Защита для шкафов и выдвижных ящиков

06 мар 2007, 23:31
Деть начал ползать, озаботилась приобретением всех этих блокираторов, заглушек и т.п. Оказалось, фирм не так уж и мало на рынке представлено.;-) Вот и думаю, что выбрать, чтобы действительно надежно получилось, а не деньги на ветер...;-) Очень хочется послушать отзывы на ту защиту, которой Вы пользуетесь:-) Заранее спасибо:-)
06 мар 2007, 23:39
Купили в ИКЕА. Дочке 1,9, пока открывать не научилась и после многих безуспешных попыток не пытается это сделать.
07 мар 2007, 15:30
Чикко - заглушки на розетки и блокираторы на выдвижные ящики. Универсальный замок на скотче - либо опять же Чикко, либо подешевле Мир детства. Держатся одинаково.
07 мар 2007, 23:00
Мне замок Чикко совсем не понравился - быстро оторвался, хотя ребенок был еще очень маленький. Из Чикко пользуемся только заглушками, их защита на выдвижные ящики не понравилась, т.к. если ящик пытаться открыть, то защелка не фиксируется и ребенок может прещемить пальцы. У Икеи защита на выдвижные ящики в этом смысле продумана. Еще была Чикко защита на углы, тоже ерунда, все очень быстро отлетало. Замок на холодильник Мир детства недавно пришлось повесить, так ребенок в первый же раз дернул дверцу и замка нет:( Но это может уже в силу возраста так получилось, ребенку уже 2,2, для деток поменьше может быть он и подойдет.
07 мар 2007, 14:57
покупала в Мазе и в Икее. защелки на ящики с такой гибкой перемычкой (кстати в икее они ровно в 2 раза дешевле) отличная вещь-не каждый взрослый откроет :) еще покупала защелку в Мазе для шкафов с распашными дверцами-тоже супер вещь, моя мама до сих пор не умеет открывать :) еще брала в Мазе стоппоры на дверь-отличная вещь. пальчики не придавливает сын и заглушки на розетки-они и в мазе и в икее одинаковые и стоят одинаково. выдрать ее из розетки ребенку нереально единственное,что не советую брать-экран на плиту в Мазе-у нас он сразу отвалился. читала недавно, что у кого-то папа шурупами прикрутил к плите. так конечно не отвалится.
07 мар 2007, 23:04
У нас экран для плиты Икея, почти сразу шурупами муж прикрутил, стоит уже год, довольны, тем более за такую цену
07 мар 2007, 17:08
Накупили всяких-разных "защит" на Тульской, пользовались только заглушками для розеток. Все эти защиты крепятся либо винтиками к мебели :-( , либо на липучках. Не всякий папа решится портить мебель прикручивая все эти ограничители, а липучки не держатся - отваливаются :-( . Пока собирались привинчивать защиту, у ребенка уже интерес к шкфчикам-ящикам прошел :-) .
07 мар 2007, 23:06
Везет вам:))) У нас что-то интерес только растет к шкафчикам и ящичкам.
08 мар 2007, 20:34
Я думала, что это никогда не кончится, а потом как-то незаметно прошло.
08 мар 2007, 00:48
Да, тоже согласна с вышеответившими. БОльшая часть этой "защиты" - символическая либо вандалическая. У нас в ходу 3 вида: - заглушки в розетки - накладки силиконовые на углы Курносики - хреновина на 2 дверцы простейшая Курносики же. Единственное что - есть у нас еще "продвинутые" заглушки в розетки. Такие, в которые взрослый может вставить эл. вилку. Удобная хреновина :) Нет, не знаю у кого как, но нашего этими штуками не остановишь. Только _его_ можно оградить от углов/розеток. Защититься ОТ него - нереально :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)