трехколесные коляски

01 мар 2007, 10:29
хочу узнать ваше мнение,владелицы трехколесных колясок,все плюсы и минусв
01 мар 2007, 10:47
У нас сейчас Jane Powertrack 360 прогулка, а до этого была Mutsy Urban Rider 2в1. По управляемости, конечно, Jane нет равных!!! Катится одним мезинцем, разворачивается на 1 кв.м. Коляска очень легкая, по сравнению с Mutsy (по ощущениям раза в 2). Также плюсом является просторнейшее сидение, дома без верхней одёжки можно посадить туда двух таких Ань, как моя. :) Мне не очень нравится амортизация, вернее ее отсутствие (правда нам уже 1,5, для нас это не существенно). Про устойчивость трехколески я сама не верила, пока ее не купила. Она действительно очень устойчива!
04 мар 2007, 12:26
ППКС! Только у нас раньше вообще ТАКО была. Когда появилась Жане - я узнала смысл жизни!
16 мар 2007, 14:54
:) а у нас делтим вояджер... :) а потом жане слалом :) слава Богу :)
10 мар 2007, 16:09
в точности как я бы сказала. все так и есть:))
01 мар 2007, 12:43
Сначала очень не хотела трехколеску, думала, что они не устойчивые очень. Но когда мелкий перестал помещаться в Капелле, решили купить Слалом. Как раз и на зиму эта коляска очень подходит. Теперь я в восторге, никогда не думала, что коляска может быть такой удобной, легкой и вместительной одновременно. И кстати, очень устойчивой.
01 мар 2007, 15:04
У нас одни плюсы. В лифт проходи, по ступеням шагает, да и так много плюсов, мы очень довольны. Фото в паспорте.
01 мар 2007, 16:57
переднее колесо поворотное?где поекпали и за сколько?
01 мар 2007, 18:23
Колесо не поваротное, покупала в инете вот здесь http://www.masik.ru/cash/vids/15_124.htmll за 9044 руб. 12 мая 2005года (чек посмотрела)
01 мар 2007, 17:59
СУПЕР коляска мечтаю о ней давно, уже второго ребенка родила а муж так и не купил.:(:(
01 мар 2007, 18:25
Да, я ее как увидела и "прикипела", главное что она не разочаровала. Мне эта фирма нравится
02 мар 2007, 01:07
О!!! Мы тоже себе такую купили, я так довольна,что слов просто нет! Долго правда колебались,но на другие коляски после джоггера глаз прям не ложился в результате взяли именно его. Кстати вопрос а до какого возраста вы пользуетесь коляской? Мне вот так просто любопытно на сколько ее хватит...
02 мар 2007, 09:04
Еще пользуемся, но уже последний сезон. По весне отдаю ее подруге. Мы так и расчитывали зиму докататься. Правда, пользуемся редко, восновном доехать до магазина, сберкассы и т.д.
01 мар 2007, 16:45
в 3хколеске важно, чтобы переднее колесо было поворотным. Иначе теряется основной их плюс- маневренность. А дальше уже зависит от конструкции. У нас была Урбан деТур http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=18 - полный восторг! Для мелкой отдали нам Квинни - ходовая подкачала явно :-( все время норовит куда-то съехать в кювет, если одной рукой управлять, колесо клинит на кочках, база шире и не во все двери проезжает... хотя, несомненно, принцип "конструктора" с подходящим к базе а/к очень привлекательный и удобный.
02 мар 2007, 17:32
все,окончательно запуталась, какую взять
02 мар 2007, 19:52
у нас по телику программка есть,где разныю продукцию експерементальным путем проверяют,вобсэм трехколесные признаны самыми удобными и практичными (с транслита)
03 мар 2007, 23:11
У нас JaneSlalom , оооочень довольны!
04 мар 2007, 11:54
У меня Jane Salom, все одни только плюсы, когда я с ней гуляю, а как доверишь бабушкам-дедушкам, так она у них на бок заваливается постоянно.
07 мар 2007, 18:15
Пересмотрела все трехколески, Из самых популярных на мой взгляд Жане проходит не во все лифты, есть риск переворота, часто ломаются. Беби кар тяжелая и с жутко неудобным дождивиком. Уже второму ребеночку беру Мазовскую. Просто супер колясочка и не инкубаторская http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=556
07 мар 2007, 21:51
Тоже присматриваюсь к этой коляске. Подскажите, пожалуйста, ребенка нужно в ней все время пристегивать? С новорожденным это, наверное, не очень удобно? А летом в коляску можно что-то постелить для ребеночка? Или может есть какие-то специальные конверты летние легкие? Спасибо заранее за ответы.
07 мар 2007, 21:55
Я пристегиваю, трудностей в этом не вижу, подруга катает непристегнутым. Летом верх отстегивается, а можно и просто снять весь конверт,зачем еще что-то?
15 мар 2007, 12:35
А какую модель вы выбрали. В каталоге их несколько ("пиннакл", "глейсер"). Вы уже спец. в этих колясках, не подскажете чем эти модели различаются. Тоже захотела такую (спасибо за ссылочку).
15 мар 2007, 14:19
С первой дочей была пинакл (я ее продала и знаю, что второй детенок прекрасно в ней откатался и не жаловался :), с сыночком купила экстрим шерпа с креслом. Все они отличаются только комплектацией и дизайном. Глейсер по-моему самая старая модель и вроде подешевле. Ширина сидячего места доствточно чтобы впихнуть туда Кристовский (из натуральной шкуры мешок) и 3 летнего детенка
15 мар 2007, 14:36
Спасибки! Поеду на выходные в Мазу посмотрю расцветки и модели. На рынках вообще не видела таких колясок. Неужели только в одном магазине продают??7 Да и на улице эту коляску не встретишь...
16 мар 2007, 12:52
Хочу еще помучать вас вопросами о вашей колясочке. А как она идет по снегу и по такой мокрой снежной жиже, котрая сейчас в парках. Мы на люльке Переге проезжаем, но толкать приходится сильно, чтобы не забуксовать. А как вы- легко гуляете по такой погоде на коляске??? И еще про колеса: как часто приходится пользоваться насосом, подкачивать их? Что-то муж высказал недоверие к пневмотическим шинам, говорит могут проколоться... У вас не было проблем с этим?
16 мар 2007, 13:36
Идет по нетронутому снежному насту супер (на 4 колеске (была Инглезина Магнум, её украли) я проехать не могла. Одно замечанее в такую погоду колесо должно быть зафиксировано, расфиксация оправдана на ровной поверхности. Я думаю, что заверение о том, что я коляску с февраля вожу одной рукой, так как в другой ручка старшенькой вас удовлетворят :) Насосом не пользовалась ни разу. Не прокалывались ни у кого из моих знакомых.
16 мар 2007, 22:30
Спасибо за ответ. Хотела посмотреть цвета на сайте, но он почему-то не работает второй день. Не знаете, какие цвета у этих колясок? В каталоге красный,хакки, сахара и шерпа. или какие-то еще есть?
08 мар 2007, 19:32
У нас quinny speedi sx - одни сплошные плюсы. Может она в маленький лифт и не проходит, не знаю - не сталкивались, а так просто класс!
15 мар 2007, 21:40
у нас такая же коляска...мнус для нас что бампера переднего нет.
16 мар 2007, 12:30
У нас коляска Jane Slalom Pro. Очень ей довольна. Во-первых, очень просторное сидение (зимой можно посадить 1,5 годовалого ребенка, даже в полной зимней аммуниции и еще место останется), во-вторых, удобная, устойчивая и маневренная.
16 мар 2007, 12:55
а мне вот не нравяться трехколесные каляски, возить не удобно, долго привыкать надо.
01 мар 2007, 12:56
А как на счёт подъёмов и спусков по лестницам? Какие отношения с тротуарами? Что-то мне кажется не очень это удобно - шагать вперёд 1 колесом (неустойчиво должно быть)...
01 мар 2007, 14:56
С лестницами все элементарно, и спускаемся, и поднимаемся на задних колесах (кстати, на четырехколесной Mutsy делали также). Да и с тротуарами проблем не возникает, так и шагаем одним передним колесом, коляска при этом нормально себя ведет. Конечно одной рукой такой маневр совершить трудно, а двумя без проблем!!! :)
01 мар 2007, 16:21
Серьёзно? Я пару раз видела как мамашки с 3хколёсами поворачивались спиной к проезжей части и в таком положении спускали коляски. Ужас.
01 мар 2007, 17:00
Вы думаете это из-за колес? Я иногда так делаю, чтобы коляску на проезжую часть не выкатывать вперед себя, если не очень дорогу вижу - когда машины рядом припаркованы, повот резкий рядом и т.д А так тремя колесами прекрасно шагаю по тротуарам.
04 мар 2007, 23:46
да да я тоже так делаю именно когда напроезжую часть выхожу. Ну а обычно она нормально и на бордюр и с бордюра сама. вот из-за таких сообщений я себя всю измучила брать или не брать:))))) взяла и не жалею!!! коляска - супер!
06 мар 2007, 14:16
и я :)
01 мар 2007, 16:27
выбор стоит между Джейн Слалом и Джиип
01 мар 2007, 16:48
От продавцов пару раз слышала что Джипы - не лицензионные.Не очень знаю на что именно это влияет, но всё же......
02 мар 2007, 01:14
Мне кажется,что это влияет только на гарантийный ремонт и обслуживание, я тоже думала об этом, но качество коляски JEEP внушает надежду в сервисе не нуждаться . Мне так думается...
01 мар 2007, 20:51
Вопрос на засыпку - при наличии трехколески с поворотным колесом нужна ли трость на летний период или можно обойтись? У меня еще есть Перега Атлантико, вот я и думаю, стоит ли ее продавать и менять на легкий вариант. ЗЫ Трехколеской пока не пользуемся, она у нас с весны пойдет в ход.
01 мар 2007, 23:46
У меня жане слалом, сейчас нам практически год и 3, уже тяжелая коляска и большая как эта мне не нужна, поэтому купила трость для весны-лета.
03 мар 2007, 01:49
У меня Jane и маленькая самая легкая трость Мир детства. Покупать трость с наворотами не имело смысла. Поспать редко-редко можно и с опущенными ножками, это не каждый день. Коляску-трость легко таскать везде. Ездили с подругами в Мегу с маленькими колясками, у подруги Макларен трость вроде компактная, оказалась тяжелее Жане. Кажется там чуть приподнять в автобус, там чуть по лестнице, там чуть еще где-нибудь, а в итоге она до дома еле дочапала. Вы определитесь для чего вам трость. Мне нужно было для поездок в метро, автобусах. Самый важный показатель был вес коляски.
04 мар 2007, 00:59
Откатались все лето в трехколесной жане слалом в её прогулочном варианте. Пользовались ей и на прогулках и в магазине. Вот опыта самостоятельного затаскивания коляски в автобусы и метро у меня нет.
02 мар 2007, 00:06
А я на днях купила Bebe Confort High trek. Сказать, что я очень довольна - не сказать ничего. Пока нравится всё - управление передним колесом с ручки (можно сделать плавающим, можно зафиксировать), тормоз тоже на ручке, большие колёса, очень маневренная, лёгкая, люлька довольно длинная.Очень продуманная для удобства коляска - такой мой вывод
02 мар 2007, 01:01
О! Поздравляю с покупкой, Валь! Октябрята пересаживаются в прогулки! :)))
02 мар 2007, 14:51
О, привет! Хвастаюсь невыносимо новой коляской, т.к. в диком восторге
02 мар 2007, 19:27
То что на ручке управление передним колесом большой плюс,но всё же сиденье мелковато.Поздравляю с покупкой.
02 мар 2007, 19:42
у нас тоже такая же коляска.Сиденье совсем не мелковато, годовалый малыш в полном обмундировании садится со свистом, единственное, что тогда он не пристёгнут, но это и не нужно. А вообще самая суперская коляска. Мы покупали в торговом центре на Марксистской
02 мар 2007, 19:53
Да?Я тоже хотела её,но писали что мелкое сидение,и поэтому выбрала Жане,вот тут есть где разгуляться,мы тоже годовасу покупали.Мне расцветки нравились,особенно фиолетовая:)
02 мар 2007, 17:30
скока стоит? хде покупали?
02 мар 2007, 20:24
у нас с недавнего времени Jane Slalom. долго мучилась, боролась с жадностью, и победила :) и не жалею ни минутки. после моей восьмиколесной pegPerego я себя чувствую как в раю. и сиденье огромное, сына в могучем обмундировании + конверт со свистом входит, и удобная в передвижении - по снегу очень легко катимся. с маленькими колесами я и подумать не могла о таком. а теперь уже после преодоления препятствия понимаю, что это было препятствие. устойчивая очень. легкая - я без труда поднимаю ее и везу на одном колесе на особенно трудных кочках. слалом я выбирала из многих колясок, в том числе, и мутси-трехколески. немецкие не прошли сразу - они заваливались у меня в руках при поднимании на одно колесо, то ли от того, что слишком тяжелые, то ли из-за несбалансированности - я смотрела коляску, в которой можно переставлять сиденье лицом к маме. а слалом даже полностью нагруженная продуктами не теряет устойчивости
Anonymous
02 мар 2007, 22:20
Нравится коляска Квинни базз,кто пользовался напишите стоит или нет покупать
Anonymous
04 мар 2007, 12:54
Я пользуюсь. ИМХО однозначно стоит. Но вообще вопрос поставлен некорректно, если интересуют детали - спрашивайте.
Anonymous
04 мар 2007, 12:29
Напишите отзывы о Жанэ номанд,как она в эксплуатации.
07 мар 2007, 17:41
У меня нет Номанда, но я тоже очень хотела его купить. Пристально изучила вопрос и решила не покупать потому что: 1. Маловаты у него колёса (заметно проигрывает трёхколёскам). Да и я хотела резиновые, а у номанда пластик; 2. Ручка, которая закрывает ребёнка (поперёк коляски расположе на на уровне жиота малыша - ну не знаю как она называется :) ), не может поворачиваться на 1 оси, а значит её надо полностью снимать для того, чтобы извлечь ребёнка (а это не есть гуд); 3. Ну и расцветки у номандов страшноваты (ИМХО). Так что моя лбовь с номандом не состоядась. P.S. Полагаю что вы в курсе, что номанд - 4х колёсная коляска :)
Anonymous
04 мар 2007, 13:44
Интересует сиденье неочень ли оно маленькое.И легкая она или нет,как в ходу
Anonymous
04 мар 2007, 13:46
У квинни нет корзины,как обходитесь.Неочень напрягает?
Anonymous
04 мар 2007, 14:30
Больше напрягает неумение отдельных собеседников пользоваться форумом ;))) Под сообщением, на которое вы хотите ответить, есть слово "ответить" - им и пользуйтесь, так гораздо удобнее и вамЮ, и вашему собеседнику вести разговор. Отсутствие корзины не напрягает. Потому что она есть ;) Только продается отдельно, а не идет в комплекте.
Anonymous-2
04 мар 2007, 14:48
а меня интересуют 3 вопроса: 1. удобно ли, что прог. блок целиком откидывается, а не опускается спинка (а то продавцы пугают, что многим детям так не нравится). 2. отсутствие амортизации передних колес - как для малыша до года? 3. проходимость. лес, парк, ухабы? тянет?
Anonymous-2
04 мар 2007, 14:58
Да, это я про Квинни Баз.
Anonymous
04 мар 2007, 15:03
Разве у Квинни Базз есть корзина,там же ее крепить некуда
Anonymous
04 мар 2007, 15:06
Не поверите - производитель нашел, куда ее крепить ;))
Anonymous
04 мар 2007, 15:21
Извеняюсь,я квинни Запп имела ввиду.Там точно нет корзины
Anonymous
04 мар 2007, 14:59
1. Поскольку мы не проводим на улице полдня, нам удобно. Ворочатся и потягиваться начинает часа через 1,5-2 после начала прогулки. 2. Не жаловался малыш :))) Очень серьезной тряски не практиковали, а небольшая даже не будит ребенка - так и продолжает сладко спать. 3. По лесам и ухабам мы не гуляем, по паркам с цивилизованными дорожками - так же, как и по асфальту практически. По утоптанным тропинкамм летом в парке тоже гуляли совершенно нормально.
Anonymous-2
04 мар 2007, 15:06
спасибо, поняла.значит, часа на 1,5-2 хватает. дальше можно и перерывчик делать ;-)
Anonymous
04 мар 2007, 15:22
Моя мама несколько раз гуляла по 3 часа и ребенок как минимум 2 часа из них - спал :)
Anonymous
04 мар 2007, 13:51
ЖАНЭ энерджи плюсы и минусы
04 мар 2007, 14:38
Maclaren Mac3 кто пользовал? Как в эксплуатации?
05 мар 2007, 00:39
У нас Макси Кози трехколесная с поворотным колесом, алюминевая , легкая, очень удобная. С переходниками крепилось автопереноска групы 0+, люлька и сейчас прогулка, причем при покупке мы намерено купили все разного цвета (переноску. люльку и прогулку), и каждый раз как новая, а рама у этой коляски еще не одного ребенка сможет откатать.
У нас была джейн слалом, хорошая, но , на мой взгляд, 2 минуса: нет полностью сидячего положения и в сложенном состоянии весьма громоздкая. сейчас вот такая http://www.babytown.ru/item/?iID=1862 только что купили - очень понравилась.
07 мар 2007, 16:14
а какой вес и есть ли дождевик в комплекте?
07 мар 2007, 18:00
Девочки, а кто изтрёхколёсок проходит в маленький лифт?
07 мар 2007, 18:08
Вот такая http://www.simba-trade.ru/print_form.php?id=79890&warehouse=1 у нас была, ширина шасси 55 см, вес 13 кг. :)
Anonymous
07 мар 2007, 18:11
А как у нее с устойчивостью? Могу заблуждаться, но мне всегда казалось, что трехколесные тем устойчивее, чем шире расставлены у них задние колеса. Это не так?
07 мар 2007, 19:05
Нормально, пока ребенка мелкая :), подросла и потолстела, пришлось продать :( и купить другую, так как весь вес дочи приходился на переднее колесо и коляска становилась практически неуправляемой :(
13 мар 2007, 22:56
а мы до сих пор ездим в трехколеске, вес 16 кг, на маневренности переднего колеса никак не сказывается...
Anonymous
13 мар 2007, 22:58
Смотря что за коляска. мы говорили о неустойчивости одной конкретной модели.
13 мар 2007, 23:00
Ой, извините, не посмотрела, что за коляска-почему то решила, что у Вас тоже Jane Powertrack! Влезла что назывется: "не в тему"..
14 мар 2007, 00:56
Да ничего :), спасибо Вам кстати за консультацию по powertrack'у, заказала его подруге, ждемс. А мы себе кстати купили трехколеску Quinny Freestyle :)
14 мар 2007, 01:35
рада, что мой скромный опыт пригодился ;) А Queeny кстати мне тоже очень нра! Поздравляю с покупкой!
14 мар 2007, 01:39
Спасибо :), если честно, то Квиня больше мужу нравится, он у нас главный драйвер, а я бы jane опять купила - легкая она!
14 мар 2007, 01:44
Ну, мужа тоже радовать надо! Зато потом можно сказать: "ТЫ хотел эту коляску?? Вот и иди с ней гулять" :) PS Правда у нас такая "фишка" не прокатывает ;)
14 мар 2007, 01:52
:)
07 мар 2007, 18:17
http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=556 моя
07 мар 2007, 19:39
поддерживаю! у нас такая http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=18 Квинни отстой по сравнению с ней, а стоит в 2 раза дороже....
08 мар 2007, 01:51
А почему Квини хуже? Я просто недавно именно её и приобрела (Квини Баз), пока только пару раз в ней выбирались ("докатываем" люльку). К покупке прогулки оч долго шла, хотелось угадать, т.к. практического опыта нет. Посмотрев вашу, по внешним данным выигрывает только большим передним колесом (легче, наверное, по снегу пройдет), но с другой стороны через пару недель снег сойдет и, думаю, удачно пересесть в нашу, как мне кажется, более симпатичнуу прогулку.
Anonymous
08 мар 2007, 13:23
Потому что у автора поста не Квинни ;) Это обычная практика Евы - непременно обо*рать то, что не подходит данному автору. Тогда и я буду использовать приемы вашей собеседницы, пожалуй :) Так вот, просто глупо сравнивать отстойные и страшные мазовские коляски с продукцией Квинни. А уж Базз и вон то чудовище, которое так хвалит Лохматая, вообще сравнивать нельзя - это как Дэу с Мерсом сравнить, чесное слово. А Базз - красавица и вообще очень хорошая, удобная и качественная коляска во всех отношениях.
08 мар 2007, 20:32
ошибаетесь :-) сейчас юзаем квинни спиди. Может Базз и отличается от нее в лучшую сторону - не знаю и спорить не буду. Но у Спиди очень тяжелый ход, сложно катить одной рукой (в сравнении с Урбаном). Вид и модульная конструкция просто супер. Но в своей старенькой Урбан де Туре у свекров гуляем с удовольствием - по маневренности и легкости управления она несравнима. Вырастем из автокресла мелкого и совсем в нее пересядем.
10 мар 2007, 09:43
жане слалом про проходит в любой лифт
15 мар 2007, 21:22
не в любой:( у нас, например, не проходит (у нас 1 маленький лифт в9этажной панеле) если только обе двери до упора раздвинуть и впихиать (в прямом смыле) коляску
10 мар 2007, 15:52
У нас трехколеска Mothercare Урбан ДеТур с поворотным колесом, управлять можно одним пальчиком! входит в любой лифт, по снегу, как по асфальту!! В общем одни ++++++ :-)
14 мар 2007, 11:29
Это чисто прогулочная коляска или 2 в 1? С какого возраста она используется?
14 мар 2007, 11:53
использовали с 0мес и до года и месяца(у меня дочь февральская, сейчас ребенок ходит во всю, поэтому купила трость Бебеконфорт. Урбан де Тур : положение спинки регулируется от горизонтального положения до полностью вертикального (с помощью ремня, т.е. как удобно так и зафиксируете) вес всего 14кг. Поворотное колесо переднее, достаточно высокая коляска от земли в сравнении с др. трехколесками. Классный дождевик (не замерзает на морозе) Полностью все снимается и стирается в машинке. У меня по этой коляске никаких нареканий :-) Прочитать можете здесь: http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=18
15 мар 2007, 12:29
Почитала ваши +++ отзывы об этой коляске и тоже захотела такую. Скажите, а она широкая внутри, ребенка в зимнем и еще + конверт нормально посадить или он с трудом помещается??? И какая у вас модель (в каталоге их несколько). И летом не жарко дитю в ней, капюшон вроде там без сетчатого окошка. или я ошибаюсь?
15 мар 2007, 14:06
ЗИМ. Комбез+конверт, еще и место остается)))) задняя стенка капюшона поднимается и остается полность сзади СЕТКА! На капюшоне сверху окошко прозрачное. модель Пинакль у меня там у них все одно и то же, просто некоторые сразу с автомобильным сидением продаются (называются система для путешествий), но сиденье можно отдельно докупать, но нам оно не нужно было. Мы купили другой фирмы автокресло, отзывы лучше;-) Буду сегодня завтра делать фотки своей коляски(на продажу), могу выслать на почту, или в паспорт загружу посмотрите. А лучше Вам сразу в магазин, там продавцы все покажут и расскажут.На капюшоне карман для вещей, внизу пристегивается сумка для продуктов и еще одно отделения для продуктов сразу под самим спальным местом.ВОТ! Ну и накатала!!!)))
15 мар 2007, 14:33
О-о-о!!! Спасибочки! как все подробно. Еще больше утвердилась в мысли о покупке.
16 мар 2007, 12:57
Танюлька, а как коляска ваша по такой погоде ездит: когда в парках буксуешь в мокром снегу в перемешку с лужами замерзшими? И еще, а если не секрет-почему продаете коляску. Что-то все же не понравилось??? Простите за дотошность, выбрать всегда так сложно. Хочется уж наверняка.
16 мар 2007, 14:49
Коляска действительно очень хорошая :-)) По слякоти , по снегу(сугробам) отлично, только переднее плавающее колесо в таких случаях фиксировать надо. Дизайн класс, все оборачиваются :-)) Управление одним пальчиком по слякоти)))) Продаю лишь потому, что доча топает во всю уже :-))) И в принципе, чтобы довезти ее до площадки детской мне нужна стала трость(легкая), поэтому купила Бебеконфорт VIT(вес всего 3,4кг!), а осенью и след. зимой мне основная коляска уже не понадобится, раз дочка у меня уже сейчас отказывается ездить в ней :-)) Я сама дотошная)))) Когда себе коляску выбирала, хотела ВЕВе САR Stylo, они только появились тогда. Но попробовав катать одну и другую, поняла только Мазовская мне подойдет. Катишь ее-никаких усилий, очень легкая и маневренная и с 0 мес!!!! до 3х лет :-)) Правда у нас получилось только до 1,1 года.
16 мар 2007, 22:38
Танюлька, СЕНКС. Поеду смотреть завтра-послезавтра. Сайт мазовский не работает, поэтому буду на месте определяться.
18 мар 2007, 22:54
Татьяна, еще раз с вопросом к вам. Вы могли бы померять длину коляски.Слается мне, что она в маленький лифт не войдет. Длина ее на вид больше метра. а лифт сегодня даже померяла: глубина 100.Как вы решили эту проблему??? Или только в грузовом ездили с коляской. И еще. посмотрела эту коляску. И смутило закрепление положения спинки с помощью ремней... Мне показалось это неудобным. Ощущение, что спинка сиденья со временем может продавиться.Сынок у меня очень уж вертлявый и шустрый. А как вы ребенка туда сажали: перекладину не убирали, или все время снимали ее? Жду фоток коляски в вашем паспорте.
18 мар 2007, 23:16
98см ее длина, просто переднее колесо разблокируете, и оно встает боком. У нас в доме вообще грузового лифта нет:-) Ничего не продавливается. я когда сажала не снимала перекладину, просто капюшон складывала и все
18 мар 2007, 23:30
Спасибо еще раз.
13 мар 2007, 15:09
девочки, а кто нибудь capella трехколесной пользуется? Как она по сравнению с Жане?
16 мар 2007, 12:21
У неё очень широкая задняя колёсная база (63-65 см где-то так). Так что очень устойчивая коляска. Но это как плюс, так и минус этой коляскеи ( в лифт маленький не проходит). А так - моя мечта (если бы не этот долбанный лифт) :)
Рэйсер
17 мар 2007, 17:24
А у кого нибудь была Bebecar Racer STS http://mamadoma.ru/p2_6317.html ? как она если весной начать юзать люльку, а к зиме пересесть в прогулку?? чем она хуже-лучше, например, Bebecar ICONа - мне показалось, что амортизации у него вообще нет. Racer пока не довелось потрогать-прошу мнений:)
18 мар 2007, 00:57
Девочки, а такой коляски ни у кого нет? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=974294 Как она вам? Мне она так приглянулась, хотя тяжеловатая. В раздумьях. Может, кто что посоветует?
19 мар 2007, 00:47
Ну неужели ни у кого не было Geoby? Вроде вполне популярная фирма...
19 мар 2007, 00:57
У меня была такая, очень дешевая подделка под Casualplay s4, не советую Вам...
19 мар 2007, 17:00
а чем не понравилась? ну не такая уж и дешевая... 8 тыс стоит...
19 мар 2007, 21:16
Дешевая, не в смысле цены, а в качестве материалов... У капюшона пластиковые держалки, в окошках сломались на второй день :(, фиксатор поворотного колеса тоже :(, сломанным ногтем поставила затяжку на сидушке :(, хотя пользовали очень аккуратно, дождевик без "окон и дверей". Имхо, за такие деньги можно было и получше сделать :(, единственный плюс в ней это меховой конверт в комплекте, но мы ее купили в конце лета и не пользовались им, так что теплоту оценить не могу :(
20 мар 2007, 16:38
ндааааааа, а я было тоже о ней задумалась:(((
20 мар 2007, 17:21
У меня такая. Купили в сентябре. Откатали полгода. Всё просто отлично!!! Ничего не сломалось. Коляска очень удобная и тёплая. Из минусов: тяжёлая (но нам и некуда таскать), складывается не очень удобно(но тоже дело привычки). Проходимость на ура. И по снегу, и по грязи. Капюшон опускается до бампера, так что ветер не срашен. Малышке там очень удобно. Спинка регулируется очень плавно.. В общем, я довольна.
19 мар 2007, 00:49
у меня x-lander x2 очень нравится, правда бампера нет..
20 мар 2007, 16:43
Девочки! А чем отличаются Jane Powertrack 360 от Jane Slalom? И действительно ли у Jane не оч хорошо с амортизацией?
20 мар 2007, 19:59
У Слалома есть регулируемая подножка и капюшон теплее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)