Скажите,что плохо в этих колясках???

28 фев 2007, 13:37
Плз,все мучаюсь с выбором... :(Ребенок первый и допускаю,что могу чего-то не усмотреть или не знать. Гляньте опытным глазом,какие в них недостатки?(пока на этих 4х остановилась)) Спасибо заранее всем ответившим:) 1. http://www.m-detstva.ru/vcd-65-1-446/Goodsinfo.htmll 2. http://www.m-detstva.ru/vcd-63-1-892/Goodsinfo.htmll 3. http://www.m-detstva.ru/vcd-65-1-895/Goodsinfo.htmll 4. http://www.m-detstva.ru/vcd-65-1-66/Goodsinfo.htmll
Anonymous
28 фев 2007, 15:25
Вы бы лучше вместо ссылок модели перечислили. Мне лень 4 ссылки открывать.
28 фев 2007, 15:44
аналогично. но, для ленивых: 1. Peg-Perego UNO Детская коляска 2007 2/ Inglesina Zippy Rain Д етская коляска 2007 3/ Peg Perego Centro Коляска Центро НОВИНКА 2007 4/ Peg-Perego Venezia Коляска Венеция Пег-Перего
28 фев 2007, 15:51
Странно,я думала,гораздо ленивее всем будет вспоминать-смотреть модели... ок,без проблем: Peg-Perego UNO Inglesina Zippy Rain Peg-Perego Venezia Peg Perego Centro
28 фев 2007, 16:21
ну Переги я не люблю, было 2, с обеими быстро расстались:) пластик - гремят, плохая центрация - очень тяжело оторвать от земли колеса и въехать на бордюр и т.д. ИМХО в той же ценовой категории лучше присмотреться к: Emmaljunga Scooter Gesslein Baby Buggy Casualplay Vintage или уж Jane Slalom или Nomad, но Жане уж очень много, я не люблю часто встречающиеся коляски...
01 мар 2007, 13:32
+1 как же громыхают переги! у нас люлька иглезина была, причем б/у - не видно, не слышно. А у подруги новая перега - грым-грым! шур-шур.. жуть. а прогулка у нас слалом жане, И тут соглашусь - коляска замечательная, но они везде!
01 мар 2007, 13:33
Мне абсолютно фиолетово,что они везде:))Я страдаю,что там ручка не перекидывается и что она может в Гетц наш не влезть,а так я влюблена в эту коляску:)))
01 мар 2007, 15:16
а ручки вобще мало у кого перекидываются. И мне кто-то, не помню, сказал, что ребенку гораздо интереснее по сторонам смотреть, чем на маму :) думаю, доля истины в этом есть. А вот влезание в машину - очень серьезно. У нас субару легаси, к нам и танк войдет, так что этот вопрос для нас даже не стоял
03 мар 2007, 20:12
Мало у кого перекидываются? Да любой первый попавшийся трансформер возьмите, перекидывается. Или вы имеете в виду прогулки? Если да, то какая между ними грань - где прогулка, а где трансформер? Насчет глазеть по сторонам, да, это для них все... Но тут есть большое НО: глазеть по сторонам каждый из них любит по-своему. Мой, например, обожает прыгать на коленках лицом вперед, опираясь руками на спинку. Вот реально, ставлю его на коленки носом вперед, едем и он там попрыгивает и песни поет :))) цирк :) Ну и сидя лицом вперед тоже ездим. Вот для этого и нужна перекидная ручка: когда сидя - она в одном положении, когда на коленках - перекидываю. И еще. Если автор хочет юзать эти коляски прям с рождения, то я против. Не подходят они для новорожденных - без качалок, громыхающие колеса да и как усыплять малявку лицом вперед???
03 мар 2007, 20:16
Че-то я прокосила, приглючилось, что автор на 7м месяце =))))
28 фев 2007, 15:18
Мы сентябрьские. В мае, после люльки пересели на Инглезину Эспрессо (сделали подножку и спали в ней). Но зимой она плохо ездит, поэтому нужна коляска на больших колёсах - у нас была Инглезина Магнум-катались всю зиму, до 1г и 6 мес. Потом до 2 лет - летом - в Эспрессо. Подруга обошлась Эспрессо и Жане слаломом на зиму. Всё на чём Вы остановились тяжелее, чем Эспрессо (7,5 кг). Переги дорогие по сравнению с Эспрессо. Цельная ручка удобнее,чем две. Если к Эспрессо сделать подножку - коляска идеальная -легко сложить одной рукой и ногой,когда в руках малыш.
28 фев 2007, 15:54
А как эту подножку сделать?
28 фев 2007, 16:15
В паспорте фотки, сдали металлическую основу от горки в ванну в металлоремонт,там согнули по замерам и всё
05 мар 2007, 11:43
супер подножка! тоже о такой мкчтала, но не знала как это сделать в домашних условиях. спасибо за подсказку!
28 фев 2007, 15:50
во всех этих колясках плох вес. возьмите что полегче на лето, а зимой санки. обязательно в коляске должна спинка откидываться - вдруг ребенок уснет в пути. а все остальное лишь от вашей фантазии.
28 фев 2007, 15:58
Зимой на санках в магазин не зайдешь,да и вообще на санках не супер-уютно+осень с весной в нашей климатической зоне-не самое лучшее время года... Скорее куплю на лето трость легкую,лета и тепла у нас меньше-имхо:)
28 фев 2007, 17:04
Так зимы осталось всего-ничего. А следующей зимой уже будете ножками гулять.:-) Я, намучившись с тяжелой классич коляской, купила для первого детя инглезину эспрессо. Из ее больших плюсов - это вес, что-то около 7 кг. Запросто заносила на 2 этаж сложенную коляску одной рукой, другой рукой держала детя. Но в эсперессо есть недостатки ИМХО, надо выбирать что-то полегче, все-таки впереди теплое время года
28 фев 2007, 17:22
Вот вы мне прям здравую мысль подсказали,действительно,что я уперлась в зиму-то,ведь мы уже ходить будем!Точно,все,ищу легкую!!!Спасибо огромное:)))
28 фев 2007, 17:45
:-) Мож, вам и понадобится коляска следующей зимой, но уже не так часто будете ее использовать. А мучаться все лето с тяжелой коляской... Мы с 1,3 ходили пешком на ближайшую площадку и там играли, коляску использовали лишь ,когда нужно было далеко куда-нибудь сходить.
28 фев 2007, 18:07
Мы так же, я про это и написала. Этой зимой уже с коляской только в поездки/магазин, а так, на площадки - санки или вообще без ничего. Но выбирая коляску, надо не самую легкую брать, ребенку должно быть удобно там спать. Мой все лето проспал в коляске. И еще важен ход. ИМХО лучше довольно тяжелая коляска, которая хорошо едет, чем легкая, которую еле прешь. У меня есть оба варианта, есть, с чем сравнить:-)
05 мар 2007, 00:00
наши малыши пойдут, ну, грубо говоря, в год - это октябрь, это грязь - ребенок еще будет плохо ходить будет часто падать, это не гуляние а морока! да и не понимает еще ничего толком -если бы лето - интересно листочки цветочки песок, а так ходишь голяк везде, ну на полчаса терпения хватит но 2-3 часа так шлындать нереально!
04 мар 2007, 23:56
вклинюсь, сорри - сильно ходить мы не будем следующей зимой:) говорю так как доча у меня тоже октябрьская ведь - так вот мы в основном всетаки в коляске гуляли-спали, в легкой так сладко не поспишь когда холодно - когда были морозы мы даже сначала в одеяло кутались потом садились в коляску и еще чехол на ножки. ну когда снег был на санках ездили н оу нас его мало:( У меня есть легкая гракоситиспорт - для поездок, но зимой в этой коляске это так перебежка от места к месту но совсем не прогулка отовсюду задувает! а так как ребенок сидит он быстро замерзнет:(
28 фев 2007, 16:23
Мне из них больше всех Центро нравится, но как она в реальности не знаю, не видела живьем ни разу. Уно тоже хороша, но тяжеловата. Живьем ее тоже не видела. Я бы, наверное, Центро взяла - 8 кг. - нормально для полноценной прогулки. Венеция не нравится вообще. Покупать тяжелую трость смысла не вижу - мне трости не нравятся, я бы их только ради веса покупала. Я год назад так же мучалась, ребенок тоже октябрьский. Взяла Жане Номад. Через год могу сказать, что я ей довольна.
28 фев 2007, 16:27
а слалом?
28 фев 2007, 17:02
Я Слалом не хотела, т.к. он тяжелее и более громоздкий. Мне нужны были довольно большие колеса и большое спальное место. У Номада это есть. В колеса я уперлась, потому что собиралась использовать коляску этой зимой, но реально оказалось, что без снега по Москве проедет любая коляска, а когда выпал снег, сын уже пересел в санки. На Номаде мы сейчас только в магазины ездим и по делам. Может быть, можно было и что полегче взять. Хотя ход и маневренность у коляски суперские.
28 фев 2007, 16:26
Всем спасибо,все поняла:)К Переге душа и так не лежала(есть ее неудачная люлька),утвердилась во мнении:) Буду искать дальше...
28 фев 2007, 17:18
наверное идеальных колясок не существует)Вы еще не написали где гуляете в смысле асфальт или парк-лес.Если пересеченная местность,то все это не пойдет.По перегам могу сказать,т.к. сама не давно выбирала.Венеция-очень маленькие колеса,зимой трудно ехать,центро комплито-очень странный центр тяжести,как будто вся шатается,хлипкая,перега уно-новая модель,пока видела гуляющих в районе,очень интересная,необычная,не для приверженцев классики,но учитывая что это выпустили вместо венеции наверное не очень.Инглезина Зиппи-узковата,только для лета.У самой перега а3,активно эксплуатирую с августа ,есть конечно минусы,ну и плюсы)
28 фев 2007, 16:27
Инглезина Зиппи намного уже Перег. Это было первое, почему я от нее отказалась. То есть своего худенького ребенка в зимней одежде я бы не упаковала туда. Второе - рожки менее удобны, чем сплошная ручка. И еще, хорошо, если бы капюшон в коляске опускался до бампера. В порывы ветра я так и делаю. У нас А3, мелкому 8 мес.
04 мар 2007, 13:25
У нас Инглизина Зипп. Ребёнок в ней с 7 мес. Очень удобно и очень довольна!!! Просто складывается, немного места в сложенном виде занимает. Единственный минус -по снегу не едет:(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)