Прогулка для малыша 5 месяцев

13 мар 2007, 20:32
Вот не знаю, что и купить ребенкжу-мальчику 5 месяцев. знаю, что нужна коляска, которая лицом к маме ... где ручка перекидывается в общем. подумываю над bebe confort high trek, но не уверена. решила спросить у знающих людей:) Что посоветуте?
Anonymous
13 мар 2007, 20:58
Зачем в 5 месяцеп прогулка? Спать в ней?
13 мар 2007, 23:16
он в 4 не спит в коляске, а в 5 тем более не будет. вот и решили переместить его в коляску поменьше, а то люльку таскать уже как-то непросто. учитывая, что гулять ходим 2 раза в день. Есть же коляски с откидывающейся спинкой, он там лежать будет на небо смотреть.... например.
13 мар 2007, 21:15
мы на улице до года только спали в коляске корытцем.
у трехколесок ручка не перекидывается вообще. у хай треков сиденье переставляется. тут на еве писали, что коляска крайне неустойчива и легко опрокидывается. мы с 7 мес пересели в прогулку, у нас АТ4, довольна очень, катаемся уже год и еще покатаемся :)
14 мар 2007, 14:18
А в лифт стандартный АТ-4 проходит? И как она вам: не тяжелая, вес-то вроде приличный у нее... Мне она очень нравится, но вот пока думаю, может что полегче выбрать. Или 3-х колесную.
14 мар 2007, 16:03
Ни АТ-4, ни GT-3 в лифт не проходят
14 мар 2007, 17:11
зачем так категорично? Лифты разные у всех, надо обязательно мерять. У меня обычный небольшой лифт отис, еле-еле входит. Муж на Сове когда покупал АТ4, договорился, что вернем, если в лифт не зайдет(по замерам получалось впритык)- но вошла. Не такая уж она и тяжелая, зато всепроходимая и с огромной и удобной(можно пихать туда даже когда спинка разложена) корзиной для продуктов (20 кг в ней возила и хоть бы что) Для зимы и если продукты возить - самое оно. Мы именно в нее в 5 мес перелегли, тк там спинка 175 градусов в лежачем положении. Но лучше конечно еще иметь коляски полегче - в жару ребенок там вспотеет и вообще, летом хочется компактный вариант.
14 мар 2007, 22:49
Вот и я в раздумьях: коляска супер, проходимая, красивая, широкая. Но сейчас на люльке Переговской ездим, хочется на лето чего-то полегче. А про то, что ребенок в ней может вспотеть летом- даже не задумывалась. Сенкс.
15 мар 2007, 16:36
Проходят замечательно! У нас АТ-4.Единственное, по поводу лифта, если он не длинный, то надо поднять ручку. У неё 3или 4 положения. Так что все нормально. Мы пересели в 6 месяцев. Самая удобная на мой взгляд прогулка дя такого возраста.
в маленький не проходит, но у нас есть грузовой лифт. вес - ее единственный недостаток, но у нее столько достоинств, что они явно перевешивают :) моей дочке уже полтора года, можно бы и на трость пересесть, но мне как-то пока не хочется, так я ее люблю
14 мар 2007, 22:50
Спасибо. Пока выбираю между АТ-4 и 3-х колесной.
14 мар 2007, 14:40
У нас бэби конфорт хай трек. Пробовали уже два раза прогулку, я довольна, пока никаких нареканий за тем исключением, что по рельсам в переходе едет одно колесо, надо внимательной быть. А так, маневренная, солидная, классная коляска. В маленький лифт входит, но не со свистом, но я, муж и коляска входим, коляска стоит по диагонали. Спинка опускается, 3 положения. Подножка вот не опускается, хотя сейчас нам это удобно. Доче сейчас пять месяцев
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)