Bebecar Icon или Stylo

14 мар 2007, 14:36
Девочки, прошу совета у уже состоявшихся мам и тех, кто готовится ими стать )) В ближайшее время предстоит покупка коляски, в результате долгого изучения Интернета и ассортимента детских ярмарок – остановились на Bebecar. Устраивает цена, качество, дизайн, но очень хотелось бы послушать отзывы тех, кто ее уже катал! Выбираем между двумя моделями ICON AT (http://mamadoma.ru/p2_11939.html) - в ней смущает амортизация, а точнее ее отсутствие, и Stylo (http://mamadoma.ru/p2_6316.html) Как они в использовании на практике? Какие «-» или «+» обнаружились при пользовании? Какие колеса лучше выбирать – с возможностью подкачки или без нее? Вообщем, буду благодарна за практические отзывы по этим коляскам )))) ЗЫ: В этой коляске катать планируем в основном летом.
15 мар 2007, 19:32
Новорожденному малышу однозначно нужна коляска с амортизацией - ее и качать удобно и неровеости она нивелирует. У меня была Stylo - очень ей довольна. Дочка как на диване ездила. А у подруги была Жане без амортизаторов - она мучилась ее дергать туда-сюда, чтобы сына укачать. Совет - берите Стайло с поворотными колесами - не пожалеете!
14 мар 2007, 23:05
Если для лета то Айкон лучше подойдет, у нас Стайло была зимой все хорошо - окатались (теплая, маневренная и удобная), но тяжеловата, а весной купили Квинни Вазз - тоже удобная и стильная. Сначала тоже Айкон на весну хотела, но Базз дизайном взяла - хотя они похожи. А что касается амортизации, так можно из стороны в сторону катать (слегка есстественно)
14 мар 2007, 23:44
Мы катались на Стайло с марта по декабрь. Для меня это было сплошное удовольствие. Проходимая, манёвренная и ....+. То что тяжёлая - мне всё равно на руках не таскать, а в ходу масса не чуствуется. Мне больше нравятся колёса с подкачкой, мягче идут. Для нас это было очень актуально - гуляли подолгу, и часто в парках по тропинкам и земляным дорогам. Амортизация хорошая, не скрипит. Продавали с жалостью. Хотели оставить на будущее, но некуда убирать. Моя подруга, посмотрев на нас, тоже купила такую же. Катаются с июля и пока ещё не пересели. Тоже полностью довольна, тоже колёса с подкачкой. Мы такие и просили. Фотка есть в паспорте.
15 мар 2007, 19:58
У нас Stylo. super! сама едет.с поворотными колесами. катаемся с октября 2005 года.
16 мар 2007, 12:35
у нас Icon.У нее переднее колесо без амортизации.На ровной дороге нормально и легко,на неровной потрясывает.Коляска легкая,входит даже в пас.лифт+2человека,из - :очень неудобный дождевик,и зимой по нечищенным дорогам с передним колясом напряжно.А в остальном довольны.
21 мар 2007, 00:28
Мы ездим на Стило уже год, в целом я довольна, за исключением большого веса коляски, тяжеловато самой по ступенькам ее скатывать-закатывать:)Это, пожалуй, единственный минус. Плюсы: удобные поворачивающиеся колеса( брали сразу зимние, у них высокая проходимость), хорошая амортизация (самый большой плюс): даже на разбитых дорогах дочка спала спокойно, и что не маловажно для меня лично, коляска красивая, смотрится очень изящно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)