Ленне на меху.
Anonymous
05 мар 2007, 23:55
Подскажите мне пожалуйста те,кто носит совместный комбинезон Ленне на меху. Удобно ли в нём двигаться? Просто предложили мне полностью на меху, вот думаю удобно ли будет двухлетнему ребёнку двигаться. Не сковывает ли он? Просто помню у старшего был комбез на овчине, так в нём не то что ходить, стоять трудно было.
06 мар 2007, 01:24
У нас на меху - нам в январе был годик - комбез правда великоват - но ребенок и в нем двигается без проблем. Этот комбез и комбез на овчине - не сравнить - Ленне очень легкий. У нас модель Артур.
06 мар 2007, 12:13
Сын такой же этой зимой носил. За исключением отворотов, я им полностью довольна! Мех там искуственный + изософт, сам комбез очень легкий, с овчиной не сравнить. Но там мех идет не по всему телу, в рукавах и штанинах его нет. Правда, насколько я знаю, Артуры бывают только до 86-го размера, т.к. считаются малышовыми. Конечно, 86-й там - это честный 92-й, но я не знаю, стоит ли его брать двухлетнему малышу, не мал ли будет?
06 мар 2007, 23:31
да она у меня мелкая. 74 см, в год и 2 мес.
07 мар 2007, 10:04
У нас гном на меху. Включая рукава и ножки до колена. Никаких проблем, это же не овчина, а тоненький слой чебурашки :) Хотьбе и движению вообще он не мешает определенно.
07 мар 2007, 17:14
у нас гном слитный, чуть великоват, но легкий и теплый. Я довольна, ребенок бегает свободно в нем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей