Подгузники "до ре ми" Япония...

11 мар 2007, 13:16
В бананамаме продаются подгузники До ре ми Написано сделано в Японии...Кто покупал, расскажите о них...Хорошие?
11 мар 2007, 20:45
у нас высыпало в первый же день как одели, так же сильно все воспалилось,как на памперсы и либеро, да и плотные они довольно таки...
15 мар 2007, 12:41
А какими же вы тогда пользуетесь?
20 мар 2007, 13:45
Мерриесами!!!! и только ими, для нашей попы это вдруг оказалось очень принципиально, и только мерриесы нас спасают:)
13 мар 2007, 17:14
мы начинали с Мунни, потом Гун пробовали,а в итоге на ДоРеМи остановились-у нас не текли и попа была нормальная ЗЫ-гуны текли ужасно
15 мар 2007, 20:15
Отличные подгузники. Они с пропиткой гамамелиса. У ребенка было сильнейшее раздражение от обычных подгузников. У дореми очень мягкие резиночки. Пользовались с рождения до 6 мес. Сейчас на трусы их перешли. Были у нас и Муни. У Муни - резиночки выскакивают, когда малыш сильно ношками двигает. Самые хорошие - это Мерриес, но они значительно дороже. Берите Дореми - не пожалеете. Я своей подруге на пробу дала подгузник недавно - она сказала, что это небо и земля по сравнению с обычными.
11 мар 2007, 19:05
Нам купили, до этого пользовались Мунями и Гуньками, Дореми не такие мягкие..., но лучше Хаггисов,Фиксисов.Пользуемся второй день по этому по поводу раздражений и аллергий ничего сказать не могу...
13 мар 2007, 15:32
Что за Муни? Даже не слышала....
11 мар 2007, 19:13
брали..нормальные.эконом класса Япония с эвкалиптом.
11 мар 2007, 20:50
Обычно пользуемся Муни, но использовали и упаковку До-ре-ми, вполне хороши. У нас ни чего не высыпало, лучше чем Памперсы Хагисы и Либеро. ,
13 мар 2007, 15:33
Где продают эти Муни? Что за Муни? Даже не слышала....Хорошие?
20 мар 2007, 12:43
посмотрите на рынках, в инет магазинах вот в этом например www.mladenec.ru Нам они больше всего нравятся.
12 мар 2007, 01:40
Да нормальные они, даже хорошие, я бы сказала. Я в Банане 4 пачки купила - цена хорошая.
13 мар 2007, 15:35
Давно пользуетесь?
13 мар 2007, 23:08
Я ими одними не пользуюсь. В Муни и Гуны их добавляю.
14 мар 2007, 12:51
Получается, что самые хорошие это Мунни. А где их купить?
14 мар 2007, 16:10
Можно в интернете, а я покупаю на Персее - там дешевле. Но я уже писала в "Японских подгузниках", что сейчас ГУНЫ даже лучше Муни стали, мягче намного(в данном случае я говорю про размер М, т.к. у Муни S были тоже очень мягкие, а вот М уже не очень).
15 мар 2007, 22:39
По мне, так Мерриесы. Муни у нас нещадно текли.
21 мар 2007, 00:07
На Коломенской сегодня купили Moony для новорожденных 96 шт. за 800 рублей
21 мар 2007, 13:30
спасибо
13 мар 2007, 16:10
Мы с рождения и где-то месяцев до 6 пользовались Муньками. Они конечно суперские, но в Москве случились перебои с их поставками, поэтому срочно пришлось искать замену. Вообщем переодически покупаю ДоРеМи - вполне устраивают, не хуже Либеро на мой взгляд, а цена в Банане на них даже дешевле чем на Либеро.
13 мар 2007, 17:16
мы недели 2 пользуемся, мне пока нравятся
13 мар 2007, 18:19
мы пользовались - очень мягкие и не было никакаих высыпаний. Правда один раз протек ночью - но не знаю может сполз как-то
15 мар 2007, 12:18
По сравнению с Мунями и Гунами ДоРеМи -отстой, скажу честно. перепробовали все подгузы -сейчас только Муни и Гуны. про то, что гуны текут -враки, не на свой размер, видимо, носили. Вообще Гуны рекомендую на прогулку и на ночь -впитывают ОХРЕНИТЕЛЬНО сколько!! Ребенку сейчас 6,5 мес -сами понимаете, сколько за ночь написать может -ничего не течет, подгуз внутри сухой, и при отжатии даже гель не выделяется. Муни просто маломерки, так что смотреть на размер нужно получше. А гуны -как написано, так и есть. Сейчас носим 6-11. Нас все устривает.
15 мар 2007, 12:46
Они дороже чем памперсы, либеро ...? И где вы их покупаете?
15 мар 2007, 15:47
Катя, они дороже чем памперсы и либеро, и на мой взгляд значительно. Но я считаю, что они того стоят, как и все японское...Видела целый топ про обсуждение японских подгузов -там и за и против (цена). Кто к чему привык. У нас с новорожденности была проблема с попкой -одели Хагис, пришлось что-то срочно покупать, и пупок пару раз кровил.. -а Муняшки нам ОЧЕНь понравились тогда, вот и начали пробовать. Дореми пробовали как раз тогда, в младенчестве...Мне не понравились -больше не покупала. Теперь только Муни и Гуны.. изредка покупаем памперсы, когда срочно нужды подгузы:) Поэтому разница -чувствуется.. про жуткую аллергию на попе на японские подгузы точно не скажу, видимо это строго индивидуально.
15 мар 2007, 18:17
Купить их можно, по-моему, только в 3 местах: СП, детские ярмарки, интернет. Есть еще в Кораблике и Оланте, но там они дороже. Если говорить о цене, то разделите цену пачки подгузов, какие Вы обычно покупаете, на кол-во щтук в упаковке - будет цена за 1 подгузник. Тогда уже и сравнивайте. В среднем Хаггис 6.6 р, а Муни около 11.
21 мар 2007, 00:11
А у меня Муни получились по 8,3 рубля, а Хаггисы - 7,1 :о) (для новорожденных)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)