Трость Макларен или БебеКонфорт Vit?
09 мар 2007, 16:20
Посоветуйте что купить, дочке 1 год. Сейчас у нас Мазовская Урбан (3х колеска). Нужно на лето и может след. зиму захватить) Сейчас ребенок уже не очень сидит в коляске))) Макларен ХТ (или Квест) или БебеКонфорт Vit Посоветуйте, уже всю голову сломала)))
09 мар 2007, 16:24
Но они же разные совсем! Если ребенок уже не особо сидит в коляске, и она нужна только доехать до площадки, прошвырнуться по магазинам, ну и просто быстро куда-то дойти, я бы Вит взяла. Макларены ХТ и Квест - они более капитальные, в них можно спать, но они и тяжелее кило на 2,5 минимум. У меня сыну 1 г. 5 мес., я пока остановилась на Квесте, но только потому, что думаю, может летом он в нем спать будет на прогулках или в отпуск поедем. Так бы Вит взяла, конечно.
09 мар 2007, 16:45
Так и я думаю, может спать будет на прогулке, все-таки долго гуляем))) Поэтому и в сомнениях вся))) А ВИт по дизайну очень))) и ВЕС+++
09 мар 2007, 17:13
Ну это только вы решить можете:-) У меня в принципе сын давно уже спит дома на балконе, а на улицу мы только тусить ходим. Поэтому я бы однозначно взяла Вит, если бы не: - мысли о долгих прогулках или поездках летом, которые могут попасть на сон, в том числе и в отпуске - возможность отвозить сына с коляской к маме, чтобы они там гуляли в парке, где он тоже может заснуть в коляске Вот если бы у меня была возможность купить Вит вместо нашей уродской трости для походов на площадку, но тогда нужно потом покупать еще одну коляску для спанья или отпуска, а такого колясопарка мне муж не простит:-)
09 мар 2007, 17:31
off..... Подскажите, плиз, в чем Ваш сынишка на балконе спит? как я понимаю, коляса уже маловата для этого.. или Вы как-то приспособились? Моей дочке 10 мес, тоже спит на балконе, но уже с трудом помещается в люльке переговской, правда, сейчас зима, поэтому в комбезе, но думаю, к 1,5 годам в такую коляску уже не положишь..
09 мар 2007, 17:42
офф....первой нашей коляской был трансформер геоби, т.к. это трансформер, то она шире, чем обычная люлька и стенки в ногах там нет, мы просто подложили фанерку, удлинив спальное место, и пока сын помещается. В зимнем комбезе, конечно, с трудом, но весной, думаю, перелезет в демисезонный и попроще будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей