Зима без мембраны
28 фев 2007, 11:55
Навеяно темой Мембрана б/у. Девочки. подскажите для меня темной, а какие комбезы (раздельные) есть хорошего качества без мембраны. А то как не посмотрю- везде мембрана, а в условиях перехода вещей по наследству от сестры к сестренке и от брата к брату это крайне не выгодно. Интересует качественная одежда осень-холодная зима . Спасибо!
28 фев 2007, 12:24
Памполина. Дышат, не промокают, не протираются, на тонком легком флисовом утеплителе от +5 до -40, грязь легко смывается даже с белого, штаны подходят даже на стройняшек. Единственный недостаток - они сильно "принцессные". Но нам и это нравится.
28 фев 2007, 13:25
А на мальчиков они не красивые. Но я его все равно куплю.
28 фев 2007, 13:39
Не нагововаривай на них зря :-) - в Россию и на девочек такое убожество привозят порой, что смотреть страшно. Вот эта серия и зимняя была - http://www.hohe.de/shop/product_info.php?products_id=528&cPath=8_154 Красивущие очень мужественные куртени с такими же окарманенными штанцами, сказка просто. А вот на девчонок как раз в основном перебор со стразами и оборками :-) Недостаток у них очевидный один - на ярмарке так все представлено, что половина участников даже не врубилась в этом году, что ко всем курткам можно отдельно штаны заказать...
28 фев 2007, 15:06
Ну не знаю, то что я видела: комбезы жутко зеленого цвета, синего....а вообще, самое смешное, так это то, что эти все марки продаются в том же отделе, где я иногда себе одежду покупаю. И детских вещей я в упор там не видела, а когда заметила, уже размеров наших не было.
28 фев 2007, 15:09
А, вон ты про какие :-) Я их тоже видела - жутенькие коричневые с хаки и зеленые с синим и все в футбольных нашивках? ИМХО лучше осенью через инет заказывать.
28 фев 2007, 15:14
Ну да. Видимо пока я соизволила заметить что там есть памполина, все красивости уже разобрали:(
28 фев 2007, 15:17
А вообще я хочу ему купить комбез камуфляж, только не видела их в продаже. А ехать куда то лень, да и поздно уже, все раскупили.
28 фев 2007, 13:45
А где можно посмотреть Памполину?
28 фев 2007, 13:56
Осенью и в начале зимы самый большой выбор вроде в ЦДМ был и в Крестовском, сейчас уже не знаю, где осталась. В инете только на lavishkids остатки нашла - http://www.lavishkids.com/catalog/product_info.php?cPath=43_40&products_id=1748 и http://www.lavishkids.com/catalog/product_info.php?cPath=43_40&products_id=1746 , но соновная часть коллекции у них скорее вот в таком стиле http://www.hohe.de/shop/product_info.php?products_id=609&cPath=8_154
28 фев 2007, 13:09
Керри, Ласси. И еще много разных.
28 фев 2007, 13:18
Нам Шалуны понравились, Альпекс - отличная фирма, Орби. Любой российский комбез стоимостью в районе 3 000,00 руб. будет хорошим и качественным.
01 мар 2007, 10:34
Мы тоже Шалуны таскаем второй год и не мерзнем.
01 мар 2007, 16:01
Мы в этом году в Шалунах всю зиму, я очень довольна - и видом, и ценой, и качеством
04 мар 2007, 00:57
Керри форева. И не нужна нам после этого никакая Рейма (она у нас кстати тоже была).
28 фев 2007, 13:36
Керри, Кокодрилло, Коламбия немембранная. С нашими мне не везло категорически, перестала пытаться - Фобос, Альпекс - даже модели не подходят, все какое-то широченное, дурацкое. А, вот сейчас носим Хиппо-Хоппо на изософте на сменку, кстати, ничего, но только куртка. Штаны у нас были Хипповские - впитывали воду, ужас. Штаны больше всего Керри люблю (много перепробовать успели).
28 фев 2007, 13:46
Керри по моему все мембранные (или нет?) Кокодрилло не нравится тем, что не оч теплые, наверно они на европейскую зиму.
28 фев 2007, 13:52
Керри не знаю, мембранные ли, но у нас от сушилки не портились (конечно, на батарею не кладем все-таки). Какая-то там ткань Актив, это ли мембрана, не в курсе. Коккодрилло я как раз в этом году купила теплюююющий, под морозы, они очень разные по толщине (=теплоте). Могу сфоткать даже, он именно теплый, сегодня уже его не стала на ребенка надевать. Я хотела Тиллсон, но он для нас широкий слишком, а Коккодрилло по модели подощел. Из штанов в морозы носим Коламбию.
28 фев 2007, 14:56
Ой , а у вас какой Кокодрилло, этой коллекции? У нас этой -на девочку- розовый/ Фотки покажите? Вопрос в том, что смущает отсутствие в руковах подкладки теплой, мне каж, в ней холодно
28 фев 2007, 15:02
этой, на мальчика, серый. Фотки выложу через полчасика, смотрите :)
28 фев 2007, 15:47
у нас фуксия костюм, внутри только нейлоновая подкладка. Носим именно на морозы;)
28 фев 2007, 15:53
фотки выложила, правда какие-то они не очень получились :( но представление дают. Самая последняя папка
28 фев 2007, 16:12
Хорошие фотки, а Темка еще лучше!!!
28 фев 2007, 16:13
ой, спасибо, засмущали. Я куртку случайно на макросъемке нафоткала, поэтому она такая странная получилась :)
28 фев 2007, 13:44
Спасибо, только не пойму Керри по моему все на мембране.Или я ошибаюсь?
Anonymous
28 фев 2007, 13:53
нет, у них вставки мембранные на комбезах, как мне сказала девочка, кот. их продает, целиком мембранных у Керри нет.
28 фев 2007, 20:04
Ошибаетесь. У керри мембрана только у моделей плейтек. А их не очень много.
28 фев 2007, 14:04
А Gusti - хорошие?
28 фев 2007, 15:50
хорошие, теплые. Подруга носит, не жалуется
03 мар 2007, 22:50
Гюсти не понравились, купила обоим(2,5года и 6мес), за такие деньги, такое говно не ожидала:(.
04 мар 2007, 00:01
А что именно не понравилось?
04 мар 2007, 00:30
Описываю, что не понравилось у старшего: ткань на морозе не гнется и хрустит, рукава короткие, шапка вообще такое г..., просто нет слов чтоб описать, варежки не подходят, т.к. очень большие, капюшон не удобный очень большой. Очень обьемный сам по себе гюсти, ребенок просто колобок, хотя одеваю под него только колготки+водолазка+ шерстяная жилетка, единственное, он теплый это +, и ткань неубиваема тоже +. У младшего комбинезочик на 9 мес с ножками: швы на шапке, шарфе, варежках не ровные (это что касается флисовых), к самому комбезу пришиты еще варежки, смысл в них я так и не поняла, т.к. ребенку на маленькую ручку их просто не возможно натянуть, клепки все время отстегиваются и варежки не держаться, отрезать их жалко от комбеза и по этому они ужасно мешаются на прогулке, болтаясь на рукавах у ребенка, в нем холодно, где эти до -35 я не знаю, горло не закрыть нормально, капюшон очень большой и постоянно спадает, от слюней на ткане остаются(после первой же прогулки) огромные разводы, т.е. приходиться постоянно стирать. + удобная шапочка и ножки идут сплошные, т.е. без пинеток.
28 фев 2007, 14:57
Gusti тоже нравятся, но не носили, может кто подскажет?
28 фев 2007, 15:04
мы не носили, потому что мне не нравятся - толстые, рукава плохо гнутся, и ткань какая-то, мне не понравилась. А так, говорят, очень теплые :)
28 фев 2007, 15:16
А мы носим! Нравится очень. У нас раздельный комбез р.2 года. Очень теплый, довольно легкий, и вообщем-то не грамосткий. Дочка у меня вроде аккуратная, но грязь все равно иногда находит, так свой комбез мы стирали от силы раза 3, главное сразу смахнуть. Спрашивайте, если еще что-то интересует.
28 фев 2007, 15:17
Сори, отвечала про GUSTI.
28 фев 2007, 17:00
Скажите, а у Вас к комбезу были шапочка-варежки? Мне интересно, из чего они?
01 мар 2007, 00:00
Да, в комплекте были шапочка, шарфик, флисовая манижка и варежки (правда эти варежки будут как раз нам года через 2-3, думаю). Шапочка и шарфик мягенькие на ощупь, связаны как будто маленькими петельками. Вставила фотки в паспорт.
01 мар 2007, 00:18
Спасибо за фотки. Нравится мне Густи. )))
01 мар 2007, 00:26
:)
28 фев 2007, 20:03
Скажите, а после -10 что вы одеваете под свой комбинезон. Ищу комбез, чтобы в -15 можно было одевать на водолазку с маечкой и колготки. Под наш Кэрри после -10 приходится одевать поддеву.
01 мар 2007, 00:04
Ну вообщем так и одевались, только вместо водолазки я натягивала дочке тоненький свитерок. Домой приходили все время теплые. Была проблема с ногами (при -10 и ниже всегда холодные), но с покупкой валенок и ее не стало.
02 мар 2007, 15:54
Спасибо.
28 фев 2007, 16:14
Спасибо. благодаря ВАм представление хоть появилось!
02 мар 2007, 21:35
А я Авиву очень люблю, уже второй комплект поеду покупать. Куртка на пуху, штаны на изософте. Люблю за то что комплекты у них в неспортивном стиле. Ну и красивые они конечно. И достаточно приемлемые для многих.
02 мар 2007, 21:47
+1:)
Anonymous
03 мар 2007, 20:51
расскажите поподробнее. Где покупаете, сколько стоит, как в носке, уходе?
03 мар 2007, 23:43
Покупаю на Совенке. Там есть несколько точек. В сезон куртка стоит 4500, а штаны точно не помню. Сейчас куртка стоит 3500, штаны 700-800 рублей. В этом году вся коллекция с енотом на капюшоне. Коллекции прошлых сезонов с искуственным мехом, но тем не менее очень красивые. Енот на липучке, если нужно постирать отстегивается. Просто стирается в стиральной машине, сушу в сушильном барабане, у кого нет, на батарее сушат. После стирки выглядит как-будто только купили. Ткань непромокаемая с тефлоновым покрытием. Очень хорошая качественная фурнитура на комплекте. Если кто не видел, то по стилю как Монклер, например. Если хотя бы раз купил такой комплект ребенку, то потом уже отказаться от новой покупки сложно:) Хорошо тем, что можно взять на 2 зимы, так как подворачивается все очень компактно и выглядит при этом очень хорошо. Носим вторым комплектом, когда более холодно. После первой зимы комплект остался как новый, этой зимой ребенок несколько затяжек сделал, но их на ткани вообще не заметно если специально на это внимание не обратить. Если кому надо, расскажу где можно эти комплекты на Совенке найти. Скоро фото буду делать для продажи, так что можно будет в паспорте посмотреть какая это красота:)Если кому надо могу рассказать как на Совенке их найти.
02 мар 2007, 22:39
Альпекс. Эту зиму старший (ему почти 6) проходил в Рейме и не мерз, а младший замерзал в ней, спасались Альпексом.
Anonymous
03 мар 2007, 17:53
Тилсон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей