Хелп! Посоветуйте легкую коляску!

26 фев 2007, 09:54
Исходные данные : ждем ребенка в конце мая- начале июня, третий этаж без лифта, есть еще один ребенок- двухлетка, который иногда не против на маме прокатиться по лестнице и мама с не очень здоровой спиной. Нужна легкая коляска, чтобы и зимой тоже можно было пользоваться. Дороги чистят зимой, но когда снегопад, то могут не успеть. Пристегивать коляску не предлагать,у нас дверь в одъезд не закрывается, и даж если б закрывалась , все равно не хочу - кошки пЫсают)) Есть варианты?
26 фев 2007, 10:54
Посмотрите Жане, они легонькие и всепогодные, а еще очень маневренные
26 фев 2007, 18:24
у меня сейчас жане и старшая на маме ездит - не удобно с этой коляской. сейчас гуляю с коляской и санками, а на лето прикупила подножку. да, жане маневренная - могу управлять одной рукой, но второго ребенка с люлькой на жане девать совсем некуда. лучше уж купить перегу или инглизу (что лучше, тк у нее люлька крепится на 4 крепления, а не на 2, как перега). и катать ребенка сверху на люльке, когда ножками отказывается ходить. а потом уж прогулку прикупить. или на лето на первое время купить жане пауэр твин - один ребенок в автокресле (люльку установить нельзя, а другой в прогулке). еще вариант, подсмотренной у знакомой - купить трансфорнер и переноску. переноску задвигать как можэно дальше под капюшон, а на ближнюю к ручке часть сажать подрощенного малыша.
27 фев 2007, 08:23
Не, ездить на коляске у меня старший не будет, он уже приучен ножками ходить до площадки. Я имела ввиду, что он может попроситься по лестнице на маме подняться
26 фев 2007, 11:23
Насчет лекгости не знаю,насчет неубиваемости по прыжкам по ступеням могу посоветовать прампол,если Вы конечно не зациклены "на марках"))У меня сестра на 2ом этаже без лифта прыгает прамполом ну пару раз в день точно,учитывая то что прампол катает 2ой год уже 2го ребенка.Можно отстегнуть люльку занести,а потом шасси.Или допустим шасси пристегнуть,а вечером кто-нибудь занесет,ну это как вариант,не знаю Ваших обстоятельств жизни)))Еще прампол хорошо себя зарекомендовал по паркам и бездорожью,ничего не отвалилось ни разу.Вот еще вспомнила про те же ступени.У знакомых дом с лифтом со 2 этажа,2 лестницы (высоких) в подъезд и на первый этаж,то есть почти 3ий получается,перега погибла от таких прыжков очень быстро,а вот коляска дети прогулка прыгала очень удачно,около года,целехонька)))
26 фев 2007, 11:44
я на марках не зациклена)) А прампол который? трансформер ихний? У меня с первым ребенком был Делтим трансформер, убился за год нафиг, поотлетало, все что можно, именно из за прыжков. Первыми амортизаторы выбило, потом ручка сломалась . Апофеозом стало, как муж чиста на оси колеса крепил, чтобы доездить, пока снег лежал. Но мы тогда на пятом этаже жили, а Я еще любила на рынок зайти и килограмм 10 продуктов накупить
26 фев 2007, 18:16
у меня прампол развалился - вообще впечатления от коляски отвратительные.
26 фев 2007, 18:27
тогда жане с 2 детками и 10 кг продуктами не про вас - 100%! даже не смотрите. берите что поандовее и подешевле.
27 фев 2007, 08:21
я терь вообще не буду по магазам с детьми ходить, эт не реально. Все закупки на папу и свекровь перевешу.
26 фев 2007, 18:54
Трансформер наверное,сейчас они в сиденье ездят.Еще кстати у девочки с работы тоже прампол живет в доме без лифта.Насчет убиваемости в принципе как повезет наверное,все можно убить,особенно если по 10 кило возить,хотя сама в люльке до фига возила)))Я просто по опыту подруг могу посоветовать,на истину не претендую)
26 фев 2007, 18:49
Обрисуйте финансовую политику.
27 фев 2007, 08:21
до 14 тыщ совецких рублей
28 фев 2007, 00:18
тема меня тоже волнует - замоталась таскать перегу на 3 этаж без лифта. сейчас ребенку будет 6 месяцев буду покупать трасформер. а перегу я еще не убила, но уже близка к этому, хорошо, что купила не новую - не так жалко.купила всего за 2500. а новую так убивать было бы жалче :)
26 фев 2007, 12:29
у нас с вами похожие ситуации. жду ребенка в это же примерно время, а живу на пятом этаже в доме без лифта. мы долго выбирали и смотрели. остановились на бебекар айкон или жане слалом про (номад легче, но хочется трехколеску). коляски легкие и маневренные, на наш взгляд.
26 фев 2007, 13:24
У меня тоже дом без лифта, но 5 этаж. Тоже искала легкую коляску, но у них очень маленькие люльки. Например, очень легкая беби комфорт, но там крошечная люлька, нам бы ее хватило на 3 месяца максимум. Поэтому мой Вам совет выбирать не столько легкую, сколько такую, которую удобно заносить наверх, ну, чтоб люлька легко отстегивалась, чтоб шасси легко и компактно складывалось.
26 фев 2007, 18:32
У меня коляска STOKKE, я ей очень довольна!! Она очень легкая, маневренная. По ступенькам ,практически, прыгает- без малейших усилий поднимаю.
27 фев 2007, 08:20
а модель какая? ССылки нет случайно?
27 фев 2007, 11:33
Посмотрите, здесь есть 2 ролика http://www.xplory.com/meet-xplory.asp
28 фев 2007, 14:55
Классная коляска! Очень. Только стоит за косарь евро:-(
28 фев 2007, 17:31
Да,это ее самый большой минус
26 фев 2007, 23:44
Живем на 5 этаже, коляска Peg-Perego. В первое время я ее по ступенькам скатывала, сейчас с утра муж спускает ее под лестницу и пристегивает, вечером забирает. Какой бы вес коляски не был не натаскаешься особо. Я уже ребенка в конверте шерстяном еле поднимаю на 5 этаж.
28 фев 2007, 09:52
У нас была Инглезина Виттория. Сначала спускала шасси, потом люльку с ребенком со 2 этажа, когда гостила у родителей. Люлька внутри 78 см. Учитывайте длину люльки, чтоб вам следующую зиму прокататься.
28 фев 2007, 14:56
Перега или Инглезина. Легче не найдете.
28 фев 2007, 16:06
У нас 5-ый без лифта ИМХО носить любую коляску тяжело, даже 4-х киллограмовый Вит+ребенка... у нас и первый был трансформер (Knorr Niza), потом была куча прогулок, теперь опять большая коляска с перекидывающейся ручкой (Emmaljunga Cerox) вниз шагаю на 4-х колесах, вот в этом случае старшего возможно держать на руках, наверх поднимаю на двух, здесь нести еще старшего на руках ИМХО нереально, хотя я не могу представить какую-то коляску, что бы поднимать сразу двоих детей... если только закатывать на задних колесах какой-нибудь "паравозик" для погодок, но наверно ее вниз тяжело спускать будет... видимо все же старшему придется своими ногами, хотя с трудом пока представляю, сыну 1,7 топает по лестнице только под моим строжайшим контролем, наверх может добраться без помощи, а вот вниз пока не получается...
01 мар 2007, 16:55
Инглезина Виттория форэва :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)