Кто относил зимний Тиллсон коллекции этого года?
27 фев 2007, 13:09
Интересует моделька девичья, где курточка на ремешке ну и другие тоже. Действительно ли качество ткани изменилось не в лучшую сторону по сравнению с комбезами прошлых коллекций? Как чувствует себя комбез после сезона? Реально ли взять на 2 года и не уделать вусмерть (дочка достаточно аккуратная, но все же). Сейчас они со скидкой продаются, хоть и не очень большой, хотела купить на 2 последующих зимы, имеет смысл? Внешне нравятся ОЧЕНЬ!
27 фев 2007, 13:31
Мы относили, ну т.е. как относили-одевали только от -10:) Мне все нра, никаких нареканий, в паспорте фотки есть. Не промокает, грязь не прилипает. что еще интересует?
27 фев 2007, 13:48
Ой, как меня ваши фотки порадовали, оказывается все не так плохо, деть с горки на пузе катается и не мокнет-не протирается ничего? Я хочу вот именно такую модель, цвет такой или фламинго. У меня еще такие вопросы - внизу на штанинах обычно больше всего пачкается - можно тряпочкой протереть? При физической нагрузке (горка-коньки) одеваете в морозы от - 10, а что вниз? Меньше -10 жарко в нем?
27 фев 2007, 20:01
:) не мокнет и не протирается. Грязь хорошо отходит, без проблем. В -10 я одевала х/б колготки и х/б кофточку-и все! он ооочень теплый! В -15 под кофту футболку поддевала-но ребенок очень теплый приходил. теплее - 10 просто жарко будет.
01 мар 2007, 13:06
А у вас в комплект еще что-то есть типа комбеза осень-теплая зима или мембраны? Тиллсон я таки купила, налюбоваться не могу, красивый, зараза, взяла как у вас модельку, только цвет фламинго, моя дочка светленькая и бордовый ей оказался темноват, когда примерили. Помарче, конечно, ну да ладно. Вот сейчас решаю вопрос брать ли в пару к тиллсону мембрану на весну-осень и оттепели или обойтись недорогим осенне-весенним. Спасибо за ответы.
01 мар 2007, 14:26
У нас второй Донило осенный-но до -10 в нем не холодно.
27 фев 2007, 21:47
Старшая носила года 4 назад,тогда они только появились,коленки протерлись сразу,после стирки в машине штаны свалялись в один большой ком,пришлось выкинуть,а то,что теплый,это точно
28 фев 2007, 12:36
Стирала в машинке много раз, особенно штаны- все нормально, ничего не сваливается, второй год носим- как новый:)
01 мар 2007, 13:10
Надеюсь и мы 2 года поносим, т. к. у него все очень продумано насчет подворотов, лямок и не очень объемистой куртки. Спасибо за ответ!
01 мар 2007, 13:09
Странно, как раз отмечалось, что с этого года вроде похужела ткань. Прошлогодний комплект дочка подруги относила ту зиму и эту, все отлично, я именно за новую коллекцию переживала.
28 фев 2007, 15:57
Мы носим модель этого года. Все ок. Стираю в машине. Комбез как новый.
01 мар 2007, 13:08
Ура :) Я купила. В эту зиму уже нет смысла надевать, т. к. взяла на след. зиму и если удасться позаследующую :) Сейчас великоват прямо скажем (рост 114, взяла 122, т. к. летом сильно растем, 116 бы переросли), но там так все продумано - подвтороты хорошие, не объемные, курточка с пояском не смотрится бабой на чайнике, вобщем достаю-любуюсь, надеюсь, что и в носке себя покажет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей