Коляска Roan

01 мар 2007, 11:22
Интересует мнение владельцев колясок этой фирмы. Все плюсы и минусы, удобна ли она в использовании?
01 мар 2007, 12:27
У меня такая коляска. Марита. Катаем год и три месяца. Проблем никаких абсолютно не возникало. Прыгали по ступенькам каждый день туда-обратно, но не высоко (семь ступенек). Минусы: -тяжёлая зараза... -бывают коляски и покрасивее -ремни безопасности на прогулке были трёхточечные (сама делала их пятиточечными) Плюсы (очень много, перечислю что вспомню): -большая (и люлька и прогулочное сидение)Деть помещается без проблем в зимнем -пока деть маленький, прогулочное сидение можно использовать как шезлонг дома... -есть подголовник в люльке, пожно поднимать -едет плавно и спокойно -сугробы (любые) не препятствие. Был снегопад сильный, доехали без проблем -не скользит на льду. Когда гололёд, держимся с мужем за коляску оба. Спасает всю семью)))За счёт тяжести))) -сидение прогулочное можно крепить лицом к маме и от... -недорогая, но крепкая. Скрипит иногда, но после смазки всё проходит. - в сидячем положении (проогулочного сидения) капор задвигается по самое нехочу... Очень удобно, когда ветер сильный. Ну, не знаю, что ещё написать. Будут вопросы - спрашивайте!
01 мар 2007, 12:35
Соглашусьи свои пять копеек вставлю.У нас тоже марита,но: 1. мне она тяжелой не показалась - бывает и хуже, 2. Ремни на прогулке пятиточечные. Довольна коляской на 200%. Действительно, вместительна и проходима! :) Сейчас уже ездим в прогулке, а в люльке спим на балконе - удобно! :)
02 мар 2007, 15:58
а тяжелая это сколько?
01 мар 2007, 12:42
У подруги такая коляска, она довольна:) только все колёса ржавые:( У меня пег-перего была, колёса все были чистые:)
01 мар 2007, 12:58
Странно, что ржавые((( Мы, на колёса своей, каждый раз пакеты одевали после прогулки. И не просушивали никогда перед этим делом. Как ни странно, всё ок)))
03 мар 2007, 23:01
Мы до 1,6 ездили и в пир и в мир. Очень довольны.
01 мар 2007, 13:42
Отъездили полгода в роан кортина.Все нравилось,минусы:неглубокий капюшон,я все лето закрывала пледиком отсолнца,к 5,5 выросли из люльки,стали пяточки свисать,и это летом.Колеса ржавеют у старых моделей роанов,сейчас все нержавейка,у меня не заржавели.Эксплуатировала с марта по сентябрь.Плюсы:идеальна для укачивания,некоторые детки без этого никуда,качать можно мизицинцем сидя на лавочке)))Сейчас на лето взяла бы перегу куллу из-за продуваемости.Еще у люльки жутко неудобно поднимается спинка,деть съезжал постоянно,это надо ребенка на плечо закинуть,поднять матрас и пр.По дизайну сейчас очень красивые роаны делают,лучше инглезин ИМХО,цветов просто море.Прогулку не ездила
01 мар 2007, 20:32
У нас модель Кортина, уже второй ребенок ездит. Из плюсов-соглашусь со всеми предыдущими мнениями. Колеса не ржавеют, тяжелой не кажется. Довольна абсолютно всем, единственное- на сумке кнопка сломалась.
02 мар 2007, 16:10
а какая у нее ширина рамы? В лифт обычный входит?
01 мар 2007, 20:55
У нас Хьюго, купленная на один зимний сезон. Трактор, а не коляска. Вес компенсируется хорошей амортизацией, огромным спальным местом и отличной проходимостью. Годовалый ребенок помещается в темлой одежде с пуховым одеялом стандартного размера. Если интересует экономичный вариант и не пугает вес 14кг, то коляска супер.
03 мар 2007, 02:49
вот-вот, нам тоже понравился этот трактор. добавлю, что у нее самое большое спальное место из всех колясок. прошлой зимой в морозы мы там свободно помещались с тремя одеялами. очень стойкая колясочка, проездили на ней 10 месяцев - только красочка немножко на ручке облезла. из минусов назову жестковатые амортизаторы, надо смазывать самим. как прогулкой ей не пользовались - слишком тяжелая.
02 мар 2007, 21:49
У нас была 2 в 1. Люлькой пользовались 5 мес. Нормально, не тяжелая (действительно бывает нааамноого тяжелей) Сидушка понравилась менее-показалось очень широкое сидение для маленького ребенка. Бемпер далеко от спинки или ребенок держится руками, или облакачивается на спинку А так в принципе хорошо. За такие деньги сколько она стоит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)