Доставка из Пинг-Понга
06 мар 2007, 13:13
девы, плиз подскажите - вот Рональд, наш красавец, выслал мне наконец-то ID номер моей посылки. И что мне теперь делать с этим номером? Ждать тупо извещения с почты? я правильно понимаю? спасибо
06 мар 2007, 13:38
Нужен не 12-значный ID номер, а 14-значный code (обычно CL 10 цифр DE), по этому code (почтовый идентификатор) отслеживаете посылку либо на сайте Deutsche Post, либо здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Code он всегда высылает, если попросить.
06 мар 2007, 13:45
ага он у меня тоже есть. пока видимо посылка не у нас еще:( спасибо за ссылку!!
06 мар 2007, 13:49
Ну ждите тогда :-) Только сейчас из Германии очень много всего идет, могут быть на их таможне задержки - посмотрите, как у подруги жутенько все ползет, Рональд отправил еще 31 января <cut>
06 мар 2007, 13:55
я рыдаю...:( как же долго!!! я ТАК уже жду эту коляску, что даже не верится, что ее получу) значит мне еще недели 2 ждать точно... спасибо!
06 мар 2007, 13:59
Вот как моя подруга рыдает, вы себе на самом деле даже не представляете - она заказывала еще в середине октября, и угораздило ее заказать розовую барокко, а их вроде делать начали только в декабре :-) А вот летние коляски и делались быстро, и доходили за 2 недели, у меня даже буга осенью еще дошла за 34 дня с момента заказа.
06 мар 2007, 14:38
я в начале декабря заказала, но уже сил нет ждать... на все коляски, проезжающие мимо, смотрю с тоской... Я ее ОЧЕНЬ понимаю. я заказала фэшн грин тевту, а хотела весной еще че-нить у них заказать, на лето, теперь не знаю даже... Еще второго такого приключения я не выдержу:)
06 мар 2007, 17:43
ОФФ...Напомните плиз ссылку на Пинг-Понг
06 мар 2007, 20:39
www.pingpong-online.de
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей