Жанэ энерджи плюсы и минусы.

Anonymous
04 мар 2007, 13:52
ЖАНЭ энерджи плюсы и минусы.
04 мар 2007, 14:51
Минусы-расстегивается фиксатор в сложенном состоянии,капюшон не закрывает ни от чего, высокие ручки(что минус только для низких) мне,165-очень высокие,нет окошка в капюшоне,нет кармашка для мелочей. Плюсы- отличный ход,большие колеса,очень маневренна,едет практически бесшумно, раскладывается спинка,плюс к тому что она цельная,удобный механизм опускания спинки.
04 мар 2007, 17:43
Минус только то, что она раскладывается в сложенном виде. Едет отлично. Касательно капюшона - нам вполне хватает! А капюшон, который закрывает от дождя и солнца есть только в Макларене. У других тростей капюшоны не лучше! Отсутствие карманов в принципе не страшно, т.к. есть вполне вместительная корзина, куда можно чего можно запихнуть. Меня еще очень радует, что ручки у нее как будто под меня сделаны, у меня 173 рост, очень удобно. Летом была другая трость, так вот, чтобы достать до ручек приходилось сгибаться в три погибели, жутко неудобно. Вообщем я довольна.
04 мар 2007, 18:09
Минусы: фиксатор не держит. В остальном - только плюсы. Про ручки не согласна, я тоже 165, мне удобно. Козырек по мне нормальный. Окошко есть, правда, оно не сверху, но ребенка видно. В жару мягкую заднюю чатсь крыши можно подвернуть и закрепить спец. резинкой (сначала не понимала, для чего она болтается), и получается сверху тент, а сзади открыто.
04 мар 2007, 17:37
плюсы длинное спальное место и приятный дизайн у нас такая но мы уже топаем :)
04 мар 2007, 23:14
А сидение не маленькое?У меня ребенку 1.9,хотя мы худые но я думаю удобно или нет?
04 мар 2007, 23:24
У нас была верней и сейчас есть, только мы уже выросли Жане Рокет отличная коляска, ничего не отстегивается, капюшоном мы проктически не пользовались, иногда одевала его только если дождь и нужно одеть дождевик. Кстати очень хороший родной дождевик. На площадке когда ребенок был в песочнице, я в ней сама сидела.
05 мар 2007, 00:03
неа габариты нормальные будут
05 мар 2007, 00:04
Высоким мамам-супер! высота ручек 107 см не надо сутулиться да и колеса 17 см на кочках приятнее чем мелкие
05 мар 2007, 00:08
Вы знаете выбираю между Квинни Запп и Жанэ.Единственный минус Квинни это отсутствие корзины
05 мар 2007, 00:47
А спинка до горизонтального раскладывается у неё?
05 мар 2007, 09:09
Я свою сажала в возрасте 1,3- не понра тем, что сиденье узкое, нам было уже коротко, плюс ручки для меня высокие, я 165, мне неудобно было.
05 мар 2007, 16:41
Абалдеть, моему ребнку 2,7 и он нормально в коляску помещается. Единственное в лежачем положении ноги свисают, но у него уже и ростик соответствующий, 95 см:)
05 мар 2007, 19:18
Я с вами полностью согласна.мы хоть и помещались,но в сравнении с Квестом или Трипом Энерджи узковата
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)