Трость для "взрослого" ребенка
10 мар 2007, 12:15
Только чур не бросать в меня тапки!!! Такая ситуация: ребенку 4,5 года, ходим на фигурное катание - спортивная секция (не группа здоровья, нагрузки нормальные). После занятий идти до остановки больше 1 км, дорога превращается в испытание: ребенок устал, идет еле-еле - он у меня хиленький и худющий:( весим 15800, рост 106. Когда он со мной на машине - проблем нет, когда же с бабушкой - беда просто:( Какую трость купить из Макларенов, чтобы он там уместился? или это нереально совсем? Трость пригодилась бы для младшей - ей сейчас год. Что скажете? спасибо
10 мар 2007, 13:17
А чего тапками-то бросать :) Я тоже в основном на машине своего вожу, а сейчас вот без руля, поэтому на макларене как раз(нам 4 год пошел). Техно у нас, очень коляской довольна, до нее были: бебекар, макси-такси, пег перего, от всех избавились из-за того, что не прижились, а макларен уже год юзаем. Прикольненько выглядим, когда на коляске приезжаем самбо заниматься, но лучше уж так, чем ноющий, уставший малыш и издерганая мама, хотя советов много дают :)
10 мар 2007, 13:48
вопрос по Техно: какая разница между моделями XLR и XT? только то, что в первой накидка на ноги вкл в стоимость и в расцветках? спасибо
10 мар 2007, 14:27
Я первую модель не знаю, но накидка нам не пригождалась ни сейчас бы, ни когда была на пег перего
10 мар 2007, 15:00
накидка тоже мне ес-но не нужна! поэтому спрашиваю - единственное ли это отличие? если да, то купим без
10 мар 2007, 14:38
XLR по-моему, идет в комплекте с автокреслом. То есть она для деток с самого рождения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей