Владельцам Жане Слалом вопрос
06 мар 2007, 12:04
Девочки, владельцы Жане Слалом, подскажите, шагает ли она по ступенькам и как вы справляетесь со ступеньками без пандуса. А то хотим купить, а ступеньки в подъезде смущают...
06 мар 2007, 13:33
Спускаю и поднимаю на задних колесах, переднее остается на весу. Но честно говоря у меня в подъезде не много ступенек. Поэтому трудностей мне это не доставляет.
06 мар 2007, 13:57
+1 Так же спускаю и поднимаю. 5 ступенек, потом лифт. :-)
06 мар 2007, 13:38
тут целый топ на эту тему http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26971116 у меня у самой со вторым маськой жане. но хочу предупредить - думайте сейчас, как будет передвигаться ваш старший ребенок! у меня возникли с этим некие траблы - купила в итоге подножку для второго. может вам для погодок взять коляску? в мае на одно шасси автокресло или матрикс, а другого посадить в прогулочный блок? но решать только вам. сейчас я гуляю с коляской в одной руке и санками в другой.
06 мар 2007, 16:07
спасибо за совет, старший гуляет без коляски уже, но насчет подножки я уже думала, может придется купить для дальних походов, а вот коляска для погодок у нас в лифт не пройдет, он маленький:(
07 мар 2007, 17:21
сегодня впервые опробовала нашу подножку. супер. добежала до поликлиники с такой скоросью, о коей и меятать не могла. старшей тоже понравилось на подножке, а то она у меня дама капризная, далеко ходить не любит.
08 мар 2007, 00:32
у меня тоже скоро это назреет. а что такое подножка? где ее купить. коляски, правда еще нет, но подножка для второго понадобится
06 мар 2007, 16:10
У нас тоже 5 ступенек, но с первым я так намучалась, что теперь лишний раз подумаешь, какую коляску брать. А вообще, как у нее люлька, не мелковата? Просто мне кажется, что по сравнению с Roanom, который был у старшего в Жане люлька совсем кукольная, и как зимой в прогулке без перекидной ручки, удобно?
07 мар 2007, 17:25
если будете брать жане - сразу берите к ней конверт теплый. ведь в люльке вы до зимы только будете, потом придется пересесть в прогулку. рекомендую купить или овчинный конверт или нест плюс (Jane). правда нест такой огромный... вам его и на след после этого зиму хватит. а потом на санки можно положить. но если хотите всю зиму в люльке прокататься - берите тогда люльку побольше (пошире). у переги, инглизы, роана того же. но опять же не факт, что вам люльки хватит до конца зимы. у подруги ребенок июньский, девочка, уже с чуть подогнутыми ножками катается в люльке инглизины. а по поводу перекидной ручки - дело привычки. меня факт, что ребенок не ко мне лицом, ничуть не смущает.
07 мар 2007, 20:27
А кто нибудь в лесу или в парке где неровная дорога гуляет в Слаломе?А то мы гуляем в основном в лесу по дорожкам и я вот думаю а проедет ли эта колясочка по всяким кочкам-неровностям???Не завалится???
07 мар 2007, 21:29
Только в лесу и гуляем, год уже. Лес в прямом смысле этого слова, с тропинками-кочками и корнями на дорожках :) Ни разу никуда не заваливались, а вот переднее колесо частенько выручало, когда надо было откуда-нибудь из непролазной глуши выбраться (я летом частенько грибы собирала с коляской, в которой ребенок спал ;) Ясное дело по дорожкам не ходила, сразу в глубь леса сворачивала).
07 мар 2007, 23:01
Зая,спасибо тебе еще раз за отзыв об этой колясочке:-)У нас тоже лес настоящий:-)Бывает как заедешь куда...вот я и боюсь что трехколеска не справится:-)Ну теперь сомнений вообще не осталось! Осталось только накидку на ноги где нибудь купить и тогда можно заказывать коляску:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей