Помогите с выбором коляски: Mutsy или Bebe confort

советуюсь
06 мар 2007, 01:23
Здравствуйте! помогите пожалуйста окончательно определиться или может что еще посоветуете :) нравятся 2 коляски: Mutsy Urban Rider: люлька http://www.detsky-mir.ru/img/2623_d.jpg , прогулка: http://www.detsky-mir.ru/img/more/2623_1214.jpg и Bebe confort kart люлька: http://mamadoma.ru/a/5030/lulka.jpg , прогулка http://mamadoma.ru/a/5030/progulka.jpg
06 мар 2007, 04:03
а требования к коляскам какие? или только по внешнему виду выбирать? я купила Мутси но особо не выбирала, просто поняла что думать можно до бесконечности, а здесь вроде удобно как минимум.
Anonymous
06 мар 2007, 14:51
ну в первую очередь мне хочется внешне понять что лучше :) т.к. по характеристикам на мой взгляд они очень похожи, хотя могу и ошибаться. я очень давно хотела мутси, но моя подруга ее очень раскритиковала: люлькой она была совсем не довольна, а прогулкой вообще не стала пользоваться и продала
08 мар 2007, 21:32
Мутси - мы ее купили, но пока еще не ездили :) ждем мая :) сейчас она дома в коробочках лежит. внешний вид мне ооочень нравится, аккуратненькая. Сразу хочу предупредить, что в ней люлька маленькая :) но я планирую к зиме уже в прогулке возить. Отзывы других девченок: проходимость супер, маневренность колес супер (сама катала пол часа по комнате)
08 мар 2007, 21:36
А амортизация есть хоть какая-то?
08 мар 2007, 21:41
пока не испробывали на деле :) но те у кого есть, тока положительные отзывы дают :)
15 мар 2007, 22:51
Да, есть. Мы уже 4 месяца катаемся в люльке Мутси-оч.довольны. Не скрипит, управляется одной рукой, нетяжелая + шезлонг покупать не пришлось (оч.пригодился). Но есть один минус, люлька немного меньше 80 см.
10 мар 2007, 19:44
У нас БК люлька такая же, а вот прогулка красного цвети - ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ КОЛЯСКА!!!
Anonymous
10 мар 2007, 21:20
спасибо за отзыв
11 мар 2007, 10:50
Если вас интересует то могу расписать все в подробносях все + и -. Мы как ни как на ней уже третий год ездим
11 мар 2007, 12:02
У нас BEBE CONFORT к нему прогулка-гамак KART, люлька PRELUDE, утепленный конверт, москитная сетка, дождевик. Долго выбирать не пришлось т.к. нас все в ней устраивало, тем более для наших климатических условий (мы живем на севере, от нас через 60км начинается заполярка, морозы достигают -63С, а сколько у нас снега!!!). Дочка родилась в феврале через две недели мы пошли гулять в люльке, очень удобная, теплая, непродуваемая, непромокаемая и на мой взгляд не маленькая, легко снимается с шасси, есть ручки чтобы носить ее отдельно – я этим пользовалась дома, низ люльки сделан так что ее можно качать, все легко снимается и стирается. Капюшон в закрытом состоянии можно открыть сзади там есть удобная сетка, которой можно воспользоваться летом для вентиляции, как же для лета к ней есть москитная сетка. В люльке дочка ездила только в комбинезончике, и ни разу не замерзало, хотя мы гуляем даже в -30С. В этой люльке моя дочка ездила до четырех месяцев, а потом мы поехали в отпуск и решили не брать люльку, а только гамак. Теперь про шасси: оно у нас прошло все огни и воды – колеса большие, резиновые ездят по сугробам идеально, на дороге летают, управляется одной рукой, отличная арматизация, в лифты заезжает спокойно, т.к. мы ее часто брали в отпуска она ездила на разных лифтах и на узких в том числе, просто когда она не помещалась – я раздвигала створки лифта и завозила ее, если лифт был короткий то отпускала ручку дол упора в низ и все проблемы все были решены, за эти два года наша коляска перенесла все ужасы перелета на наших российских авиалиниях ( их было шесть), тормоза работают отлично, ручка регулируется по высоте – у нее четыре положения фиксированных, удобный карман для продуктов, правда когда гамак разложен то до него трудно добраться, нужно приподнять спинку, легко складывается, ни надо прилагать, ни каких усилий, раздирается вообще одной рукой, легко снимаются колеса, несмотря на то что они резиновые - накачивали мы их только два раза на зиму, а летом я чуть приспускаю, что бы еще мягче шла, в ремонте не нуждалась, ни разу не смазывалась, ничего не скрипит и не отваливается. Единственное мы на всякий случаи заказали на ручки накладки, ведь кто знает вдруг на морозе лопнут, но так ими и не воспользовались. Очень хорошо шагает по ступенькам, даже можно сказать – идеально. Вы еще здесь, тогда идем дальше – гамак , в котором мы с четырех месяцев ездим – несмотря на то что ручка не перекидывается нет никаких проблем – с забегами в перед – в капюшоне есть специальное отверстие – где видно – чем занимается малыш, и я думаю что малышу интереснее смотреть на мир ведь он все равно знает что мама рядом, проблем с тем что не регулируется подножка тоже нет, дочка даже сейчас когда ножки можно ставить на нее этим не пользуется – она по привычке лежит ими машет, особенно летом, когда солнышко их пригревает, на капюшоне есть кармашек, можно всякую мелочь сложить, также все легко снимается и стирается, не линяет, сохнет очень быстро, не выгорает на солнце, есть пятиточечные ремни безопасности – мы ими пользовались, правда без накладок они очень большие, пока дочка была маленькой, а сейчас просто стоит перегородка,, которая в маленьком возрасте ни к чему, удобный дождевик с окошком, легко делается в любое лежачее положение, это только со стороны так кажется – что не удобно. В гамаке мы ездим по шесть часов, зимой конечно по меньше часика три, все зависит от погоды, дочка любит в ней ездить , и как только мы собираемся гулять она ее уже везет сама, ( нам 2года и месяц) для зимы у нас есть утепленный конверт – очень нужная вещь. Ну думаю что ни чего не пропустила!!! В августе ждем малыша и я уже знаю точно что коляска достанется ему в отличном состоянии!!! А теперь поговорим о минусах этой замечательной коляски – когда собираешь коляску – то нужно снять перегородку, отстегнуть капюшон, и самое главное в собранном состоянии она не стоит, а только лежит, или нужно что то под колеса подставить и облокотить, что не очень удобно, когда маленькие прихожие, с этим мы сталкивались у бабушки. И еще я попыталась москитную сетка натянуть на гамак – не получилось порвала, нужно специальную для гамака брать. Не устали читать????
Anonymous
12 мар 2007, 03:03
спасибо за такой рассказ. возник вопрос, а где Вы заказывали накладки на ручки? заказывали такие же или что-то другое?
12 мар 2007, 10:39
я с вами соглашусь, что коляска хорошо продуманна во всех отношениях. по поводу ее габаритов: это совершенно естественно, тк это не трость, а полнооченный вездеход и мень нет коляскок.
12 мар 2007, 22:50
Я , конечно, двумя руками за Мутси :-) Как человек, у которого она была, во-первых, да и дизайн мне у них очень нравится :-)
06 мар 2007, 10:05
Мне чисто внешне больше нравится Мутси, но, там маленькая корзина.
06 мар 2007, 10:19
Она мелкая, но туда влезает сто-олько... Несколько сумок с продуктами+большая пачка памперсов, и ничего не вываливается.
Anonymous
06 мар 2007, 14:56
спасибо за ответ
06 мар 2007, 10:23
Я тут очень много спрашивала про бебе конфорт, есть разные мнения.Сейчас у меня эта коляска 3 в 1 - люлька, прогулка, автокресло. Люлька довольно длинная, но немного узковата. Но мне очень нравится эта штука, не знаю как сказать - которая сверху на люльку надевается - очень плотная и тёплая, капюшон у коляски тоже мощный, не промокает и не продувается.Люлька меня на данный момент устраивант по всем параметрам.Посмотрим, как будет с прогулкой. Кстати, корзина для покупок довольно приличная
Anonymous
06 мар 2007, 14:48
скажите пожалуйста, у Вас люлька Calypso http://mamadoma.ru/a/5036/lulka.jpg или Prelude http://mamadoma.ru/a/5035/lulka.jpg . по картинке никак понять не могу, там подножка в прогулке регулируется, чтобы ребенок мог спать? Вашей дочке сейчас почти 5 месяцев. место в люльке еще есть или уже впритык? и еще интересно, где и за сколько Вы купили вариант 3в1? если отдельно покупали, все равно расскажите где и примерно за сколько.
06 мар 2007, 15:47
Люлька Prelude у нас.Весь комплект вам обойдётся чуть дороже тысячи долларов, думаю 31 тысяча. У бебе конфорт есть сайт - www.bebeconfort.ru,там же адреса магазинов. Я бы советовала пошшупать-разглядеть в магазинах коляску, а заказывать всё-таки через интернет - ощутимо дешевле.Мы покупали на Марксиситской. Подножка в прогулке не регулируется, но я посмотрела сидечее - лежачее положение - вроде нормально
Anonymous
06 мар 2007, 16:39
а почему Вы выбрали люльку Prelude? я просто думала калипсо купить, там же даже переходник не нужен. или она не очень? и еще Вы не написали, много ли места свободного еще есть в люльке. написано на сайте что она до 6 месяцев, а вам же уже почти 5
Anonymous
06 мар 2007, 18:21
Видимо, потому что Прелюд побольше, Калипсо совсем мааааленькая
Anonymous
06 мар 2007, 20:54
она меньше всего на несколько см...
06 мар 2007, 21:31
Да, но при нашем росте даже 3-4 см - ощутимо. Хотя , я думаю, в Инглезину мы бы входили сейчас :))
06 мар 2007, 19:44
Нам скро пять, да. 65 рост у нас сейчас, и в длину входим хорошо, и ещё место остаётся, а вот в ширину сейчас - впритык почти (но, конечно, ребёнок лежит спокойно).А почему выбрали - потому что она в длину больше, мы в Инглезину входили впритык, так что я искала подлиннее. Вообще пока эта коляска устраивает меня по всем параметрам. Будут ещё вопросы - задавайте :))
Anonymous
07 мар 2007, 01:31
спасибо за ответы :) пока вопросов нет
Anonymous
08 мар 2007, 20:17
увидела в топе про 3-х колески, что у вас хай трек бебе конфорт. или все-таки бебе конфорт карт?
12 мар 2007, 10:42
про люльку: люлька очень большая (но у меня Prelude, калипсо похуже чуть-чуть). мы в люльке были до 9 мес с меховым мешком christ (а он больше чем медела) + зимняя одежда.
06 мар 2007, 22:57
ИМХО, Мутси удобнее КАРТА........люлька действительно мелкая....но это не беда....зато всем остальным лучше....поворотные колеса, это вещь!
Anonymous
06 мар 2007, 23:57
так в карте передние колеса тоже поворотные... а по каким еще характеристикам на ваш взгляд мутси лучше?
10 мар 2007, 21:07
Мутси не гремит и устойчивее, расцветки есть приличные.....французы чего-то не аховые цвета предпочитают.....
Anonymous
10 мар 2007, 21:17
а Вы картом пользовались? очень интересно где она гремит? там же колеса с подкачкой, греметь ничего не должно...
10 мар 2007, 21:30
а Вы вообще колясками пользовались????? :))) вы думаете колеса гремят??? и, к стати, я не писала, что Карт гремит...... Мутси не гремит это факт!!!! На Анонимные посты больше 6не отвечаю, хотите дискуссии - подписывайтесь.....
Anonymous
10 мар 2007, 21:33
вообще-то пользовалась, у меня дочке 3 года. и спросила я без наездов, просто ответили Вы так, что я поняла, что мутси не гремит в отличие от карта. подписываться не буду, я топ анонимно завела, анонимно и продолжаю писать. не вижу в этом ничего ужасного
10 мар 2007, 21:57
Я ответила то ж без наездов....(инет,к сожалению эмоции не передает) У меня I'COO PEAK 4, она получше Мутси, правда по массивней, но принцип одинаковый. Только что выбирали моей родственнице между Картом и Мутси, в кач-ве 3в1. Остановились на Мутси, сравнив одновременно в реале "конкурсные образцы".
Anonymous
10 мар 2007, 22:32
очень интересно. а можно подробнее чем мутси покорила по сравнению с картом:мне кажется у мутси прогулка поудобнее, а так вроде бы отличий нет(шасси в той или иной степени у обеих колясок поворотное, колеса большие, с устойчивостью проблем лично я не заметила, вес тоже примерно одинаковый) и можно про гремит поподробнее, что там может греметь. спасибо!
12 мар 2007, 10:45
по поводу расцветок: я сначала заморачивалась, а потом купила серый и красный. и поверьте, я не обращаю внимания на цвет вообще! и к тому же к моему приятному удивленю обнаружилось, что пятен не остается на ткани и такие цвета идеальны как для зимы, так и для лета( не припекает, как к темно-синим)
12 мар 2007, 10:43
так у БК поворотные колеса!!!
06 мар 2007, 22:57
Я из этих двух фирм выбрала коляску БК, по большей части из-за веса
Anonymous
06 мар 2007, 23:59
Вам прогулка нравится? в каком возрасте вы в нее пересели? меня смущает, что там не поднимается подножка, как ребенок будет спать, пока мелкий...
07 мар 2007, 03:07
Еще не пользовались, мы к зиме будем. Я смотрела в инете отзывы и так рассчитывала - к след.весне будет год - тогда уже без конвертов/одежды ребенок по идее должен влезать,еще до лета минимум Поглядим :) Правда у нас еще Эспресса от старшей есть про запас,так что я не особо насчет размеров заморачивалась
Anonymous
10 мар 2007, 03:55
еще вопросики :) сегодня смотела эту коляску живьем, показалось, что ручка очень высокая. Вы колясочку хотя бы дома катали, Вам как(у меня првда рост не большой - 162, может по этому)? и еще, немного странновато регулируется спинка у прогулки, Вы пробовали регулировать(я просто смотрела этот процесс со стороны, показалось, что это все не очень быстро и не очень удобно, особенно поднимать, когда там лежит ребенок)?
12 мар 2007, 10:48
если у карта так же как у high trek (ручка на спинке), то поверьте, это в 10 раз удобнее, чем любые другие регулировки (не даром у хороших колясок - у переги например и у эмалюнги - тоже такие ручки) а вот у тростей мне не нравится ручки. у меня сейчас макларен, так мне неудобно. еще смотрела жане, но там такая же фигня. именно ручка на спинке и самая удобная, клик и все готово, ребенка не тревожите.
08 мар 2007, 21:34
Мутси легкая реально, хоть и весит 16,5 кг.
07 мар 2007, 00:51
У Мутси единственный недостаток - мелкая люлька, хотя у меня ни разу проблем не возникало, ребенок влезает даже с зимним меховым конвертом и ещё место есть. Для города, я считаю, очень удобная коляска. Задние колёса - огромный +.
Anonymous
07 мар 2007, 15:06
еще есть мнения? :)
15 мар 2007, 22:21
у меня мутси.идеальная коляска.легкая,супер проходимая,на бордюр высотой см 20,залетает аж подпрыгивает!в лесу гуляли по кореньям,пенькам легко проходила,амортизация отличная- малыш спит практически всегда!переживала,то что люлька маленькая..мой ребенок не просто крупный,он огромный!в 7 мес он 75см.12,300г,и только сегодня посадила его в прогулку,в люльке ему было конечно тесновато-но ножки он в коленях сгибал,и спал замечательно.прогулку не освоили еще ,сегодня первый раз пошли.мне показалось в меховом конверте узко.завтра попробую с родным конвертом -
Anonymous
08 мар 2007, 02:03
1
10 мар 2007, 22:16
Как владелец Мутси - офигенная коляска. ни разу не пожалела. Устраивает во всем
11 мар 2007, 20:03
у меня БК high trek. мутси я даже не рассматривала, клгдда коляску покупала. выбирала между эммалюнгой, тьютонией и БК. мунси мне совсем не нравится внешне. карт просто тяжелее моей коляски, поэтому я выбрала high trek.внешне она очень симпатичная, а еще я очень хотела ставить автопереноску на шоссии. мне это очень пригодилось
Anonymous
12 мар 2007, 01:36
Ищу сумку для такой коляски. Не продадите?
12 мар 2007, 10:34
сумка мне очень пригодилась, продавать не буду, тк планирую ее активно использовать, особенно в поездках за границу. она жесткая, совершенно спокойно можно перевозить бутылочки с водой , стекло и она держит тепло. а набть в нее можно столько, что "мама дорогая", как в чемодан полноценный. с треском закрывается, но закрывается!!!
Anonymous
12 мар 2007, 12:03
А модель у Вас Авеню,да?
Anonymous
15 мар 2007, 01:04
Единственный минус у Мутси - нет чехла на ножки, все-таки не очень уютно без него какой-нибудь дождливой осенью, когда еще в меховой конверт рано ноги засунуть. Еще мне не очень понравилось, что нет между ног перекладины (ну т.е. тканевой полоски, незнаю как назвать), которая за бампер цепляется, мой ребенок категорически отказывался сидеть пристегнутым ремнями, а когда капризничал снизу проскакивал.
15 мар 2007, 22:32
между ног и правда перекладины нет,а чехол на ножки есть точно!!!у вас какого года коляска?
15 мар 2007, 23:39
http://www.pokupki-tut.ru/product/index.php?id=350&l=62&r=63&p_id=2030&pr_id=2304#5 только на колесах спицы тонкие. Покупали в декабре 2006 на Тульской
16 мар 2007, 00:11
а у Вас какая, ссылку не кинете? интересно даже стало
16 мар 2007, 00:32
ссылку не кину.зато могу сфотографировать
16 мар 2007, 01:17
Слушайте вот прикол!!!Спасибо Вам огромное, пошла смотреть, что в комплекте есть, оказывается правда чехол есть, меня муж дезориентировал, когда коляску собирали, сказал, что это второй капюшон(к прогулке т.е., я еще подумала нафига они второй капюшон сделали). Очень приятная неожиданность! А я еще смотрю в инете, вроде коляка как у меня и написано про чехол для прогулки (причем сволочи не на всех сайтах дет.магазинов про него пишут) и стоит столько же, уже успела расстроиться, думала, или не дали или в 2007 г. доделали.
16 мар 2007, 03:16
значит,зря я фотографировала:)
16 мар 2007, 16:46
а у вас меховой чехол????????
17 мар 2007, 19:29
нет это конверт меховой Медиса!
17 мар 2007, 11:02
Второй капюшон тоже есть.
17 мар 2007, 14:27
Да я знаю, просто, когда муж сказал про второй капюшон, то удивилась зачем он нужен (когда еще коляску не собирали), а он из-за этого второго капюшона не увидел чехол на ноги для прогулки и я все время думала, что это только капюшон у нас лежит. Мы прогулкой еще не пользовались нам 3 месяца.
16 мар 2007, 16:43
чехол у меня тоже есть. покупала в январе в СП. такая же как на ссылке ниже.
Anonymous
15 мар 2007, 02:39
ВСЕМ СПАСИБО!!!! КОЛЯСКУ КУПИЛИ! Bebe confort kart :)
15 мар 2007, 07:16
Поздравляю с удачным приобретением!!! Возите малыша и рудуйтесь жизни!!!
Anonymous
16 мар 2007, 00:01
спасибо :) а расскажите мне про накладки для ручки, которые вы заказывали на случай, если колясочные треснут. где заказывали, из какого материала ну и пр.? если не трудно конечно :)
16 мар 2007, 06:27
покупали в магазине где заказывали коляску ( в Харькове). Накладки от другой коляски ВК (трехколесной), они из кожзаменителя, с молнией, они не вместо стандартных, они просто на верх одеваются и застегиваются. Но мы просто для подстраховки их взяли, так и невоспользовавшись, лежат на полочке.
Anonymous
17 мар 2007, 03:03
спасибо, все ясно
Anonymous
17 мар 2007, 03:05
хотела еще спросить, в конверт бебе конфортовсий до какого возраста ребенок влезает? или если есть крист, то спецальный для коляски не нужен?
17 мар 2007, 06:55
До какого, сказать не смогу, но нам два года рост 91 пака еще помещаемся в зимнем, разве что плечики открыты. но я мсмотрела по интернету - сейчас я так поняла совсем другие конверты, наш видимо уже "устарел", но нам он очень нравится, тепло хорошо сохраняет. Да и еще вы задавали вопрос как спит ребенок если подножка неподнимается - можете глянуть у меня в паспорте - я сейчас накидаю - разных возврастов- сами все увидите. правда там не будет фоток как она в 1,5 года в ней спит на бочке, свернувшись калачиком - это ее любимая поза, да и на животе она в ней спала - она вообще в ней как в кровати спит в любой позе
Anonymous
17 мар 2007, 13:28
спасибо Вам большое за разъяснения. буду ждать фото. но вот то, что прогулка довольно широкая, я уже убедилась. там приспокойно сидит моя 3-х летняя дочь (просто где-то кто-то писАл, что у этих колясок очень узкая прогулка)
17 мар 2007, 21:03
Накидала новых фото, попозже еще кину как она в два года в конверте ездит. И еще совет не надевайте светлые перчатки - потемнеют, и замшевые - весь ворс на ручках останется.
Anonymous
21 мар 2007, 03:19
красота! спасибо! а в "обвесе" просто супер!!!!!!
16 мар 2007, 10:54
Поздравляю с удачным приобретением! :)
Anonymous
17 мар 2007, 03:03
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)