купить...(все одни и те же везде кофточки штанишки футболочки),еще с 2-х лет начиная более менее интересные коллекции.Еще в Мунсуне мне оч.нравится но там было всего два симпатичных платья-я их я уже купила,а мне этого мало...Я еще два дня назад про Зэплин и не слышала,а тут девочка одна на еве предложила я на сайте у них посмотрела-то что нужно,и блузочки и шортики оригинальные,и юбочки и платьица красивые,и цена нормальная. А то что все наши торговые центры по одному шаблону продаваемых брэндов работают так это уже неинтересно...
24 фев 2007, 13:59
Ну как же - это ж типа Турция, некруто:-))) Я видела их отдел у нас в Чертаново, но вам тоже будет далековато.
24 фев 2007, 14:10
ну в песочнице играть нормально будет:)) Ну вот я вчера свою дочку нарядила в Пренаталовскую новую коллекцию и пошли мы с ней к моей маме в гости,а она когда увидела ее и грит,а что это вы на мою внучаточку надели,у вас что вещей дома нормальных-красивых нет?) Это если учесть что у моей мамы очень хороший тонкий вкус!) Вот и думай после этого) Хотя мне нравится пренатал.
24 фев 2007, 22:31
Это на сайте все так прекрасно:) Когда все это получите обязательно будут какие-нибудь неожиданности, но это конечно издержки СП:)
Anonymous
25 фев 2007, 16:29
Мадам, а где вы прочитали, что я против этой марки??? Покажите, мне интересно это увидеть! То, что в Европейском нет ничего особенно, да, обыкновенный ТЦ, как и все остальные в Москве. А Зеплин - это не та одежда, которая будет там продаваться. А если даже и будет то по какой цене?? За нее на Сове не по детски ломят, а что будет в ТЦ, арендная плата там поболе наверное будет!! Сами всё прошлое лето в Зеплине отходили, и на это набрала! Довольна. Вот уж действильно, как можно чужие слова истолковать! Читать нужно уметь!
25 фев 2007, 21:22
Приношу свои извинения,получается не правильно поняла вас!) ну мне показалось был такой камешек в огород:)) еще раз сорри!
Anonymous
26 фев 2007, 17:35
Нет, против этой марки ничего не имею:) Советую, если есть возможность, сначала посмотреть ее вживую, а потом заказать в СП. И вы простите, если обидела:)
25 фев 2007, 22:10
Мне эта марка знакома только по фоткам. Вот никогда бы не подумала, что ее можно дорого продавать. Надо будет посмотреть вживую.
Anonymous
26 фев 2007, 17:32
Посмотрите конечно! На фотках конечно лучше, но знаете я беру дочке, нам 2,5 летом будет. Самое оно в песочнице ковыряться, в травке валяться:)) И не жалко по СПшным ценам!
24 фев 2007, 14:50
Большая Медведица. м. Медведково
24 фев 2007, 20:58
в ТЦ Москва видела и в ДМ на Братиславской.
24 фев 2007, 22:40
покупаю на Коломенской ярмарке
25 фев 2007, 01:19
Всем большое спасибо! Буду иметь ввиду и СП и вышеописанные места!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)