Где купить отдельно чехол на стульчик Cam?
25 фев 2007, 20:26
Наш порвался весь, мы его выбросили, хочу продать, но без чехла-то кому нужен. Подскажите, где-то видела давно сама, а теперь не найти.
25 фев 2007, 22:38
у нас тоже немного подрался но я думала может сшит на него чехол новый красивый? я бы тоже потом хотела продать но равный никому точно не нужен:(
25 фев 2007, 23:03
Не, с немного порванными чехлами я видела, продают. Но у нас, разорвался очень сильно и какое-то время туда еда жидкая затекала, я снаружи мыла, а внутри (стыдно сказать) потихоньку червячки завелись, мы потому и выбросили, как обнаружили, жуть просто! Но я видела, довольно недорого, года два назад продавали вместе со стульчиками, но не помню в каком интернет-магазине.
25 фев 2007, 23:59
А вы в их сервис центр позвоните. Они могут продавать. Я на свой пег-перего именно там покупала.
26 фев 2007, 21:26
А мне кажется в СП я видела у кого-то в прайсе. Посмотрите может там? И в инте-магазинах были какие-то запасные сидушки, не скажу, правда, к каким стульям.
28 фев 2007, 12:48
нам отдали стул без чехла, я сняла сидушки с табуреток и привязала их на спинку и сиденье стула - так и пользовались, продать, конечно сложно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей