Macluren Questo или Jane Rocket? Подскажите!!!
07 мар 2007, 21:38
Помогитн сделать выбор! Нужна колясочка для путешествий. Про Macluren тему прочла, больше теперь Jane интересует, чтобы решение принять. Да, еще вопрос, а в комплект Jane входит дождевик, а то на рынке скзали что нет...?
08 мар 2007, 10:31
Они не совсем равноценны. У Жане нет подножки, но она и полегче немного. Насколько я знаю, дождевик в комплектацию входит, по крайней мере, в инет-магазинах так пишут. А на рынках любят продавать дождевики за доп. деньги
08 мар 2007, 12:33
У Жане есть подножка, по крайней мере у той, что я вживую на рынке видела. И капюшон там как у Макларена полукруглый, а не как на сайтах навесом. Может это модель обновленная?
08 мар 2007, 12:44
А может это Жане Энерджи? Рокетов с подножкой я еще не видела. Только недавно ими интересовалась. А полукруглый капюшон у Рокетов еще в прошлом году появился, это да.
09 мар 2007, 00:02
я только вчера на рынке была, сама видела эту подножку:) она еще из какого-то грущегося материала, из плотной резины вроде. так как при складывании коляски она прогибается. А вот дождевик на рынке в комплект не входит... и вроде она полегче чем Макларен.
09 мар 2007, 08:54
Покупала Jane Rocket на рынке. Дождевик в комплект входил. Мы им ни разу не пользовались.
09 мар 2007, 12:35
Может мы разные вещи под подножкой имеем в виду? Я говорю о такой штуке, которая удлиняет спальное место...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей