Дизайнерская одежда №4

Дизайнер
15 фев 2007, 00:07
Милости просим всех у кого еще остались время и деньги)))).
15 фев 2007, 00:45
Это кто у нас дизайнер? :-) Не из журнала ли Харперс Базар?
20 фев 2007, 16:08
Однозначно не я :-).
15 фев 2007, 05:05
девочки, верну тему автокресел. Как относится к теме - кто в диз одежде в какое кресло садится :) Поделитесь, у кого какое, особенно интересует априка (не обязательно фо феррари), какая модель, где брали и за сколько (если не секрет)
15 фев 2007, 11:11
у нас такое http://mamadoma.ru/p2_11827.html Не априка и не дизайнерское :) Но краштэсты у него отличные :)
15 фев 2007, 15:58
у нас такое. http://www.pixie-baby.de/index2.htmll?hersteller_cybex.html
16 фев 2007, 09:55
а можно заказать такое кресло из Германии?
16 фев 2007, 12:20
Смотря куда. К нам в Австрию точно можно. ;)
17 фев 2007, 20:03
мы заказали такое: http://mamadoma.ru/p2_13151.html
Первоклассница
15 фев 2007, 15:31
TO Pelene: посмотрела я свою карту, нет у меня номера из 16 цифр, только 4 цифры нашла, и на обратной стороне карты тоже нет 3-х значного кода. Карта Visa Electron. Что можете сказать?
15 фев 2007, 15:38
Только то, что visa electron не предназначена для оплаты покупок через инет. Оформляйте специальную инетную визу или визу классик.
15 фев 2007, 16:05
Вчера с этой же проблемой столкнулась и поняла, что вышеупомянутая карта не подходит. Муж скептически отнесся к использованию данных его "нормальной" карты для покупок в интернете (как и вообще к подобным покупкам - консерватор). Теперь нужно срочно открыть специальную карту для таких покупок. ВОПРОС: Как быстрее и проще это сделать(я - "чайник" в этом вопросе)? В Сбербанке можно? Какую лучше открыть карту, чтобы большинство e-shop ее принимали к оплате?
Anonymous
15 фев 2007, 16:17
Если вы не работаете - Сбербанк ничего вам не выдаст :( Сама столкнулась с этой проблемой, вот теперь тоже ищу, какой банк может выдать Визу неработающему человеку :(
15 фев 2007, 16:20
почему? мне выдали в декрете последний раз (или это считается работой?) маме моей пенсионерке выдали две штуки точно
Anonymous
15 фев 2007, 16:58
А мне вот отказали именно потому, что я не работаю. Не в декрете, а именно не работаю. На мое недоуменное - дык это же все равно дебетовка, мне сказали, что овердрафт у них есть, а в моей платежеспособности они сомневаются, т.к. я не имею постоянного дохода. Можно подумать, что мой официальных доход, обозначенный на моем последнем месте работы, заставил бы их принять другое решение :( Короче, сейчас обдумываю, в какой банк обратиться для открытия карточки именно для инет-покупок.
15 фев 2007, 17:12
если у вас счет был бы в Сбере даже небольшой, они бы вряд ли отказали, а вообще, я с таким не сталкивалась, именно потому что карта не кредитная, может еще - плюс при открытии карты чтобы не платить за это самое открытие надо положить 4900 долларов (не знаю сейчас точно размер суммы)
15 фев 2007, 17:16
В Сбере такие требования? 4900 баксов? Обалдеть.
15 фев 2007, 17:19
нет, не отдать, это требование, чтоб на карточном счете при открытии была эта сумма, тогда за открытие деньги не возьмут, а снять вы их можете тут же. У них еще есть услуга несмены пина и номера при перевыпуске, условие, по моему, 5000 дол на счету.
15 фев 2007, 17:10
Да, я не работаю... Попробую сегодня-завтра выяснить у знакомой (банковской служащей), как поступить. Хотелось бы на себя оформить.
Anonymous
15 фев 2007, 17:18
Если не трудно - отпишите потом здесь, как результат, ладно?
15 фев 2007, 18:10
Ладно.
15 фев 2007, 16:18
У меня для интернета есть отдельная карта (во избежание потерь стараюсь не хранить на ней крупные суммы - этот размер каждый определяет для себя). В сбербанке можно. Откройте визу классик или мастеркард, но виза как-то для меня солиднее что ли, имхо. они быстро делают, в разных городах по разному, в москве, я слышала, за сутки можно сделать.
Anonymous
15 фев 2007, 16:59
После подачи заявления в Сбере мне было приказано ждать звонка или, если не дождусь, звонить самой примерно через 2 недели.
15 фев 2007, 17:17
долго, оч долго. не, есть банки, которые эмитируют карты за более короткое время, но надо узнавать, разршены ли они к использованию в интернете (я знаю точно, что три года назад были запрещены мдм, они для подстраховки эту услугу убрали в принципе). узнайте ВТБ, там тоже условия вроде неплохие и банк надежный имхо
21 фев 2007, 01:37
А Виза далеко не во всех онлайн-сторах американских катит :-). У меня золотые Виза и Мастеркард, Мастеркард берет везде, а Виза меня уже обламывала в moolka.com, strollandgo.com, подписку на американские журналы через нее тоже оформить не удалось... Так что по моему опыту Мастеркард лучше.
20 фев 2007, 21:24
Просто сейчас из соображений безопасности не пишут все цифры на карточке - посмотрите в договоре или конвертике с пин-кодом ;). По виртуальной карте для покупок через инет - я заказывала через инет карту ВТБ 24, пришла через неделю в банк и забрала ее, место работы у меня вообще не спрашивали :).
16 фев 2007, 14:21
про карты: я проконсультировалась с сбере: голд можно открыть неработающему человеку при условии его платежеспособности (счета в этом банке, или если положить 60 тысяч на резервный счет, тратить нельзя, отдадут при закрытии карты). Выход такой: открывать работающему мужу, а безработной жене на тот же счет выдать доп карту (с ее именем). Такие дела.
17 фев 2007, 00:39
а голд зачем, обычная международная не подойдет чтоль?
17 фев 2007, 09:00
а что такое "обычная международная", не совсем понимаю.чтоб вам дали мастеркард, надо чтоб вы показали не только, что вы работаете, но что вы или ип, или глав бух какого-то предприятия.
17 фев 2007, 15:46
У мужа есть карточка Райффайзена, мастеркард. При открытии подтверждения, что он ИП или главбух не требовали, он заполнил только анкету, где указал его должность место работы, указал сумму, котроую он желает для начала бросить ( у них минимум - 55 тыс руб), через 3 дня ему дали карту. Но она не голд и он почему-то думает, что не кредитная. Хотя это я попросила его учтонить
17 фев 2007, 16:39
У меня голд в Импэксе, открыла года три назад без проблем, хотя и не работаю, только необходим был минимальный взнос (тыщи 3-4 вроде), теперь каждый год просто продляю.
Anonymous
17 фев 2007, 19:07
вопрос снят
17 фев 2007, 20:06
Девчонки, давайте обсудим кто где покупал одежду когда был беременный, себе. Я покупала в Кенгуру. Мне очень нравились джинсы Петро Брюнелли, очень хорошо сидели. И мне еще нравилась одежда Donna Mediterrenea, сарафаны, юбки со множеством оборок, майки. Поделитесь опытом кто какие места еще знает ) ... на будущее.
Anonymous
17 фев 2007, 21:53
Осталось обсудить элитный рецепт теста для блинов на Масленицу.
Anonymous
18 фев 2007, 00:07
А это пусть наши домработницы обсуждают.
19 фев 2007, 18:15
:-D
18 фев 2007, 00:04
Сейчас в ЦУМе появился малююююсенький отдельчик одежды для беременных. Я, правда, не интересовалась, какие там марки, но были джинсы и юбки разных американских фирм, и футболки со смешными надписями типа "Я не толстая, я беременная" (по-английски):-).
18 фев 2007, 00:57
прикольно!
18 фев 2007, 01:04
У нас тоже такие маечки есть, надписи прикольные, штаны, джинсы, идёт какая нибудь беременная, так читать прикольно:)))
18 фев 2007, 01:13
Девочки, у меня к вам вопрос, кто нибудь заказывал одежду в ww.bacikids.com и чилдренсалоне? Я там не пойму с размерами, вот например заказываю кофту там размер 2т ( 3т,4т) Это 2,3,4, года? или ??? и ещё вещи маломерки или нет? интересуют Диор, Армани ( на 7 лет) и в Швецию дойдут или только в Россию, и сколько идёт. Извиняюсь за обилие вопросов, но я не очень сильна в английском:)))
18 фев 2007, 12:06
да, это года указаны. Посылают по всему миру. Заказывала там и там несколько раз.
19 фев 2007, 17:34
угу, здорово! у бритни спирс во время ее Б была маечка такого плана (не помню что за надпись, но часто эта фотка в журналах попадалась), я тоже искала себе что-н.в этом роде в москве, но не нашла :( эх, теперь буду радоваться за других!
20 фев 2007, 08:15
у меня из кенгуру был веселенький костюмчик, светло-серый комплект из штанов-футболки-жилетки, там ромашка с лепестками, и надпись - boy or girl? а вообще мне прям лекала linique нравились и noppies. Из DVF было два платья летних (у меня в сентябре роды были), я из обожала!
19 фев 2007, 21:27
я тоже в кенгуру покупала, но мне все не нравилось :) В итоге шила многое на заказ - носила с удовольствием. А еще вот что нашла (но уже после беременности, увы)http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/template/catB9.jhtml?itemId=cat10240733&parentId=cat7190734&masterId=cat10100737&cmCat=
19 фев 2007, 23:32
я в этом вопросе ничем "особенным" не поделюсь. все было банально-кенгуру и мазэкеа. но я в основном "низ" покупала-юбки, брюки, бриджи, джинсы. верх из того, что покупала во время Б, подбирала так, чтобы и потом можно было носить. потому это было из обычных магазинов, не для Б-ных. а дома ходила преимущественно в велюр.костюмах (штаны на бедрах, для живота-удобно)
Anonymous
20 фев 2007, 12:24
К счастью, почти ничего покупать не пришлось - живот был совмсем небольшой :) У меня было всего 2 пары брюк для беременных - одни из Кенгуру, а вторые - это отдельная песня. Ни в одном магазине для беременных я ничего не смогла подобрать - ни в Кенгуру, ни в Мазе, ни в Свитмаме (вообще не понравился этот магазин), все сидело плохо, было не той длины, не той ширины, и уж точно - не того цвета. Как ни странно, самые классные брюки я купила на ближайшем к доме вещевом рынке. Увидела штендер - и зашла поискать павильон с одеждой для беременных. И купила совершенно потрясающие брюки, из вискозно-шерстяной смесовки, нужной длины (что при моем высоком росте всегда было проблемой), без бантиков, оборок, разрезом и прочей декорации. И всего рублей за 900, что ли :) Ну, и белье покупала - Анита.
20 фев 2007, 13:13
Мне ВООВ очень нравился, ето наша шведская одежда для беременных и кормящих, но ее продают во многих странах. Очень хорошее качество тканей и исполнения, в основном трикотаж, сидит отлично... http://www.boobdesign.com/boob.htmll (с транслита)
21 фев 2007, 16:02
мне вообще только их одежда и нра для беременных, все остальное совершенно не подошло, слишком яркое, цветное, рюшистое и т.д., а Boob все оч. стильно, мягко, не броско.ммм обожаю.
20 фев 2007, 16:11
Самая крутая одежда для беременных - Blossom. Без вариантов :-)). А джинсы для беременных, на мой взгляд, надо покупать 7 for all mankind.
Anonymous
19 фев 2007, 00:45
Девочкм, подскажите комбез cacao как вам? Или лучше монклер все же? И может еще скажете, какие фирмы не хуже монклера, но стоят дешевле. Интересует мальчиковые кмбезики на 1,5-2 годика. Спасибо.
19 фев 2007, 15:23
я на следующую зиму купила,раздельный,понравился больше,но он не пуховый,как Манудичи,у меня с Манудичи плохой опыт,пух вниз падает,мало прострочен,правда очень красивый.
Anonymous
19 фев 2007, 19:48
А где и за сколько, скажите пожалуйста.
20 фев 2007, 12:02
В Нежном возрасте на Ленинском,там счаз скидки 50 процентов,остались пуховые курточки Какао очень красивые на 92 розовые и комплект с штанами сиреневый пуховый,очень маленькая распродажа и если поедете,спрашивайте есть ли скидка,а то они всю зиму на один стенд вывесили и со скидками и без.Вчера уже схватила куртку одну,оказалась без скидки...
Anonymous
20 фев 2007, 14:13
Спасибо большое.
20 фев 2007, 15:46
Если уж там будете, зайдите в находящую неподалеку Марию,там я счаз таку красивую куртку Труссарди купила со скидкой,конечно,еще там скидки на Кашарель,правда тоже уже остатки.
20 фев 2007, 16:14
А уж у Монклера-то как пух падает... :-) Придешь с прогулки, штаны в области попы совсем пустые.
20 фев 2007, 17:05
Блин, правда что ли? Попе же холодно!
20 фев 2007, 17:10
а у нас пух в манудичи никогда не падал... после стирки возможно (но этим грешит любой пуховик). и я наши только в хим.чистку сдаю.
19 фев 2007, 21:15
У нас был Какао три года назад, качество нормальное, относили две зимы, но как-то он мне душу не грел. Монклер все же красивие и технологичнее.
21 фев 2007, 16:37
в раздельноми брюки - явные маломерки! Размер 92 см.: на 2-4 года, нам УЖЕ впритык, какие там 4 года??? хотя куртка хорошо. В целом, комбез классный: теплый, непромокаемый, а главное кЛасивый! :))
19 фев 2007, 18:13
и снова про УГГИ и иже с ними... (я тормошила всех на эту тему в предыд.топе) девчонки, накидали вы мне ссылок, спасибо огроменное! я поделилась ими со всеми подругами/занакомыми, не успевшими купить себе эти чудо-боты в москве в сезон. сама заказала и уже получила красавцев с этого сайта: http://trendyshop.ru/showdesigner.php?DID=87 (черные Nomads и серо-голубые, сбоку на кнопках, модель Gypsy-их фотки уже нет на сайте, мы последние забрали. ) действительно красивые, НО: 1. подошва сомневаюсь,что выдержит мороз :( 2. пока примеряла-носки/руки,все, что коснулось сапог-черное :( 3. в месте склейки подошвы с овчиной-неровно вылезший клей :( короче, глубоко разочарована я... ну да ладно, будем аккуратненько топтаться в них на даче :) в чем вопрос- пож-та,подскажите магазин, где есть на 100% (т.е. вы сами покупали и уверены в качестве) то же, но не китайское, красивое, качественное, пусть и дорого... с выбором цветов и моделей, и на детскую ножку в том числе! на сегодняшний момент владею (с вашей помощью!! и еще раз огромное спасибо) след.ссылками: http://www.sydneymarket.ru/index.php?cPath=89_70_58 http://www.zappos.com/n/es/d/722049021/show_all/1/page/1/bar/1.htmll http://www.cozyboots.com/ http://www.koolaburra.com/products.htmll может, даже и вопрос не так надо поставить (не где заказать, а поделитесь мнением о качестве, и если оно действительно гуд, то тогда-где именно?) помню, duduchka советовала сиднеймаркет, pelene -заппос, car di nal-кулабарры) спасибо заранее и извините, что напрягаю еще раз :)
19 фев 2007, 21:08
Ир, так ты ( ничего, что на ты?)себе заказала, не детям? Я не поняла, почему они пачкаются, если родные?
19 фев 2007, 23:16
на детей я так и не нашла размеров :(( (хотя изначально загорелась именно для них) (на ты велкам :)
19 фев 2007, 21:25
фигово, что у трендишоповских такое качество плохое, мне они так внешне нравяться :( У меня этой фирмы сапоги крючком вязанные, в позапрошлом году были модные :) - качество отличное! У меня те что сиднеймаркетовские - я их в декабое заказала носим с мамой и в хвост, и в гриву, все отлично! Причем у мамы светло-бежевые! Подошва выдерживает, ничего не краситься, даже соль нашу прежили :)
19 фев 2007, 23:23
да, внешне мне они понравились больше всех. выбор был - всего-то 5 моделей, но все такие интересные. необычные. и нетипичные. я еще хотела осенние у них такие взять- http://trendyshop.ru/showdesigner.php?DID=5 (предпослед.линия на странице, те, что с бахромой, 120 дол) теперь в раздумьях... Ира, а какая подошва в сидней-маркетовских?? какой материал? и в какой максим.мороз вы их носили? и как светлые от грязи очищать?
20 фев 2007, 16:26
А вязаные надо покупать фирмы Livs :-))).
20 фев 2007, 18:00
Кристин, ну ссылочку давай, ссылочку!!! (я уже своих подруг повергла в шок новыми словами в своем лексиконе - кулабары, рубердаки, фрай :)))) и еще-тем, как они отстали от моды,сидя в песочнице :)))
Не Кристина
20 фев 2007, 19:19
http://www.amazon.com/LIVS-Womens-Tall/dp/B000ABRBS8/ref=pd_sbs_a_1_img/002-9892557-4497610
20 фев 2007, 19:17
вот именно они у меня и есть :) Причем я их привезла из Лондона на сезон раньше чем они появились в НВ :)
20 фев 2007, 20:10
А надо не в HB смотреть, а на Сиенну Миллер :-). Она в них первая появилась, после чего весь Лос-Анджеллес сходил в Kitson и купил такие же :-).
20 фев 2007, 20:14
кстати о Сиенне :)http://www.trendyshop.ru/showcategory.php?CID=13&page=3 так что по идее с этими сапогами все должно быть отлично!
21 фев 2007, 13:06
буду надеяться... а может я и зря так плохо про них?? может это и норма с такими подошвами ??? :-О и носить буду в москве, а не даче, и довольна останусь...?? раз сиенна довольна... :)) а потом еще и на эти решусь :)http://trendyshop.ru/goodinfo.php?GID=4526&color=5066&photo=25328 (просто изначально ожидания были другими... я прежде всего подошву представляла себе надежной и капитальной:) вот тебе и издержки покупок через инет :(
20 фев 2007, 08:20
Ир, я на заппосе покупала угги (хожу в них гулять сама, моя мама в таких же, но в другой модели, муж возит в машине на непредвиденые случаи, папа мой в них гуляет с собакой, ну и ребенок относил две пары за одну зиму). Я от них не требовала особой красоты (ну детские стоят 90 долларов - что смеяться?), взрослые конечно немного стаптываются и сваливаются, удобнее в этом плане модели с замком, но детские для меня оказались спасением. Я искала именно натуральную овчину, теплую и непромокаемую, обувать их ребенку очень легко. Ноги всегда теплые после прогулки, подошва ни разу меня не испачкала. Но - в след году хочу взять кулабару, для сравнения, потмоу что планирую теперь покупать такие сапоги ребенку каждую зиму, не в валенках же его гулять. я думаю, вам бы взять разных и сравнить. По моему, у девочковых уггов цветов побольше выбор, чем у кулабары.
20 фев 2007, 17:07
да, я тоже уже склоняюсь к покупке уггов - детям, кулабарров -себе. надо ж было так с трендишопом вляпаться :(( (я вот поэтому и не люблю покупки через интернет. и одежду/обувь раньше никогда так не покупала. только игрушки-памперсы и др. ерунду, во внеш.виде и качестве которых уверена) а сейчас на покупку этих сапог решилась, ведь не на шутку приспичило :) , а в наличиии в москве в обыкновенных магазинах их уже нет... а вот еще один нюанс вылез - угги стаптываются??? Лена, и сваливаются-имеешь ввиду спадают с ноги :-О или ты про катышки??
20 фев 2007, 20:42
стаптываются уги :( все классические сапоги этой серии стаптываются, это в принципе обувь на один сезон!
21 фев 2007, 06:22
Ир, угги стаптываются, по крайней мере, те, в которых я гуляю каждый день по два раза. Детские стоптаться не успели. Тем более, ребенку-то все равно на один сезон! А "сваливаются", я имела в виду, что модели без замка (просто как валенки натягиваются), я думала, что они будут вниз гармошиться, но они нормально сидят, и монклер-штаны сверху на них хорошо налазят.
20 фев 2007, 16:23
Ира, покупай не просто Угги, а Угги именно фирм UGG Australia или Koolaburra. Агг бутс - это просто название вида обуви, как валенки, к примеру, а производят эти агг бутс все, кому не лень. Какие-то Nomad..... что это вообще? :-)) Кстати, UGG Australia тоже первое время окрашивают. У меня черные UGG Australia сначала пятки с пальцами здорово гуталинили :-). И не носи их на носки, в них босиком надо ходить :-))).
20 фев 2007, 16:28
а у меня детские не красились (угг австралия), а они черные. И мои темно-коричневые не красились
20 фев 2007, 17:16
таааак, значит только UGG Australia или Koolaburra! и это еще одна тонкость! :)ок, спасибо! а Nomad-ы-да, я знала изначально, что к UGG Australia или Koolaburra они не имеют ни малейшего отношения... запала именно на модель. и это просто модель. просто бесфирменная модель (но действительно красивущая!))) а босиком...что ты имеешь ввиду? босой ногой в сапог и на улицу?!! серьезно?
20 фев 2007, 20:06
Именно босиком в сапог :-).
20 фев 2007, 20:16
ППКС
21 фев 2007, 06:25
так и ношу - нога ни разу не замерзла и не зажарилась
21 фев 2007, 18:09
сегодня попробовала (босиком)!!! действительно комфортно :) и вообще, похоже я погорячилась, нормальные сапоги, я их уже полюбила :) на дачу не повезу. но кулабары и угг австралия все равно закажу.
28 фев 2007, 20:23
ОФФ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Привет, Ир, как сапожки, не мерзнешь? :-) А я унты себе купила. Дубовые, блин, и тяжелые :-( Думаю, может, с тобой за компанию УГГс прикупить. Если не заказывала еще, возьми меня с собой в заказ, а? А то я полный ноль через инет заказывать :-( Ткнулась на сиднеймаркет, а там оплата карточкой или через Вестерн Юнион. Стремно, как думаешь? Вобщем, если найдешь чего приличное, и несложное по схеме заказа, дай знать, пожалуйста! Буду много-премного благодарна!
28 фев 2007, 21:52
приветик! Оль, я тоже почти полный ноль в заказах. так что на меня надега не великая :)) в трендишопе было все просто. я, кстати, погорячилась, поторопилась с выводами... на самом деле сегодня довольна своими Номадсами по полной!!! я там еще 2 пары потом заказала-жена брата себе такие же захотела, когда мои увидела, и свекровь тоже загорелась, примерив их :)) ой, а унты-да, я тоже не люблю. верно-тяжелые и дубовые :( мои стоят, ждут моли :))
Anonymous
19 фев 2007, 18:14
Про обувь.Расскажите какие бренды смотреть? понравились roberto cavalli и missuori как Вам эти марки и какие еще посмотреть?
19 фев 2007, 20:09
По поводу зимних миссури, мое глубокое ИМХО - не могут два сапога быть на одну ногу, это неправильно как-то :-) Мы нежно любим блюмарин и натурино, все остальное нравится меньше.
Anonymous
19 фев 2007, 20:17
натурино да:) тоже нравится-а вот почему 2 сапога на одну ногу не поняла?
19 фев 2007, 20:35
А вы зимние миссури тоддлеровские не видели? Левый и правый не отличаются :-)
19 фев 2007, 21:13
:-). То-то я никак не могла понять, где левый, где правый :-). Может, они, как валенки, широкие, поэтому неважно, что одинаковые? Но зато это единственные сапоги , которые налезли на нашу толстую ножку, другие вообще никак.
19 фев 2007, 22:48
Скажем так, с точки зрения ортопедии это хм... не совсем правильно :-) Хотя валенки еще неправильнее.
Anonymous
19 фев 2007, 22:37
нет не видела:) теперь понятно
21 фев 2007, 13:11
Алиса, это интригует:) а есть у вас фотка/ссылка, что за два сапога на одну ногу?? я просто никогда не видела таких чудес... а миссури покупала туфельки дочке, пары 2 или 3 точно были, и была довольна.
22 фев 2007, 16:56
Не-а, мое образование осенью восстало против приобретения такого чуда, а на сайте они уже зимний каталог убрали. Может, Кристина подошву своих согласится сфотать? :-)
23 фев 2007, 17:33
аа, я наверное, поняла о чем речь :) (если сделать отпечатки на снегу-то не отличишь, где правая, где левая, да? (у меня у самой такие. сноубутсы ДиГ. но я их обожаю! в них так тепло! и одевать элементарно-прыгнул, и на улицу. выпрыгивать из них так же быстро :)
24 фев 2007, 06:23
Не только отпечатки, их вообше не различишь, левый и правый абсолютно одинаковые... Муж их когда увидел, очень удивился и сказал, что на правом надо было хотя бы Missouri справа налево написать, чтобы отличать можно было :-)
21 фев 2007, 13:28
А нам нравится :-). У нас прошлой зимой были Cacao, этой зимой ходим в Миссури. Очень устраивает, ребенку удобно и тепло.
19 фев 2007, 23:28
первую пешую зиму (прошлую) мы отходили в ДиГ-дутики и сапожки (могу дать фотки, если интересно). было и тепло, и удобно, и красиво. а этой зимой набрала мембранных-Рикосту, Суперфит, Экко-разных цветов, под разные комбезы. и снова те же ДиГ.
Anonymous
20 фев 2007, 11:39
а на лето какие фирмы?
20 фев 2007, 17:24
на лето-никогда при выборе к фирмам не привязывалась. брала то, что нравится-внешне и ортопедичсеки. Натурино, Ферре, ДиГ, Блюмарин, Экко, Москино, Катимини...не помню что еще :)
Anonymous
20 фев 2007, 12:42
Ира, какие впечатления от мембраны?
20 фев 2007, 17:26
обычные впечатления :) без-мембранные обувки как были любимыми, так и остаются :)
Anonymous
20 фев 2007, 20:23
Понятно. Чудеса мембраны сильно преувеличены? :))
20 фев 2007, 20:33
Я знаю только одну волшебную мембрану - мои собственные случайно купленные перед незапланированным пикником в Норвегии ботинки неизвестной марки (каца, как-то неправильно написанный friend) - просто заехали в первый попавшийся магазин и купили первые попавшиеся боты моего размера. В качестве утеплителя не шерсть, а что-то непонятно-синтетическое, слегка смахивающее на тонкий войлок. Хожу в них во дворе с промозглых +10-+15 до -25 - не жарко и не холодно :-) Ребенкины мембранные натурино, рикоста и суперфиты такого восторга не вызвали.
19 фев 2007, 21:48
Хочу объявить благодарности :) Камилле и Тадариде за Бугабу - лучшая коляска! Тадариде за хаммок - очень удобная и простая штука! Ире Смирновой за эскаду - костюмчики из хлопка с кашемиром потрясающие! Кардинал за Лилу офигительный магазин, который перевернул мои представления о российском рынке детских вещей :)!
Anonymous
19 фев 2007, 22:27
Точный адресок ЛИ ЛУ подскажите,пожалуйста..
19 фев 2007, 23:20
Ли Лу - это магаз до 3-х лет :) сети "Нежный возраст". Адрес Новинский бульвар, 18. Они там рядом, НВ и Ли Лу. :) Мне эти магазины тоже больше всех нравятся :)
Anonymous
19 фев 2007, 23:25
а в НВ до скольки лет?
20 фев 2007, 16:28
Ой, как приятно :-)
20 фев 2007, 17:59
20 фев 2007, 18:06
тааак, а что за костюмчики из хлопка с кашемиром?? :) я не видела... а вообще спасибо всем, кто в этом топе (ну естественно, не хамам-анонимам, пристально следящим за каждым постом и считающим своим долгом нападать на всех, кто покупает что-то красивее и дороже (а это для них сааамое главное) реймы и иже с ней)-я за эти полгода существования топа "Диз.од." для себя столько полезного узнала, и интересного! да и просто появилось "законное" место, где можно обсудить волнующее... :)
20 фев 2007, 19:27
ага топ бесуенный, я их копирую и в избранном сохраняю :) Я купила эскадовские комбезики домашние очень простые, миленькие, но у них состав хлопок 90 и кашемир 10 - просто потрясающие!
Anonymous
20 фев 2007, 10:32
ААААА!!!!! Подарили комбез Манудиечи на след. зиму: размер 2, рост 92 см. Нам обственно в январе 2 и стукнет. Я вот думаю: не маловат ли комбезик-то?! Что скажите, опытные мамочки?
20 фев 2007, 11:19
Если ребенок не слишком крупный, думаю, будет в самый раз:)
Anonymous
20 фев 2007, 11:34
Вроде не слишком :) Хоть "дареному коню в зубы не смотрят", все равно хочется, чтобы ребетенок выглядел нормально, а не как оборванец...
20 фев 2007, 14:01
А вы примерьте на детя и сами увидите :) Я после примерки купила дочке с маркировкой 12 мес. на след. зиму :) Ей 2 будет как раз под Новый Год. Сейчас почти 1,2 года, но в этом году точно носить не будем - мой ребенок в этом комбезе просто тонет :) и двигаться не может :). С маркировкой 2 года я даже мерить на нее не стала :)
Anonymous
20 фев 2007, 14:14
сейчас комбезик "основательно" великоват :)
20 фев 2007, 14:19
Извините, влезу. А Вы Монклер давно прикупили? Нам бы тоже хотелось подобный :) Очень люблю укороченные куртки.
20 фев 2007, 14:26
В кенгуру остались только зеленые и ярко оранжевые цвета. И то не всех размеров.
Anonymous
20 фев 2007, 14:49
а по чем?
20 фев 2007, 14:51
Куртяхи по 13, штаны в районе 4-ки стоят. Это уже со скидкой.
Anonymous
20 фев 2007, 15:00
вот такая куртка как у ЛиДи?13 тысяч?
20 фев 2007, 15:03
Ага. В оригинале 22 тыс! Жуть!!! Девчонки, а в НВ случайно не дешевле?
Anonymous
20 фев 2007, 15:17
ужас
20 фев 2007, 17:34
:о ОФИГЕТЬ...... Если вы ничего не путаете, то это просто беспредел :(. В Ли Лу, как я уже писала, она без распродажи столько стоила (я про Монклер)
20 фев 2007, 17:36
Сама обалдела! 22 с копейками - полная цена за куртку - это слишком!
20 фев 2007, 17:48
Вот не зря я не люблю Кенгуру :(. Иассортемент у них, по сравнению с тем же НВ, похуже и ЦЕНЫЫЫЫ!!!
20 фев 2007, 17:59
Согласна. Пустая трата времени..и денег ;)
20 фев 2007, 17:40
кстати, со мной можно на ты ;)
20 фев 2007, 17:48
:)
20 фев 2007, 14:53
Только что звонила, нету ничего :( Может знаете, если в сезон из Италии везти, на сколько цена интересная будет? Уж больно куртенка в душу запала :)
20 фев 2007, 14:56
А на какой возраст ищете?
20 фев 2007, 15:04
Сейчас рост где-то 94 см, наверно 104 надо. У нас, правда, Манудичи на 18 мес до сих пор в пору. Поэтому вообще вещи на глаз беру.
20 фев 2007, 15:10
В субботу в Кенгуру на Ленинском точно была одна голубая куртка на 104. Единственная! А на Комсомольском парочка зеленых висела. Неужели все смели?!
20 фев 2007, 15:27
нашла на 110 зеленую, но цвет что-то не радует :)
20 фев 2007, 15:28
ну да :) голубенькая поинтереснее будет...
20 фев 2007, 17:31
Монклер покупала в Ли Лу. Обошолся весь комбезик (ну, со штанами :). Кстати, штаны у Монклера все на синтепоне, не на пуху ) в 9500 (или около того, но не больше 10000). Размер на 3 года, т.е. 98 (кто-то давал именно такую сетку). Были ли подобные в НВ, не знаю. Но в Ли Лу это были самые большие размеры :).
20 фев 2007, 17:34
Гораздо дешевле получилось..по сравнению с Кенгуру :)
21 фев 2007, 01:40
В смысле все на синтепоне? Ваши все на синтепоне или в принципе у Монклера все на синтепоне? Наш Монклер точно пуховый весь :-).
21 фев 2007, 02:25
Хммм, мне до сих пор попадались только НЕ пуховые. Да и дэушка-консультант мне сказала, что Монклер практикует раздельные продажи штанов и курток, и штаны у них в этих коллекциях только на синтепоне (сделано для удобства выбора и стирки :))
21 фев 2007, 13:30
:-))). Все Монклеры, которые у нас были, только с пуховыми штанами :-).
21 фев 2007, 06:26
у нас монклер штаны на пуху, а вот манудиечи на синтепоне
21 фев 2007, 08:28
А давно Вы комбез покупали? И где этот магазин Ли Лу находится? Мож телефоном поделитесь? А то я проконсультировалась со знакомыми, никто в Италии комбезы детские не встречал, только куртки:(
21 фев 2007, 09:32
вы шутите? Их там великое множество.
21 фев 2007, 09:38
Я тоже только на куртки и на пальто почему-то натыкалась :-(
21 фев 2007, 10:13
Зачем? Просто пообщавшись со знакомыми, мне сказали, что за такие деньги можно привезти новую коллекцию по осени. Но они не видели комбезов, только куртки :( Мож местом поделитесь, где искать? Интересует конкретный магазин или адрес.
21 фев 2007, 14:06
адреса в Италии вас интересуют? Посмотрите на сайте манудиечи, там адреса всех магазинов есть, и в италии, и везде вообще, но вот в США раздельно не продают, только комплектом, а в Италии продают
21 фев 2007, 13:14
Покупала в 20-х числах января (точно не помню). Адрес Новинский бульвар, 18
Anonymous
20 фев 2007, 14:22
монклер у Вас на сейчас или на следующий год?
20 фев 2007, 17:37
Если вопрос ко мне :), то на следующий :) На фотке не видно, но я там штаны внутрь нехило подвернула (сантиметров на 15) :)
20 фев 2007, 14:17
У меня комбез на 92 см. В НГ сыну будет 2 года. Думаю, дорастем :)
Буга-нуга
20 фев 2007, 14:42
Бугабу хамелеон - лучшая коляска для катания по....квартире!седня вышли, повыпендривались и ...выкатили нашу эммочку....а по кв-ре конечно супер, очень маневреноо...хотя мне кажется, что до 6 мес мы в ней не дотянем - узковато больно..ждемсс весны и летааа.куда вот только обратиться, чтоб высокие бордюры к лету снесли, а?никто не знает?придется опять к мужу....:-))
20 фев 2007, 14:50
LOL :) Не самая маневренная коляска для нашего климата ИМХО, зато какой дИЗАЙн ;) Ну уж очень хороша...
она же
20 фев 2007, 15:04
ндааа.мой в ней засыпает на раз, люлька и кроватка просто отдыхают...(их так не покачаешь туды-сюды)...а это перекидная ручка для меня - как для Эллочки ситечко заварное, прям чудеса наукиии, чес слово.
20 фев 2007, 15:33
Бу-га-га :) здорово написАли.
20 фев 2007, 16:34
Повторяюсь в сотый раз: мы откатались в Багабу с зимы 2004-2005 года и до прошлого лета. Лучше колясок не видела, а сравнить было с чем, у нас были Априка и Макларен. У нас был, правда, не Хамелеон (тогда его еще не существовало), а Фрог. Но Хамелеон еще лучше по характеристикам. Ребенок родился в зиму, и в люльке мы катались как раз зимой, в конвертах и одеалах, и места хватало вполне.
20 фев 2007, 16:38
Кстати, зимних колес у нас не было, поскольку их тогда тоже не существовало, а снега у нас на холмах много, и управляли мы коляской и на бордюрах, и в сугробах одним пальцем.
20 фев 2007, 17:10
насчёт "одним пальцем" ещё добавлю - мизинцем. ;)
20 фев 2007, 18:03
Это в Москве, мы когда домой приезжаем, тоже никаких проблем по поводу отсутствия зимних колес не испытываем, а в Новосибирске попробовали пару раз через лес до магазина доехать на коляске - ни-фи-га, колеса полностью в снег зарываются и метров через 10 от забора уже не едут :-(
20 фев 2007, 17:09
ППКС, на нашем Фроге уже вторая прЫнцесса катается, а он всё как новенький.
20 фев 2007, 17:22
Ой, а где вы живете, если не секрет? У нас даже на севере, где снегу навалом, народ пользует без проблем, без зимних колес... Бордюры... Ну на больших колесах чудесно преодолевает. Хотя, может мое представление о больших бордюрах неверное. У нас тоже Емма была на момент покупки Бу, но после Бу к Емме уже ручки совсем не тянулись. (с транслита)
20 фев 2007, 19:23
не могу понять где вы катаетесь? Мы ездим по нечишенному тротуару с кашей, потом по оживленной стромынке с кучей тротуаров и трамвайных путей и потом через сокольники, та часть где лес - отлично все проходит! В самых трудных местах блокируем маленькие колесики и идем большими вперед. Мы даже зимние колеса решили не покупать, хотя собираюсь в следующем году в альпы с ребенком ехать :)
Буга-нуга
20 фев 2007, 20:50
Милости просим - ближааайшее подмосковье в новорижском направлении, и поверьте мне - у нас гоораздо чище, чем в городе.но я теперь тока ее по квартире, тем более что очень удобно получилось - наверху люлька (тож на колесах), на 1 этаже бугануга(мы теперь ее так завем), во дворе эмма - тока таскай дитятко.а вот в кровати мы не спим, наверно не маневренная она для нас..
Буга-нуга
20 фев 2007, 21:08
мне она напоминает ну типа летние машины,купешки там, короче седанчики.а вот зимой мне кажется машина должны быть тока джип.кто ездил на джипе, тот уже вряд ли пересядет на машинку пониже (сразу оговорюсь рав 4 - не джип, а паркетник).так вот для меня буга - это типа 6 бмв - и зимой можно, и дизайн офигительный, а внутри - так просто все как в мечтах...а вот эмма - это 470 лексус, танк, который на пониженной передаче - ну просто по любому га..ну пройдет, по любому...
20 фев 2007, 21:19
мы по Лобне в выходные рассекали - отлично! Ни за что не променяю ее на Эмму! Хотя если бы у меня был огромный гараж для хранения колсок, мне не надо было ездить по тротуарам, по ступенькам, трамвайным путям, в потоке людей, а только потом по снегу, наверное купила бы еще и эмму. или тевтонию ;)
Буга-нуга
20 фев 2007, 22:46
вот тевтонию я бы сюда не мешала...у подруги была.так она ее быстро родственничкам сплавила - ее соседи по нашей деревни за тако издалека принимали...и ентот скрип колеса...все познается в сравнении, тока в сравнении.а зачем гараж? их же не надо солить.вы же машины старые не копите?или копите...
22 фев 2007, 16:47
а Эмма - это Эмалунга чтоль? Простите, дилетант :))
23 фев 2007, 18:32
Мы отлично катаемся...для преодаления бодюров можно колеса заблокировать и нихт проблем!!! или большие колеса вперед и трактор!!!
пока так ;-)
20 фев 2007, 18:31
Девочки, подскажите плиз, телефон Даниэля на Ленинском?
20 фев 2007, 18:33
952-09-60
Anonymous
20 фев 2007, 18:46
Спасибо! ;-)
21 фев 2007, 14:08
Хваст: купили Априку терн-бэд серо-синюю. Будем устанавливать в выходные! Жду не дождусь! Оно такое огромное, тяжелое и капитальное, прям махина по сравнению с авто-переноской.
21 фев 2007, 16:12
Мммм, красота! Принимайте поздравления ;)
21 фев 2007, 17:00
ух ты!:)поздравляем:)
21 фев 2007, 17:05
Я тоже хочу :-)))))))))
23 фев 2007, 17:30
ой девочки спасибо, я прям так рада, что купили именно ее, много вариантов рассматривали, все думали, неужели такая большая разница между этим креслом и другими, и теперь я вижу - разница огромная!
23 фев 2007, 17:39
Лена, это кресло-http://www.aprica.ru/product.htmll?mode=types&id=3 ?
23 фев 2007, 17:46
Ир, это модель евро-терн, ее уже не выпускают в японии, на русском сайте априки модели устаревшие. у нас такое http://teddymarket.ru/item1778.htmll оно классное!
23 фев 2007, 18:27
погоди, мне показалось (внешне) они одинаковые. слепая я,да? мы тоже были обладателем этого чуда, буквально пару часов... :) долго решалась (на еве топ заводила, но никто особо не поделился ни отзывами ни мнениями, и тем самым я,наверное, еще больше загрузилась мыслью "а стОит ли?"), потом искала по москве нужный цвет, затащила мужа с собой, а сами продавцы (мы в кенгуру покупали) стали нас ОТГОВАРИВАТЬ! - типа да нафига такое дорогое, есть куча других отличных, и дешевле в 2 раза. но мы все равно купили (я ведь стооолько шла к этой покупке!). и на пол-пути что-то во мне перевернулось, поехали сдали :)) и купили у них Ромер http://www.avtokreslo.ru/description.php?id=17 правда, я до сих пор не знаю, права ли я,что вернулась ... иногда жалею :) оно для несидящих малышатин-суперское! а особенно для новорожденных и до месяцев 4-х, когда у них голова болтается от каждого легкого торможения. а там так все продумано...
24 фев 2007, 06:14
Ира, я не знаю какая в них разница, меня уверяли, что в функциях, менеджер теддимаркета (пересказать не смогу, тк прочитала, уверилась в том, что оно мне надо, и выкинула из головы). Мне оно очень нравится. Ромер у нас было первое, автопереноска, мне оно вообще не нравится, ребенок все лето в нем потел, а в этом и ткань другая. Для детей-немладенцев подходит модель вайд-лонг, но мне было принципиально то, что на ходу можно одной рукой разложить-развернуть кресло, в котором ребенок засыпает. А в ромере он у меня все время какой-то скрюченный был, но это мы еще не опробовали куда-то ехать, только на месте сложить, разложить, посидеть.
24 фев 2007, 11:42
Классное! А можно вопрос - ппосле ребенкиных 10 кг оно только по ходу движения? Как вы установили, по или против хода? (с транслита)
24 фев 2007, 15:20
да, написано, что после десяти кг ставить по ходу. Мы еще не ездили, только так попробовали. Что-то в ближ время никуда выездов не планируем, а так прокатится, хочется, но у нас холодно, никакого удовольствия на улицу лишний раз вылазить.
24 фев 2007, 15:40
Спасибо :) Жаль, что у нас не прокатит, здесь детей до 4 лет против хода возят. Мне теперь интересно, можно ли его подольше против хода использовать :) (с транслита)
24 фев 2007, 15:58
я думаю, да, надо попробовать будет так посадить, у меня длинноногий, так что сразу понятно будет, реально так сидеть в 4 года или нет. А вообще его можно крутить и раскладывать, мне этим оно и нравится. потом напишу, мне уж самой стало интересно.
25 фев 2007, 08:15
До 4 лет??? Где же у них ноги?
26 фев 2007, 07:24
Нее, не получится сидеть спиной по ходу, так как крепится только база, а вертится сиденье, а для ног место на базе. И еще - на ходу его не положишь-развернешь, надо останавливаться. так как у положения кресла и кроватки по-разному надо верхний ремень крепить, но все равно оно удобное, но вот загвоздка - примерила ребенка в зимней одежде - он еле влез, в смысле, голова не должна намного выше спинки быть, а у него прям впритык, боюсь, что до четырех лет оно нам не подойдет, хотя написано, что до 105 см. Но я не расстраиваюсь, у априки для после четырех тоже есть кресло, а это не пропадет. Ксати, для больших тоже положение кроватки можно использовать, очень удобно, тем более когда едешь на большие расстояния, а у меня ребенка все время укачивает в машине, даже за полчаса езды.
26 фев 2007, 09:48
Спасибо :) Буду искать, где бы живьем посмотреть. У нас их не продают, похоже, из-за того, что против хода возим долго. Может модель после 4 нам подойдет, подождем. (с транслита)
Anonymous
21 фев 2007, 19:05
Девочки, неужели не жалко тратить такие деньги на всякую фигню? Ведь полно хорошей одежды по нормальным ценам. Игрушки я согласна, коляска, автокресло - это да, но покупать комбез на один год за 20 тысяч - это перебор по - моему. У нас с мужем нормальный доход - дом, машины, но я не представляю покупку своей дочке юбочек по 3000.Или это вопрос престижа?
Anonymous
21 фев 2007, 19:23
Есть люди, обладающие довольно высоким доходом и при этом покупающие замороженные куриные окорочка и дешевые сосиски. И они вполне довольны. А есть люди, питающиеся исключительно свежим мясом и свежими овощами. Это вопрос не престижа, а собственных вкусов и приоритетов. И потом, если сам человек привык к определенному уровню жизни и одевается в дорогих магазинах, то почему он должен начать целенаправленно выискивать что-то дешевое для своего ребенка? Вы знаете, мой доход сложно назвать высоким, но я, например, знать не знаю, хорошая одежда упоминавшийся в соседнем топе Плей Тудей или нет - я просто даже не видела этой одежды никогда. Не пересекаются наши с ней орбиты :) Вот примерно так же орбиты покупающих Манудичи могут не пересекаться с орбитами Реймы и Плей Тудей (марки назвала просто для примера, не цепляйтесь к словам, пожалуйста). Короче, дворник на последней модели Мерседеса - такое же странноватое зрелище ИМХО, как владелец банка на Жигулях :)))
22 фев 2007, 12:59
О нет-и есть рядовые сотрудники на Мерседесах(в кредит можно взять)и высокие начальники на средненьких машинах и одевать можно в микс из плейтудея и реймы и манудичи.Это выбор и желания любого человека,уважайте не только свое право на выбор,но и чужое и тогда не будет возникать вопросов жалко-не жалко,надо-не надо.В этом топике много раз анонимы топтали,вопрошали,недоумевали и поливали грязью участников,дайте хоть спокойно пообсуждать,поинтересоваться магазинами и скидками и просто полюбоваться выставленными в паспортах обновками!
Скроюсь
22 фев 2007, 16:52
по поводу микст: у меня была подржука, она одевалась в основном на рынке Петровско-Разумовский, но обувь и сумки всегда покупала фирменные и сумасшедшие и по 500 дол, и по 1500 дол и т.д. И говориал, повреь, при таком миксте никто и не сообразит, что у меня костюм рыночный :))Наверное, в этом тоже есть смысл :))
23 фев 2007, 02:08
Я бы, увидев девушку в откровенно рыночном костюме и с сумкой Bottega Veneta, скорее решила бы, что это в лучшем случае контрафактная Боттега Венета :-). Потому как рыночный костюм видно за тридевять земель :-), и факт того, что у девушки в плохо скроенном полиэстере подлинная Боттега, вызывает серьезное недоверие :-)).
23 фев 2007, 11:41
:))))
23 фев 2007, 12:45
:-D
Скроюсь
23 фев 2007, 16:44
ну поддельные сумки тоже за версту видно, что уж тут лукавить :) Ну она, конечно, не с ног до пят одевалась на рынке и не в откровенное г....но, здесь же наличие вкса тоже роль играет. Откровенный полиэстер она, коненчо, не покупала. Так...более нейтральные вещи покупала. Можно и в фирменном магазе так одеться, что никто и не подумает, что на тебе шмотья на тыщу баксов. Я, кстати, не имею возможности одеваться в бутиках, редко покупаю что-то в них и только на распродажах. покупаю бОльшую часть вещей в европе, но в дешевых магазах, а-ля Зара и иже с ними, тока отсутствующие у нас. Но сумки и обувь я покупаю себе дорогие.
22 фев 2007, 13:41
Нуууууууууу, да, наверное, есть нормальная одежда по нормальным ценам. Но меня вставляет зимний комбинезон Манудиечи. И сколько он стоит, это уже вторично. Мне нужно, чтобы меня устроила вещь внешне, чтобы устроил крой, материал, стежки, выделка меха. К сожалению, меня устраивает только тот комбинезон, который стоит 20 тысяч. Я была бы очень рада, если бы мне понравилось что-то за 2000, но как-то никак... Тут в еще одном топе про "Не понимаю, дизайнерская и просто..." общаются на эту тему, там очень много людей, которые "не понимают разницы между дизайнерским и обычным", общайтесь там :-). В этом топе в основном общаются те, кто разницу видят издалека и невооруженным глазом.
22 фев 2007, 13:43
Кстати, девочки, ни разу здесь не видела ни слова про одежду Marie-Chantal. Неужели никто ее не заценил еще? :-) Восхитительнейшая! :-)
22 фев 2007, 14:27
Какая красота! :) Посмотрела на сайте. Bonpoint напоминает, даже сайты похожи. А в Москве продаётся?
22 фев 2007, 18:10
Где можно заценить?:) На глаза мне нигде не попадалась, или нас этой маркой пока "обделили"?
22 фев 2007, 18:14
www.mariechantal.com
22 фев 2007, 23:21
Прелесть. Да что говорить, полно еще всяких разных марок на свете. У меня вот самая любимая "девочковая" - Lili Gaufrette. Раньше была в ЦУМе, сейчас нет. Покупаю во Франции.
23 фев 2007, 02:03
Реально полно :-). Я еще очень люблю Old World Linens, Papo D'Anjo (их вообще почему-то мало кто знает), для девочек прекрасная марка, на мой взгляд Lucy Sykes. О, вот вспомнила еще супер-марку: Luna Luna Copenhagen. :-)
23 фев 2007, 11:34
Lili Gaufrette это и моя самая любимая.Красивые вещи на девочек!Я своей уже на весну купила всяких юбочек.
Anonymous
23 фев 2007, 16:28
Покажете? Интересно! (с транслита)
23 фев 2007, 16:57
А почему анонимно?:( Покажу,вечером сфоткаю.
Anonymous
26 фев 2007, 17:05
Простите, что анонимно, но неудобно, мне совсем ничего не понравилось из выложенных Вами фоток. Не писала бы, конечно, об этом здесь-у каждого свой вкус, нет, но просто назрел вопрос-ВСЯ ли одежда этой марки такая нелепая (особенно платье, ну ужас), или только та, что Вам приглянулась? Просто интересно, ПОЧЕМУ ее так хвалят тогда? А кофта коричневая-мрааак, может, с бриджами она хороша,жалко, вы фотку не показали. Извините, еще раз, я не Вас обидеть хочу, нет, но одежду-ведь это страшилки просто (Ну только если они не были куплены за 2 евро-цента на безумной распродаже! А если цены на них сопоставимы с ценами на красивые одежды, то печально :((( (с транслита)
26 фев 2007, 22:07
Ой, умираю:-). Это, наверное, к нам из топика про непонимающих пожаловали, так ни фига и не поняли:-). Кристин, я как раз хотела написать, что платье мне особенно понравилось, и цвета мои любимые. Костюмчики тоже милые, и кофточка, которая с бриджами. Только футболка мне не очень, у них обычно футболки очень оригинальные (на одной фотке, где мы во Франции, Рита как раз в такой- там девочка в юбке, юбка- аппликация, как настоящая). А может, просто снимок неудачный, надо живьем смотреть.
Anonymous
26 фев 2007, 22:15
полуофф Мне очень нравится платье на вашей красавице, которое в "днях рождения", на последнем фото, рядом со стеной, украшенной шариками. Обожаю такие вещи - без излишней детскости и при этом такие милые, трогательные. Просто чудо!
26 фев 2007, 22:24
Наконец-то я узнала, как по-русски правильно сказать "Гуженем" :-D Спасибо :-)
26 фев 2007, 23:56
Ой, а что такое Гуженем?
27 фев 2007, 06:28
Стыдно, но на родном языке я именами архитекторов никогда не интересовалась :-( А французы Gougenheim произносят как 'гуженем', долго думала, так же на русском или все-таки 'гугенхейм', 'гугенхайм' даже в голову не приходил :-)
27 фев 2007, 17:45
Гугенхейм тоже можно, но это скорее американский вариант, а поскольку Гугенхайм был немецким евреем (коллекционером, правда, а не архитектором), то сочетание ei правильно произносится как ай. Это как Генрих Гейне, который по-немецки звучит звучит как Хайнрих Хайне:-).
26 фев 2007, 23:41
блин, точно из этого топика... :(( Кристь, а мне тоже последняя кофтена коричневая приглянулась, интересно, какие бриджи к ней! слушай, а какие у вас вообще цены на лили? ну порядок хотя бы. Зоя, а мне как раз именно ваша футболка с юбкой в аппликации так запала !:) оказыается это еще и лили!! :))
26 фев 2007, 23:54
О, у них та коллекция вообще сногшибательная, я тогда была в Париже, почти всю ее скупила (маньячка:-)). Один плащ с кружевной оборкой чего стоил!
Anonymous
26 фев 2007, 22:31
А вы знаете, лично я считаю, что мрак и мерзость - это ваш вкус. Во что же вы одеваете своих детей, интересно, в какую кричащую безвкусицу?! Вам приятно такое слышать? Так почему же вы позволяете себе подобные реплики в адрес других? К слову, я тоже не в обморочном восторге от показанных вещей, но б\ольшая часть вещичек понравилась, а больше всего - именно приведшие вас в недоумение платье и бежевый джемперок, к которому предполагаются в комплект бриджи. А еще мне понравился костюм на первом фото (особенно если бы он был не розовым - не сложилась у меня любовь с этим цветом, но сама модель - хорошо, на мой взгляд, очень). Вообще показанная одежда очень приятна мне именно тем, что на ней отсутствуют кричащие принты на животе, разноцветные до ряби в глазах аппликации - видимо, вам больше нравится именно это в детской одежде? Давайте тогда обсудим ваш вкус, а? ;)
27 фев 2007, 07:31
если вам не понравилось, то лучше просто промолчите, наверняка тому, кто покупает, явно понравилось. и мне, я скажу, тоже нравится.
27 фев 2007, 17:56
Кристин, классные вещи! А кофта которая с бриджами мне особенно понравилась, очень стильная:) Надеюсь потом увидеть на Франческе:))) очень интересно, как платье сидит
23 фев 2007, 22:08
Завидую:-). Я вот надеюсь вырваться в апреле в Париж, тоже накуплю:-). Хотя вот в зимней коллекции мне ничего не понравилось, куртки вообще были похабные, на мой взгляд. Но лето у них всегда чудесное:-).
23 фев 2007, 23:59
а я вам завидую!Хочу в Париж!:))Там и цены ниже на Лили,чем у нас.Зимнее мне тоже чего-то непонравилось.А вот весна-лето и правда ничего.
24 фев 2007, 06:20
Хм... А нам безумно понравились "принцессные" пуховики с мехом именно этой зимой, даже прикупили, хотя они без штанов шли. Если найду хоть одну фотографию, попробую выложить, но, кажется, мы в нем не фотографировались :-(
24 фев 2007, 15:25
а я влюбилась в комбезик медвежий, прям темно-коричневый искус мех, ушки на капюшончике, но он до 18 мес только был.
Anonymous
24 фев 2007, 16:22
Покажите, пожалуйста, сслочку, если есть - отравите мне существование и обеспечьте пару бессонных ночей в поисках способов заказа :)
24 фев 2007, 16:39
http://www.tuesdayschild.com/fall06/product.asp?Item=LGF06%2D50&Brand=16&dept=302003 безпроблемная доставка в россию, но карту придется подтверждать, и платить налог на ввоз
24 фев 2007, 23:44
Розовые, как на ссылке, которая Pelene дала? В том магазине, где я была (маленький мультибрендовый магазинчик в маленьком французском городке, где мы отдыхали летом), таких не было, были вот такие http://www.tuesdayschild.com/fall06/product.asp?Item=LGF06%2D44&Brand=16&dept=302003 Но я просто не люблю искуственный мех. Купила только младшей совершенно бесподобный комплект- шапочку и шарфик, расшитые бусинками, пуговками, и пайетками. Осенью надели один раз, а сейчас он нам уже мал, обидно :-).
24 фев 2007, 23:57
По ссылке не нашла, у нас нечто среднее между этим http://www.tuesdayschild.com/fall06/product.asp?Item=FNF06%2D27&Brand=32&dept=2030 и этим http://www.tuesdayschild.com/fall06/product.asp?Item=LGF06%2D42&Brand=16&dept=2030 (т.е. и с резинками, и с оборками, но без манжетов), розовый, на ребенке очень здорово смотрелся, пока рукава короткие не стали :-) Мех там не совсем мех, у него ворс совсем коротенький.
25 фев 2007, 00:13
Верю, что симпатичное пальтишко:-). А у вас девочка? Сколько ей?
25 фев 2007, 00:17
:-) Год и семь, но она у нас, похоже, в модели собирается - 93-94 см где-то.
25 фев 2007, 00:30
Здорово:-). А меня младшая огорчает- какая-то мелкая растет. В год всего 73 см, старшая в год 77 была, хотя тоже, конечно, далеко от модельного роста:-).
25 фев 2007, 01:22
Ну не всем же моделями быть:)У нас вот рост позволяет,только надо над фигуркой поработать!:)
25 фев 2007, 18:06
Спасибо на добром слове :-).
25 фев 2007, 20:46
:-) Нечего огорчаться, дюймовочки - это здорово :-) А то кто их знает, моделей наших, вдруг предпочтут баскетбол модельному бизнесу... Ну и таскать слонят на ручках тоже нелегко.
23 фев 2007, 16:53
угу, мы тоже в цум-е Лили покупали, очень милые вещички. у меня маленькая сейчас их комбез носит и футболочки, действительно славные. а кто-н.видел Лили в москве в послед.время, где купить??
23 фев 2007, 17:27
офф.............................................. Не забудь, пожалуйста, забрать пакет у охранника ;)
23 фев 2007, 17:37
о, ты уже заезжала? а я тебе пакет передала еще вчера вечером, они мне утром звонили (с охраны), беспокоились, что никого до сих пор не было... (ночью тебя ждали что ли))) ок, спущусь попозже, когда маленькая проснется!
23 фев 2007, 17:48
См. почту
23 фев 2007, 22:09
Кажется, нет их. Может все-таки в ЦУМе будет летняя коллекция.
22 фев 2007, 22:55
Где большой выбор весенних шапок,купила перламутровую курточку труссарди на теплую весну на распродаже,шапок нет нигде
23 фев 2007, 02:01
Ну, пойдут сейчас весенние шапки, наверное :-). Не одни купальники, надеюсь, привезут :-).
24 фев 2007, 22:27
Вряд ли в том году,тоже маялась по поводу шапок.Надо чтоб уши завязывались,голова к тому ж большая,красиво и чтоб ребенок надел,у нас заглаза купленными шапки лежат-целая полка.
Anonymous
22 фев 2007, 23:41
Фирма EX-10 кому-то знакома? Как вещи? Кто носил? Думаю, покупать ли комбинезон-зебру?
23 фев 2007, 02:00
Это австрийская марка имеется в виду? Да, хорошая. У нас, правда, нет вещей этой марки пока.
23 фев 2007, 06:07
у них много зимних костюмчиков типа горнолыжных, от 80 см я видела и до больших размеров, это класс брумса, терибелли, памполины, какао и иже с ним (по крайней мере у нас продается это по одинаковым с ними ценам и в одних местах). Попадаются симпатичные вещицы, те именно на лыжню я бы взяла это, а никак не рейму, но нам еще рано. А вот остальная одежда (видела свитера и брюки) мне у них не нравится, как-то топорновато выглядит.
23 фев 2007, 07:50
Лен, а сколько же у вас стоит брумс? У нас их куртки были осенью по 1200, памполина - ок. 4000
23 фев 2007, 08:50
у нас есть два места - одни называется "бутик" - куртки брумс по 4500 примерно, а костюмчик штанишки-футболка с длин рукавом домашний - 2000. там нет ни памполины, ни ех10, а вот в другом месте, типа детский рынок, там ех10 стоит костюм 3000 и памполина тоже 3000 (может старая коллекция - я на эту фирму никогда не "покушалась", мне внешне не нравится почему-то). а брумс у нас вообще считается "наряжаться". и еще - в этом "бутике" самое супер-супер на зиму - это Тилсон. а на "рынке" - cacao, кери и шалуны. Причем все это из Китая. Печальная картина, поэтому и приходится искать в интернете.
23 фев 2007, 08:51
Кстати, cacao на синтепоне зимой стоили 2000, а сейчас со скидкой их распродали по 1000. подозреваю, китай из подворотни
23 фев 2007, 17:14
Вопрос по поводу заказа по инету: вы, кажись, сайт zappos.com советовали или что-то там покупали. я правиьно поняла, что они не доставляют товары за пределы США? очень уж у них там цены на дет обувь привлекательные!
23 фев 2007, 17:23
я очень много обуви там покупала, но увы - все через посредника, приходится за услуги доплачивать, но - выходит все равно дешевле, чем искать в другом месте (за 4 пары 200 долларов услуги и доставка)
24 фев 2007, 14:03
а в роли посредника кто выстапул? не поделитесь им?
24 фев 2007, 14:19
не знаю ,можно на сайте. может удалят. vsleather.com посмотрите, они такие услуги оказывают
24 фев 2007, 15:04
посмотрела, что-то пока не нашла инфы, что они посрденики, просто тоже предлагают одежу из США. Ну надо позвонить. спросить. А не поделитесь ссылками на хорошие инет-магазы, вы я так сморею профи в этом вопросе. :)) Можно на подник. Заранее пасибки.
24 фев 2007, 15:22
не, у них в новостях, справа что ли на сайте, есть услуга по доставке из сша. а вообще таких много очень. Вам какие магазины, которые доставляют нам или где через посредников? и какая категория товара вас интересует? Это я к тому, что я даже кофе заказываю.
24 фев 2007, 15:27
:))))))))) да ладно? А как это вас так.....угораздило? Ой, мне будет интерtсно порыться во всех категориях: и взрослая одежа-обувь и детская. Словом, пришлите все, что не жалко. Можно на почту: kortovenkova@mail.ru
24 фев 2007, 17:19
очень люблю старбакс еще со времен канадской практики, особенно "суматра", и заказываю его в Gristedes Supermarkets of New York, посылают юпиэс, восемь дней - и распишитесь-получите. Еще мне нравится мыло парфюмерное MOR и Aqua di Parma, ну и много еще всякой мелочи, которую у нас не купить, вот и пришлось искать и покупать. А кофе даже с доставкой дешевле обходится, чем если я пойду и фигню здесь куплю какую-нибудь. адреса написала на почту
24 фев 2007, 22:40
Лена, ну Вы просто кладезь информации по инет-магазинам!:) Хочу Вам выразить огромную благодарность за сайт с обувью Натурино. Очень пригодился:) Если не сложно скиньте мне тоже ссылки на все подряд, погуляю, может еще что интересное найду, может кофе Ваш закажу попробовать:) svetlana.sveshnikova@gmail.com
25 фев 2007, 08:02
написала
25 фев 2007, 10:10
24 фев 2007, 15:30
псмотрела еще раз их сайт, что-то нет такой инфы там оп порсденичестве
23 фев 2007, 12:55
Мы прошлую зиму носили комбез. Оч довольна я осталась.
23 фев 2007, 16:42
SOS :-) Есть ребенок полутора лет 93-94 см ростом. И есть класснючая куртка i pinco pallino на 4 года, купленная запасливым папой для следующей зимы. Запас по рукавам сантиметров 7-8, по длине примерно столько же, в плечах сильно велика. И еще есть подруга с дочкой стандартного размера, которая под конец зимы выросла из всего (а зима у нас еще месяца полтора продлится) и которой послезавтра 4 года исполнится. Собсно вопрос - есть у нас шансы дорасти к следующей зиме до этой куртки или не жмотиться и подарить подруге? (сразу говорю, что такие подарки между нами допустимы)
23 фев 2007, 16:55
Думаю она и вам как раз будет след. зимой.Я кстати дочке тоже куртку купила размером 4 года на следующий год.
23 фев 2007, 17:00
Вот и мне кажется, что как раз, но все равно как-то странно в 2 с половиной носить куртки на 4 года :-) Тогда буду думать, что им дарить :mda
23 фев 2007, 18:12
Да нет, не странно. Моей 2,3, рост 96. Что-то на 4 года носим, что-то на 4 (особенно францию).
23 фев 2007, 17:27
Дорастет, если у вас наследственность такая. А вдруг у вас зима кончится через неделю (ну все бывает) и подруга расстроится потом, что не успели поносить?
23 фев 2007, 17:31
если куртка ооочень нравится самим, оставлять себе, однозначно! :) а если "бывает и получше" :) , то подарить подруге, чтоб не париться с подарком, а своему чуду купить ту самую, что "получше" :)) насчет размера-я на прошлой неделе купила и пинко паллино пух.пальто на 4года старшей дочке, как раз на след.зиму. а она у меня такого же роста. правда, на год постарше вашей. и у нас тоже запас приличный, но я уверена, что за год так и вырастет ребенок.
23 фев 2007, 18:33
У нас пуховая куртка удлиненная с поясом и велюровым бантом на капюшоне. Внешне безумно нравится, но у нее трикотажные промокающие манжеты и.... Дело в том, что у меня мало того, что профессиональная нелюбовь к ботинкам на одну ногу, у меня еще и профессиональная нелюбовь к пуховикам :-D Вот и думаю - то ли оставить такую красоту, то ли подарить...
23 фев 2007, 19:10
понятно. значит, все-таки есть сомнения... а почему к пуховой одежде нелюбовь (именно с професс.точки зрения интересует)?
23 фев 2007, 19:23
Мы гуляем обычно с заходами домой за санками, за новой игрушкой, просто обнять маму, посмотреть, что делает собака, сменить грязные рукавицы, или если отходим далеко от дома, то можем зайти в магазин, если все это делать в пуховике, то риск пневмонии многократно возрастает, более того, он намного выше, чем в одежде с дышащими синтетическими наполнителями, даже если просто чередовать активные действия на площадке и спокойное катание на санках, в инете наверняка есть статьи на эту тему, так что мне спокойнее, когда она в чем-то флисово-высокотехнологичном гуляет. При раздевании разница чувствуется, поэтому пуховики у нас слабо используются, но папа все равно покупает :-)
23 фев 2007, 19:40
Не думаю, что дорастете. У нас была похожая ситуация прошлой зимой, только рост у нас тогда был 96 или 98. Мы по длине дорасли, а рукава еще немного подворачиваем, но выглядит нормально. Но! Мы его и в прошлом году носили, просто такая модель, на которой особо не видно, что размер больше, чем нужно.
24 фев 2007, 06:18
а у нас пуховик лучше идет, пробовали комбезы на изософте или как называется, мне на это даже морозно смотреть в минус двадцать, но у нас все время санки-горка, покопаться в снегу, с собакой поиграть, я просто под пуховик много не одеваю. Стараемся, если пошли гулять, то уже гулять, без заходов.
24 фев 2007, 06:27
Изософт меня тоже не впечатлил, нам флисовый утеплитель у памполины больше всех понравился пока, только модели "нецыганские" трудно найти :-) Сегодня попробую сфотать в чем мы гуляем. И еще не забудь, что у нас зимы почти не было в этом году - -34 было всего дня три в конце ноября и все, может, была бы зима нормальная, так и мы бы пуховики залюбили :-)
24 фев 2007, 18:11
сегодня опробовали ледянку-суппер довольны-спасибо за наводку:)
25 фев 2007, 07:39
:) мой обожает просто до горки в ней ехать, и тормозить, тормозить, чтоб прям до асфальта эти тормоза доставали
25 фев 2007, 20:38
да тормоза просто супер!Очень нравится тормозить!
24 фев 2007, 22:51
девушки, надеюсь вы не против обсудить посудную тему! в свете последних топов (на еве) про меланин, и я пошла инспектировать наши чашки-тарелки, и они оказались не исключением :( половина с этой грозящей здоровью надписью... (у нас chicco, bebeconfort, canpol, mothercare) Ира-duduchka, вы, помню, топ заводили про дет.посуду. что-н.полезное вынесли оттуда, поделитесь? (там, правда, не было всех "наших" собеседников из этого топа с их багажом полезных и бессценных ссылок:). девчонки, подключайтесь! давайте кормить наших деток из экологически чистой (но красивой) посуды! делитесь информацией-что, где, почем...!!!
24 фев 2007, 23:10
У нас Кикко,но не из меламина.Спрашивала специально,продавщицы звонили при мне "кудато":)Белые тарелки в синими каёмками.А на днях хотела посуду Калу купить,но мне так продавец радостно заявил что она из меламина.Я сразу отказалась.
25 фев 2007, 07:40
она пластиковая, называется типа лунар что ли эта модель, она от длительного использования у нас поцарапаная какая-то
25 фев 2007, 00:09
Кажется, меланин становится ядовитым только при нагревании, но все равно ужас. Ир, а какая там надпись на ваших тарелках? Я проинспектировала наши пластиковые, ничего не обнаружила. Пожалуй, все равно все повыбрасываю, старшую как раз перевожу на фарфор, нам уже подарили Виллерой и Бош на ДР (по моему заказу). Младшая пока лопает кашу из стеклянных безымянных мисочек (даже не помню, где покупала:-)). С удовольствием почитаю про хорошую пластиковую посуду, если такая бывает:-).
25 фев 2007, 08:05
подскажите, у них специальная посудная линия детская или выбирали просто дизайн приближенный (ну цветочки или еще что-то)?
25 фев 2007, 08:08
Извиняюсь, нашла-нашла, прыгаю отрадости - красотища, мой фарфор потопорнее выглядит. Понравился набор с медведями.
25 фев 2007, 17:56
Еще у Тиффани изумительная детская посуда. Можно у них на сайте посмотреть, там, кажется, даже доставка есть.
25 фев 2007, 23:35
Да, посмотрела ссылки, суперская посудка! Ничего не топорно, может, только серия "Дни недели", но это же не фарфор, а керамика, но сама идея- просто супер. Я, пожалуй, тоже закажу своим, только жалко, что уже нет вторника для младшей (воскресенье для старшей есть), но младшей зато можно заказать Nursury Rhymes- очень уж она песню про овечку любит :-).
26 фев 2007, 07:36
а мне повезло - среда была как раз в наличии, я думаю, если изредка туда наведываться, то и другие появятся. Да, это фарфор, я всмысле описалась, просто имела в виду, что не из меламина. А меламин вреден только если туда 100 градусное наливаешь, он начинает испарять что-то там плохое. А я их всегда кипятком ополаскивала, уже все выкинула почти.
25 фев 2007, 12:17
пишут "100% melamina" либо "melamine" (на донышке тарелки)
25 фев 2007, 17:57
Я на своей посуде такого, слава богу, не обнаружила. Ир, а она тяжелая, на что вообще похожа- на пластик, на керамику или на стекло?
25 фев 2007, 22:38
это пластик! нет, она легкая. да на вид - обыкновенная посуда. я когда покупала ее никак об этом меламине не думала. брала из соображений красоты и удобства. еще бывает надпись (на канполе, например) "melamine ware"
26 фев 2007, 18:33
вот-вот, я тоже набрала из этих же соображений, да еще в микроволновке грела пару раз, пока на еве не прочла про вред. это ужас, причем нигде не написано про вред на самой посуде. у нас бебеконфорт.
25 фев 2007, 01:27
Офф!Ир посуда не из мелаНина а из мелаМина:))Меланин это пигменты,а меламин это тип пластика.Хотя сама запуталась пока писала.
25 фев 2007, 07:44
про посуду - у нас всякой разной полно, и меламин, и пластик. Но так как стали есть более спокойно, по крайней мере чашку не пытается уже выбросить, я купила фарфор, такие красивущие, у них и кружечка с двумя ручками для малыша, и глубокая тарелочка, вот ссылка http://www.cooking.com/products/shprodde.asp?SKU=675443 http://www.cooking.com/products/shprodde.asp?SKU=675331 http://www.cooking.com/products/shprodde.asp?SKU=675450 я заказывала всякие разные и много, на случай, если разобьется.
25 фев 2007, 12:13
:( не хотят открываться ссылки :(
25 фев 2007, 12:26
У меня открылись.
25 фев 2007, 13:19
и у меня уже открылись. Лен, такие симпатичные! наборы-прелесть! какая ж ты молодец, не перестаю восхищаться-вам с тадаридой надо по медальке за терпение и труд в инете :)
26 фев 2007, 07:54
:) больше ничего не остается, как искать и искать. Потому что выехать никуда нельзя, ребенок все-таки, не оставишь, а в интернет он всегда пускает, тем более, что в интернет магазин можно хоть ночью, хоть в праздник. К тому часто получается дешевле, да продавцов нет, которые ведут себя так, как будто они хозяева магазина.
25 фев 2007, 08:16
У младшего посуда из Вилерой бош(по-русски напишу)с собачками и кошечками, к ней еще такой же набор приборов, оч. красивый. По-моему, это фарфор. Рекомендую.
25 фев 2007, 14:07
вот, кстати, еще по посудной теме. ссылка-предупреждение - не покупайте! : http://www.calve-ru.com/catalogue/i346.ru.html оч.симпатичная и удобная посуда (и у нас один набор из этой серии. купилась на внешний вид :( ) но она тоже с меламином! и совсем не является "прочной и долговечной" как в описании-ручки у ложки и вилки разбились при падении с метровой высоты (хотя вроде пластик?? :-О), тарелка и чашка через месяц местами пожелтели... фу. а вот нашла симпатичные: http://bohmann.trillium.ru/indexf.php?page=view&n_aktiv=18&ur1=1&nom_title=918 а вообще, верно, надо в виллерой выбраться. думаю, там есть достойные экземпляры.
25 фев 2007, 14:35
Мы Хабовскую посуду любим. Офигенная, по-моему.
25 фев 2007, 15:12
а она из какого материала у них? пластик или фарфор? нет ссылки случайно?
25 фев 2007, 19:40
Хаба вот тут http://mamadoma.ru/p2_1602.html?ASN%5B%5D=2036 сегодня в Марии на Ленинском ее видела, много наборчиков у них..Еще оочень красивые детские наборы у Tiffany&Co в Третьяковском пр-де неплохой выбор этого добра.
25 фев 2007, 22:43
бульонные чашечки прикольные!
25 фев 2007, 23:28
Привет! Полезного вынесла из того топа :) - выкинула бебеконфорт, кормимся из английского фарфора, который нам подарили на рождение :) Еще нашла отличную посуду в Виллерой и Бош, собираюсь приобрести, как только начнем есть еще что-нибудь кроме меня и пары макаронин :)
26 фев 2007, 09:09
http://replacements.com/baby/wwPERchts4.html много детского фарфора и доставка по миру
26 фев 2007, 18:59
о, Лена, твоя ссылка почти решила нам проблему :)) открыла, и вспомнила, что на рождение Катюшки нам знакомые дарили набор посуды Wedgwood, кроликовую серию!! я убрала его куда подальше (понимая,что понадобится он не скоро), и забыла про него :)) сегодня достала, намыла, ужинать будем уже из английского фарфора :) нет, ты определенно налаживаешь мне быт своими ссылками :)) надо еще в Вилерой забрести, и проблему решу окончательно! а ложки-вилки я купила набор, вот такой-http://www.posuda-ramo.ru/catalog/metal/zwilling/flatware/rubric_511/product_7701.htmll очень удобный! (и главное-кажется химически безопасный :))))
26 фев 2007, 22:20
Девушки, ну нельзя так! Столько всякой красотищи, хочется купить все!
25 фев 2007, 01:00
Кстати, вчера позвонили из Bonpoint, пришла новая коллекция. Никто еще не ездил?
25 фев 2007, 14:32
Мне в среду звонили, уже съездила, пока ничем не прониклась. Туники муслиновые неплохие, больше пока ничего не устроило.
25 фев 2007, 19:05
А на бэбиков было что-то симпатичное?
26 фев 2007, 01:06
На малышей, разумеется, полно всего, как обычно. Как будто только малышей наряжать надо :-)).
25 фев 2007, 08:22
Для владелиц Багабу - как считаете, с какого возраста можно дите в прогулку сажать? Моя старшенькая в 6 месяцев пересела. А вот младший уже в 3. Смущает немного, что ноги поджаты у него. Хотя, американцы, по-моему, вообще люлькой первые недели только пользуются. В общем, какие мнения будут?
25 фев 2007, 14:30
Мы пересели месяцев в пять.
25 фев 2007, 14:30
(дубль)
25 фев 2007, 17:55
Девчонки, начиталась вас и пошла искать пуховый комбезик на следующую зиму:) в Кенгуру почему-то остались большие размеры, 92 практически нет, да и скидка всего 30 % на куртки. А вот в Лилу - купила такой классный комбез Монклер за 9500 !!! (в Кенгуру одна куртка со скидкой тысяч 12!).Выложила наш хваст в паспорте:)
25 фев 2007, 18:04
С обновкой вас! Очень красивый цвет. Как и все непрактичные, наверное :)))
25 фев 2007, 18:05
Шикарный! Поздравляю с обновкой!
25 фев 2007, 19:02
Очень красиво!:)
25 фев 2007, 21:20
Вот и я купила монклер-начиталась:)-у Вас очень понравилась цвет супер
25 фев 2007, 21:36
Красота!И дочка лапочка!
25 фев 2007, 22:49
а Варюшке-то похоже самой комбезик нравится! :)) (кстати, хорошо, что от нас помимо нашей болтовни, еще и польза есть :))) с покупкой!
25 фев 2007, 23:00
офф............................................ см. почту, отправила!
26 фев 2007, 02:23
Очень красивый коплект :) А я такого не видел!!! Поздраляю. ЛиЛу, как всегда на высоте!!!!
26 фев 2007, 17:50
А ЛиЛу где находится?..:oops
26 фев 2007, 18:01
Новинский бульв., 18
26 фев 2007, 18:50
Anonymous
26 фев 2007, 03:25
А я не поняла, штанишки то почему такого цвета странного, прямо скажем. Куртка супер, но вот штаны. Не катят совсем, ИМХО. Или это Вы с другими брючками мерили?
26 фев 2007, 07:59
курточка очень красивая, такая нежненькая, а вот штаны не видно! Они синтепон или пух?
26 фев 2007, 16:11
спасибо всем за добрые слова:) курта- пух, штаны - синтепон, соответственно куртка стоила около 6,5, а штаны - трешку, цвет штанов - нежно фисташковый, просто фото с телефона искажает цвет, в жизни смотрится все очень красиво на мой взгяд.
27 фев 2007, 09:04
ОЧЧЕНЬ красивые, и обновки, и малышка:-)!!! Извините, что пристаю, но у маня доча не намного старше вашей (март 2005), вы купили вещи р.92? а малышкин рост натуральный сейчас какой? Моя ровно 86 см., за следующий год они, соответственно вырастут на 6 см. примерно. Не знаю искать ли сейчас зимнюю одежду на следующий год. С одной стороны, цены привлекательные, с другой, не знаю р.92 или 98 брать.
27 фев 2007, 10:18
мы сейчас где-то 83-84, до 98 точно не дорастем, и потом по самому комбезу видно, что он нам сейчас с большим запасом! вы покупайте вместе с малышом, чтобы померить сразу и определиться, т.к. у всех фирм разные понятия о размерах:)
27 фев 2007, 10:55
я именно о монклере узнать хотела, т.к. у меня рядом с домом ХЦ Лейпциг, там появились курточки монклеровские, зимой я их что-то не наблюдала, я без дитяти была и мне показалось, что 104 не очень-то большой, не то что 98 и 92. Но там куртки короткие, а у вас похоже удлиненная моделька
27 фев 2007, 16:27
вообще мне в Кенгуру укороченные модели тоже показались не очень большими, но я бы на вашем месте померила, а то получится потом очень большое
27 фев 2007, 18:31
поздно, в ХЦ только что была, НЕ пух в наличии и цвет слоновой кости - это не то, в а лилу звонила, остались две куртки р.104 и комбез на 18 мес.
27 фев 2007, 12:59
ОФФ. Простите, что влезаю, я пока только читатель вашей замечательной темы. Очень и очень много полезной информации. У меня вопрос к гуру покупки товаров по инету. Я вчера посылку получила из Франции, коммерческий инвойс на 300 евро, на почте посылку отдали, про растаможку ни слова не сказали, к чему бы это?
27 фев 2007, 13:26
к тому, что на послыке стояла стоимость до 5000? может, внутри и лежал коммерческий инвойс, а в накладной, чтоб не заморачиваться, наверное указали 100 долларов, иногда так бывает. Больше вариантов у меня нет.
27 фев 2007, 14:25
Да нет, в том-то и дело, что везде указаны эти 300 евро, и в накладной в том числе. Ну я ведь правильно думаю, что если при получении посылки "растаможку" не попросили, то сюрпризов быть не должно? Кстати другой магазин поставил галку "gift", добрые люди :)
27 фев 2007, 14:50
у меня такое было. Причем первая посылка прошла спокойно, в инвойсе тоже было больше 100 долларов, а вот вторую посылку такую же по этому же адресу задержали и попросили заплатить платежи таможне, просто позвонили по телефону и объяснили куда, чего и сколько. А третий раз вообще шоу: позвонили, сказали, что надо заплатить, и как-то невежливо, так я сказала, что отказываюсь от груза, ну психанула, а они взяли и доставили посылку просто так без всяких денег, оставили у консьержки!!!. Чес слово.Вот.
28 фев 2007, 05:57
конечно, раз уже получили, с вас ничего не потребуют доп платить. Повезло! Я ни разу на такое не попадала, значит все таки не гуру :)
28 фев 2007, 11:54
:) А я вот все думаю, где подвох :)
25 фев 2007, 21:08
Девчонки,а на мальчика куртку темно-синию блестящую (Монклер)никто не встречал? Размер 116 Видела ее в ХЦ Бухарест, облизывалась-облизываалась и не купила,теперь жалею, в ХЦ уже нет:((
25 фев 2007, 21:18
а разве в хц есть монклер?
25 фев 2007, 21:26
Да представь себе,у самой глаза на лоб полезли. Тамобычно Памполино И Том Тайлор ,а в январе видела куртяшки Монклер
25 фев 2007, 21:47
у нас в хц в кузьминках том тейлор-пампалина-керри монклеров не было точно
26 фев 2007, 23:25
в хц Лейпциг есть монклер, девичья куртка р.104, например, стоит около 10000р.(до скидки 20000 было)
26 фев 2007, 14:24
Может кому еще надо... Только что из "Крестовского" (м.Рижская) на мальчиков есть Манудичи, р-ры от 4 лет, цена 12000 куртки, 19000 разд.комплект, может и на девчушек были, не смотрела.
26 фев 2007, 22:12
То есть распродажи там нет? Или с очень минимальной скидкой?
26 фев 2007, 23:03
Ну какя-то скидка есть, судя по цене, я их там в начале сезона не видела, вообще в этом магазине цены завышены и скидки сезонные минимальны, вот это я заметила
27 фев 2007, 19:33
Наверное, to Tadarida teniotis V.I.P. =A=и всем кто знает:почему ортопеды (в частности мой) не рекомендуют носить "ортопедически правильную обувь"? а рекомендуют лучше нечто чешкообразное? Буду признательна если кинете несколько ссылок!!! Извиняюсь, что в диз.топе)))))
27 фев 2007, 23:13
"Ортопедически правильная обувь" - это обувь с супинатором и каблучком (котофеи - классический пример). И то, и другое нужно для того, чтобы корректировать уже существующие проблемы, но здоровой ноге не дают ничего, кроме замедления правильного развития стопы и риска развития поперечного плоскостопия. Поэтому наилучший вариант для ребенка - ходить босиком (чешки и носки-чешки, надетые на голую ногу, дают тот же эффект, обеспечивая естественное сцепление стопы с поверхностью и нормальную работу стопы), но в хождении босиком опять же есть смысл только в том случае, если ребенок ходит по земле, или по деревянному или пробковому полу, хождение по плитке, ламинату, ковролину, постеленному на бетонный пол и т.п. опять же не принесет ничего кроме вреда. Поэтому если условия позволяют - то да, босиком, в носках, в чешках и т.п. Если полы в доме не позволяют ходить босиком - тогда обувь с анатомической стелькой (натурино, суперфит и т.д.), которая максимально имитирует хождение по "полезным" поверхностям.
28 фев 2007, 19:44
Большущее Вам спасибо!!!
27 фев 2007, 22:58
Кто в тканях разбирается? Заехала сегодня в НВ, там для девочек появились хорошенькие ночные сорочки и пижамки из модала, американского производства, фирма Esme. Не La perla, конечно, но миленькие. Так вот, к ценнику была приделана бирка с надписью NOT INTENDED FOR SLEEPWEAR (не использовать как одежду для сна). Это, что ли, прикол? У меня у самой есть сорочка из модала (недешевая, кстати), я ее использую именно для сна. И тут явно пижамки и ночные рубашечки и на тебе- NOT INTENDED. Кто что думает по этому поводу?
27 фев 2007, 23:04
Если я ничего не путаю, модал - это плотная, шелковистая разновидность вискозного полотна. Вискоза, по-моему, очень даже комфортная для носки вообще и для сна в частности тряпочка :)
27 фев 2007, 23:08
Ну да. Я вот что нашла: "К тканям нового поколения относятся ткани из модифицированного вискозного волокна Модал. Они отличаются мягкостью и эластичностью, и остаются такими даже после многократных стирок. Это происходит благодаря тому, что гладкая поверхность Модала не позволяет примесям (извести или моющему средству) оставаться на ткани, делая ее жесткой на ощупь. Изделия с Модалом не требуют применения при стирке смягчителей и сохраняют свои первоначальные цвета и мягкость, давая ощущение “кожа к коже” даже после многочисленных стирок. Изделия из Модала отличаются стабильностью формы и низкой сминаемостью. Содержание Модала в ткани придает ей дополнительные утонченность и блеск, шелковистость текстуры. Благодаря более глубокой обработке, это вискозное волокно еще лучше окрашивается. Изделия из него очень легки в уходе. Изделия, в которых используется волокно Микромодал, напоминают изделия из натурального шелка, отличаются бархатистостью и мягкостью." То есть ткань- супер, но надпись на бирке меня жутко смутила.
27 фев 2007, 23:13
А фирма американская? Может, это связано с их истинно национальной тягой к излишней перестраховке при написании инструкций по пользованию чем-либо?
28 фев 2007, 00:07
Угу, американская. Про перестраховку смешно: типа мы предупредили, а уж вы со своими ночнушками что хотите делайте, хоть в спите в них:-).
28 фев 2007, 05:33
я купила детские поль франк, американские, пижамки, там написано то же самое, она сто процентов хлопок, поэтому мы не паримся, и спим в них
28 фев 2007, 15:54
Спасибо, успокоили :-). Я правда, эти пижамки все равно уже купила, но теперь буду уверена в том. что это не вредно. Все-таки эти американцы со странностями:-).
27 фев 2007, 23:58
Модал вроде вискоза по-другому называется.Просто на некоторых вещах есть типо 20% модал,а на других языках написано вискоза.Может ошибаюсь,но ткань приятная,но для сна я бы неодела,хлопок лучше:)
27 фев 2007, 23:05
И еще: девочки, киньте, если не сложно ссылку на магазин, где можно Бугабу заказать. Не могу выбрать между Бугабу и Квинни. У Квинни такие плюсы: приятная цена:-), приятные расцветки 2007 года, и главное- доставят хоть завтра. У Бугабу только один минус, но большой- надо самой заниматься доставкой, растаможкой и тд. И цвет не могу выбрать, ничего не нравится. Я уже измучилась, подтолкните меня к решению:-).
27 фев 2007, 23:15
У меня Квинни... хааааррррооооошая коляска.... :))) Бугой не пользовалась, поэтому сравнивать не возьмусь. Баззом довольна ОЧЕНЬ!
28 фев 2007, 00:17
Да я знаю, что хорошая. Но вот знатоки уверяют, что Бугабу еще лучше:-).
27 фев 2007, 23:19
http://www.baby-trader.eu http://www.pingpong-online.de (с этого сайта прайс на бугабу могу завтра найти, я его уже здесь выкладывала когда-то) Наши метания с выбором цвета: Синий - откровенно мальчишечий Сэнд - слишком маркий, не для наших условий Черный - предыдущие две коляски были черные, надоело Остался красный (правда, его я тоже не очень люблю, но просто больше выбирать не из чего было). Ну а к красному заказали еще красный, желтый, оранжевый и красный (но красный еще не получили) флисы, чтобы однообразие не надоедало. Фейерверк просто :-)
28 фев 2007, 00:05
Пасиб! Вот цвет меня тоже напрягает. Учитывая, что пользоваться будем основном летом, а одежда все же в основном розовая (пусть и не самых избитых тонов), непонятно, какой из цветов сочетается с розовым. А никакой:-). Что дико напрягает, потому что это у нас всем по фигу до цветовых сочетаний, а вот во Франции с этим строго, особенно в Атлантике, куда мы собираемся. Там старые курортные места, публика рафинированная, не хочу ловить косые взгляды. Смешно, наверное, звучит, но это правда. Я в прошлом году столкнулась- коляски у всех каких-то небанальных цветов, и вся одежда у малышей подобрана строго в тон)))).
28 фев 2007, 00:26
санд, санд оч сочетается с розовым!!!!
28 фев 2007, 15:49
Вы правы, но сам цвет мне категорически не нравится! Хочется что-то понаряднее и не такое банальное.
28 фев 2007, 17:43
Деним? Нарядным, конечно, не назовешь, но не банален и сочетается хоть с чем :) Ну или можно заказать желаемое, я видела от Гуччи текстиль. Гвен Стефани опять же... (с транслита)
28 фев 2007, 22:23
А разве там есть деним? А, нашла! Наверное, только что появился такой цвет. Специальный выпуск, будет только 15 марта. Прикольно! Надо подумать... Я, правда, хотела что-то яркое, жизнеутверждющее:-). Но все равно спасибо за наводку:-). А как дополнительно заказть текстиль, да еще от Гуччи?
28 фев 2007, 19:51
Я сама уже насчет цвета неделю парюсь, но решила брать что-то вроде синий низ-розовый верх плюс зеленую или желтую муфту. Пусть будет ярко-ярко!!!!
28 фев 2007, 22:29
Вот всегда беда, когда выбор большой. Я тоже хочу что-то яркое и без черного, а так там нельзя :-(.
28 фев 2007, 23:27
Tadarida, а сколько она весит?
28 фев 2007, 23:38
Если верить тому, что написано в инструкции, то 9 кг со стандартными колесами. Но когда в аэропорту взвешивали transport bag с упакованной коляской, получилось ок. 12 кг, но я туда еще всякую мелочь засунула, так что скорее всего на само деле 9 кг :-)
28 фев 2007, 23:43
:-)
28 фев 2007, 23:37
мимо :-)
27 фев 2007, 23:31
ох, девчонки, какая красотень в новой девчачьей коллекции ДиГ в москву приехала!!!! глаз не оторвать! расцветки-красное+белое, полоски, однотон., рисунки, и без них! футболки, юбки, кофты, платья, бриджи, и даже туфли-все в одной теме, ну ооочень красиво! правда, цены задраны, очень :( но...моим красавицам все же перепало! :)
27 фев 2007, 23:36
:)) Ты вырвалась в магазины наконец? Поздравляю ваших дам с обновками! Будем с нетерпением ждать фото. Ир, не обратила внимания - зимние пуховые комбезы на полтора года остались еще где-нибудь? В субботу, вроде, удастся выбраться по магазинам, вот хотелось бы понять - имеет ли смысл ездить по Даниэлям и НВ в поисках комбеза на следующую зиму для моей барышни.
27 фев 2007, 23:50
да, вырвалась, ура! :) с покупками пуха и др.теплых радостей в этом сезоне мы завязали, усё, хватит нам того, что уже есть! поэтому гордо прохожу мимо зимней одежды...так что ничего не могу сказать, просто не обращала внимания. я только на легкое-летнее-весеннее смотрела! купили еще и пинко палино, из нового. а скока еще красивых хотелок осталось на прилавках....!!!
28 фев 2007, 00:04
Да да,у нас эта красота уже месяц висит. Правда мне ещё больше понравился блумарин на девочек,там кстати тоже есть красно-белое.
28 фев 2007, 00:10
вот видишь, до нас все позже долетает :( а вы уже месяц любуетесь! а я блюмарин пока не видела (к радости моего кошелька :))) а вообще сразу настроение до небес взлетело с этой красно-белой коллекцией :) как будто уже лето! ну или весна...такая она яркая и веселая!
28 фев 2007, 00:32
Да вот любуемся:)Кошелёк всё меньше и меньше становится:)А настроение действительно поднимается,когда покупаешь первые весенние вещи,кажется что скоро уже можно будет раздется,снять эти пуховики.
28 фев 2007, 00:15
Поздравляю с обновками и завидую- нам красное нельзя, мои девушки обе в пастельных тонах, им только неяркое показано:-). Уже умираю, так хочу в Bon Point, но он далековато, а моя старшая красавица сломала ногу, так что от нее теперь далеко не уедешь.
28 фев 2007, 00:18
:) откуда такие строгие показания????!!! почему только пастель?? бедная, как же так с ножкой :(? в гипсе сейчас? маленькая такая.. выздоравливайте!
28 фев 2007, 15:51
ОФФ--------------------------------------------- да, пару недель назад сломала ногу, сейчас в гипсе и еще как минимум 4 недели в гипсе. Почти никуда не выхожу, потому как няне с двумя, одна из которых лежачая и поэтому крайне кпризная, тяжело справляться.
28 фев 2007, 14:41
Аааа! А я болею, никуда не выбираюсь, все красивое раскупят:(((
28 фев 2007, 15:01
да, ладно, не страшно! все только начинается! ;) в боско тоже много всякой красоты привезли! я маленькой на лето там платья-шорты взяла. Жень, я пошла по твоим стопам, купила Шанелин пилинг! ты уже закончила свой курс? я на 7-ом дне пока. текстура-чумовая, я думала, он противный будет, а сейчас балдею от него :) вобщем, спасибо тебе за наводку! выздоравливай! (у меня девчонки оч.тяжело болели неделю назад, Катюшка даже в больницу загремела, и мы с Машей были в получасе от нее :( какая-то гадость по москве бродит. берегите себя!
Интересует
28 фев 2007, 18:12
ой, а можно по подробнее, что за такой волшебный пилинг?
28 фев 2007, 22:05
http://www.parfumania.ru/v81695.htmll
28 фев 2007, 19:36
О Боже! В больницу!!! Маленькая:((( Надеюсь сейчас все ОК? Я тоже слышала, что что-то бродит, боюсь как бы и мои не подхватили:( Текстура у пилинга и правда супер, я с удовольстчием пользовалась, даже вокруг глаз наносила:) Я где-то недели 2-3 назад закончила курс, разительной перемены не было, но улучшения таки наблюдались:))) Думаю теперь делать его на регулярной основе:)))
28 фев 2007, 22:17
Ой, Ир, а что было-то? Что-то простудное? Теперь уже все дома?
28 фев 2007, 22:33
ротовирус. гад. напал и всех нас перезаразил :( неделя ужаса (во всех смыслах), страха и бессилия... сейчас все дома, все норм. восстанавливаемся - и физически (мои девчонки-помпушки так похудели...ох, где наши попки и щеки???!!) и психологически (стрессанулись все-от самих детей до бабушек. про себя вообще молчу) зато теперь я знаю, где в москве хорошая больница (но все же лучше туда не попадать!)
28 фев 2007, 22:42
Вот ужас-то:-(. А вы вместе в больнице лежали, или она одна? Меня тоже напугали больницей, если нога неправильно срастется. Мне уже заранее плохо :-(.
01 мар 2007, 18:16
Катя с бабушкой лежала. Маша у меня еще грудная. я ее дома выхаживала. с помощью второй бабушки. но очень страдала, что не могу быть рядом с Катей. хотела лечь в соседнюю палату, в ту же больницу, но не было мест :(
Anonymous
28 фев 2007, 23:38
Какая больница? Если не секрет ?
28 фев 2007, 01:17
Не совсем одежда, но дизайнерская вещь вполне: http://www.kings-and-queens.com/index.php?radContentId=r3_1884250752450bdf93d57856
28 фев 2007, 01:18
или вот: http://www.kings-and-queens.com/index.php?radContent=r3_1004545514438c8316a48653 и вот: http://www.kings-and-queens.com/index.php?radContent=r3_213454691744589ce9a8f8c8
28 фев 2007, 19:41
Особенно цена необычайна :))) Очень нееобычное кресло. Не знаю, удобное ли, но выглядит само сидение очень уютно :))
28 фев 2007, 20:00
Да, цена.. всё, что из штатов в европу ввозят стоит немерено..
28 фев 2007, 22:14
И наоборот тоже:-).
28 фев 2007, 22:36
Похоже на ушной термометр, я поначалу за него это кресло и приняла:-). Прикольные штучки.
28 фев 2007, 14:43
Девочки москвички, навязший в зубах вопрос имею. Уж простите, что по десятому, наверное, разу, но вдруг кто владеет свежей инфой об остатках зимней коллекции в Даниэлях, НВ и пр. В субботу намечается глоток свободы и магазинов, хотела посмотреть что-нить зимнее краивущее на девочку полутора лет. В последние дни видели где-нибудь комбезы пуховые? Всем заранее спасибо за понимание и информацию :)
28 фев 2007, 15:19
Ох, не знаю :( Если ехать, то в Даниэль на Ленинском... Вчера была в Даниэле на Кутузовском (хотела прикупить 101 пару туфель на распродаже :)). Так вот, все туфли-ботиночки опять стоят по полной цене (и из старой коллекции тоже) Скидки только на мех :( - сказали, что такова политика фирмы. Даже и не знаю, как с одеждой...
28 фев 2007, 15:53
И туда позвонила, та же картина - на год и на три есть, а на наши полтора - нету :(
28 фев 2007, 15:36
В выходные видела в Петровском п-е, в Боско Манудичи леопардовый совместный на 18мес, этого размера он был единственный.
28 фев 2007, 15:38
Имеет смысл позвонить в магазины и все узнать. Про Петровский согласна: был один-единственный Манудичи :) Их тел. 628-95-05
28 фев 2007, 15:47
Спасибо, девочки. Уже позвонила. Остались на год и потом уже только на 3, на нас подходящего нету :(
28 фев 2007, 18:07
СОРРИ ЗА ПОЛНЫЙ ОФФ: Где своих детишек страховали? Довольны качеством услуг? Передо мной проблема выбора мед. программы и страх.компании встала как никогда остро :)
28 фев 2007, 18:13
в Росно Кроха программа.
28 фев 2007, 18:15
Довольны? :)
28 фев 2007, 18:16
Мы в прошлом году в РЕСО были застрахованы: что-то я не прониклась ;)
28 фев 2007, 20:45
Не сказать,что в диком восторге,но достали врачи из Семашки с желанием побольше выманить и желательно не через кассу.К тому ж у нас копоративная скидка на РОСНО
28 фев 2007, 21:29
у вас какая была программа? и кто педиатр?
01 мар 2007, 08:57
Программа "Айболит" 0-1. Были прикреплены к клинике РЕСО Медилюкс на Варварке. Фамилию педиатра не помню, только И.О. :)
28 фев 2007, 19:42
Мы не страховали, но по медицине наблюдаемся в ПМЦ, пока вроде довольны.
28 фев 2007, 22:11
У нас первый ребенок был застрахован в "Мать и дитя", специалисты очень хорошие. Потом переехали, и вторую дочку застраховали уже в "9+", это аффилированная с "Мать и дитя" клиника, но попроще. Специалисты разного уровня, но в основном хорошие, часть специалистов из "Мать и дитя". Параллельно у нас есть страховка в Ингосстрахе (с работы мужа), по этой страховке мы прикреплены к девятой, что ли, поликлинике на Комсомольском проспекте, но врачи там - одни слезы. А вообще я пользовалась страховкой только до года, потом все специалисты приезжали к нам частным образом. Так гораздо дешевле:-).
01 мар 2007, 09:00
Про "Мать и дитя" неоднократно слышала положительные отзывы. А специалистов из "М и Д" вызываете?
01 мар 2007, 12:24
Мать идитя - в аут! Нам там сальмонолез проглядели :((((((((((
28 фев 2007, 22:24
РОСНО
01 мар 2007, 08:58
Какая программа? К какой клинике прикреплены?
28 фев 2007, 18:10
По-моему есть немного в Даниеле на Таганке,собиралась у них покупать пальто на 5 лет,они сказали,что комбезы есть 2 года только,но информация недельной давности,попыталась купить бу,задержала поездку,не получилось,плюнула,решила ехать в Даниель,но там уже,наверное,и пальто нет уже.Была еще ма-а-а ленькая распродажа зимняя в Нежном возрасте на Ленинском,есть раздельные комбезы пуховые,точнее были,но не Манудучи,а Какао,еще какие-то,но тоже красивые очень.А кто-нибудь был в Дисконте на Саввинской,может там.
01 мар 2007, 12:27
нет, там нет ничего приличного
28 фев 2007, 18:40
Девочки, тут выше обсуждались сапоги вязаные LIVS. Можно ли их купить через интернет? И с чем их лучше всего носить, подскажите пожалуйста :)
01 мар 2007, 12:34
Что на весну на ножки? Мама навела на мысль - у меня когда брат маленький был, папа достал где-то ГДРовские сапожки. они резиновые, но внутри тоненький мех. То есть можно по лужам лындать. (Это дело мы любим). Может что-то подобное прикупить? Или мембрану, но так в ней жарко ж наверное будет? Мы мерзлявые, поэому обычные кожанные без всего нам незя. посоветуйте кто что одевать будет своим детишкам?
Дизайнер
01 мар 2007, 12:47
Добро пожаловать в новый топ №5.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)