Жане энерджи
07 мар 2007, 01:24
Владельцы ,помогите!!!!! Наткнулась на одном сайте на новые модельки жане энерджи 2007 красивыыыыыые!!! НО вот вопросы возникают!!! Я конечно понимаю, что этих моделек 2007 г еще нет ни у кого, но они принципиально от прошлых не отличаются, больше дизайном. ВОПРОСЫ что там с капюшоном,капюшон маленький, больше не опускается??? Насколько легко она складывается, по сравнению, например с маклареном. М вообще, как она по сравнению с тем же маклареном, стоящая или все ж мак лучше??? ну про то что у мака техно капюшон лучше и больше, эт я и так понимаю. И еще,у нас есть коляска этой фирмы сейчас - слалом жане, я ей довольна - кроме одного - спинка даже в самом верхнем положении какая-то полугоризонтальная, из-за чего ребенок постоянно сползает вниз. Как с этим в энерджи, так же??????? Короче говоря выбор между жане энерджи и маклареном! Заранее благодарю за ответы
07 мар 2007, 02:40
Недовольна я своей жане энерджи :((( 1. При складывании на капюшоне остаются заломы. Некрасиво. 2. При складывании колеса пачкают ободок капюшона, а он у нас светлый. 3. В сложенном виде часто расстегивается крючок и раскрывается 4. В сложенном виде нельзя облокотить на стену, например, т.к. тормоза на колесах работают только в разложенном состоянии. Ужасно неудобно на улице, не класть же коляску на грязный пол.
У меня Энерджи
08 мар 2007, 02:02
А мне нравится Энерджи! Едет хорошо, плавно, не гремит, заломы меня не пугают:) Ручки у нее как раз под меня сделаны, с моим ростом было трудно коляску подобрать. Она более устойчивая, у подруги Мак без конца переворачивается:(
10 мар 2007, 01:14
У Энерджи два минуса-никакой капюшон,и постоянно раскладывается,т.е. фиговый фиксатор.Но едет она супер,даже лучше Мака,шумит меньше.Очень удобно спинка и подножка опускаются/поднимаются
08 мар 2007, 03:04
здесь нужно приоритеты своих требований четко знать. у меня с высоким ростом первый- не сутулиться, а то просто бурлаки на волге :) пупсу хорошо- не падает коляска,спать с углом 170 можно комфортнее чем в любой другой. Сползает ребенок на копчик, стараюс минимизировать тупое сиденье в коляске- не спит, значит топает ножками. то что раскладывается - бесит, пока засунешь пупса в чужие руки в маршрутку, закинешь из сетки продукты опять же в маршрутку, потом эту дуру, так она норовит разложиться, колесья болтаются и пачкают пассажиров:) но плюсы для меня важней- читай выше :)
08 мар 2007, 03:05
а вот переги лайт плико например пачкают пассажиров? :) у них тип сложения другой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей