Кровать-манеж

08 мар 2007, 16:40
Нужно ваше мнение или у кого было что-то подобное. Хочу к бабушке на дачу такое купить,ребенку летом будет 6 месяцевhttp://www.mywear.ru/product_4662.htmll
08 мар 2007, 16:57
У нас кровать-манеж, но попроще. очень довольны (борта мягкие, места много и вставать ребенку удобно держась за поручни)!! На даче нас очень выручил!!
09 мар 2007, 16:32
У нас Arti Польша. Вот http://www.kopeyka.by/img/products/KK002JY.L.JPG незаменимая вещь.На дачу, к бабушке, в дом отдыха, в гости - всегда с собой.
08 мар 2007, 17:41
У нас самплисити, тоже с пеленальным столиком укачиванием,мелодиями. Сейчакс думаю что нужно было брать самую простую. так как ни мелодии ни система укачивания нам не пригодилась, ну и тем более пеленалка. Докупили дополнительно матрас с кокосовой стружкой. Теперь ребенок довольный спит в манежике когда приезжаем в гости к бабушке. Очень удобно. А ваш манеж хвалили, я когда свой искала видила отзывы.
08 мар 2007, 23:04
У нас самый простой (одноуровневый). Купили кокосовый матрас и спим в нём до сих пор. Очень довольна.
09 мар 2007, 11:55
Купили кровать-манеж SIMPLICITY 5600-SWT http://www.babyco.ru в совместной закупки. Вчера ездили к бабушке в гости опробовали его первый раз. Нам практически пять месяцев. На пеленальный стол во весь рост мы не уместились, но пеленать можно, вибро укачивание - ерунда. А так остальное все понравилось. Ребенок днем поспал, пришел в восторг от мобильки с музыкой ну и т.д.. А самое главное компактно вмещается в багажник моей машины (он у меня небольшой).
09 мар 2007, 15:55
я тоже сейчас этот вопрос изучаю. А укачивание почему не понра
09 мар 2007, 20:31
Наверное мы просто за один день не поняли его суть, с другой стороны матрасика крепится типа вибратора, который его типа укачивает... Просто у нас кроватка маятник она действительно укачивает.
09 мар 2007, 17:41
У нас ABC-Design одноуровневый, но мы к нему покупали доп.уровень и кокосовый матрасик. Очень нравится, удобно и дома, и в поездку. Пока ни разу р покупке не пожалела
09 мар 2007, 20:45
Вещь хорошая, мы купили бабушке в квартиру. А вот для дачи он нам не подошел. У нас не коттедж новомодный, а обычный деревянный дом, следовательно сквозьняки, особенно в прохладную сырую погоду. А этот манеж низкий и с сетчатыми стенками, доча в нем замерзала. Так что на дачу пришлось купить высокую кроватку, а внутри привязать мягкий бортик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)