Mutsy Urban Rider 2 в 1Поделитесь опытом
14 мар 2007, 22:25
Девочки, поделитесь опытом по эксплуатации данной модели. Внешне очень нравится, а вот как она в деле???
14 мар 2007, 23:17
Хрошая, но я ее на Бугабу поменяла и ичуть не пожалела )))
Anonymous
15 мар 2007, 00:24
вопрос был задан конкретно про Мутси что вы своей Бугабу лезете!!!!!!!! понты одни блин!!!!!!!!!
15 мар 2007, 00:59
Извените не лезу, делюсь опытом... Сначало я пользовалась Мутси... но с удовольствием поменяла ее, не понты, а удобство )))
Anonymous
21 мар 2007, 23:42
Не сравнивайте эти 2 коляски, они в разных категориях
14 мар 2007, 22:37
вот тут недавно про Мутси отзывы были. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27034193
14 мар 2007, 22:57
Спасибо огромное!
15 мар 2007, 01:54
вам так отвечают, потому что вы ничего конкретного не спросили. хорошая коляска. мы довольны. у нас 4rider.
15 мар 2007, 11:58
меня полностью устраивает, правда у меня 4Rider.
Anonymous
15 мар 2007, 19:06
так она и ждет от нас конкретики.......ей внешне понравилась, а тех данные просит нас подсказать....и личным опытом поделиться
15 мар 2007, 16:01
хорошая, оч удобно, что люльку можно ставить на доп раму, что позволяет не таскать колеса на балкон. Из недостатков-тяжелая она, зараза:_
Anonymous
15 мар 2007, 19:07
тяжелая???????????? ну не знаю!!!!! я сама вешу 50 кг и не считаю ее тяжелой.... странно
15 мар 2007, 20:35
Девочки, спасибо за ответы....правда мало конкретики, но как я поняла больше плюсов чем минусов:)
16 мар 2007, 00:54
Плюсов много и минусы есть )))) Она действительно тяжолая... грамосткая...Маленькая люлька, нужно прикладывать усилия чтобы сложить... Плюсы: Проходимость хорошая, но маневренность так себе... Очень удобно что у нее есть дуга... Мы использовали ее на балконе и в комнате...Еще минысы вспомнила... с прогулкой просто так не разберешься, там тяжело фиксируется спинка (ПРОСТО ГОЛОВОЛОМКА) Короче я продала ее через 5 мес использования ))) И преобрела другую, отвечающую ВСЕМ моим требованиям ))))
16 мар 2007, 01:07
Не могу согласиться с тем, что: - "громоздкая". Наоборот, очень аккуратненькая. - "маневренность так себе". Маневренность супер у неё, за что и обожаю, и катаю уже почти два года с удовольствием. - у прогулки спинка регулируется очень просто, никакой головоломки. Тяжелая она, да, так же, как и все коляски с большими колесами. Люлька небольшая, но среднестатистическая для модульных колясок. Потому что до 6 мес. предназначена. Еще несколько лет назад непало копий было сломано в Инете в спорах о Мутси. Со временем все равно пришло к тому, что коляска хорошая, так считается. И подтверждение тому то, как быстро забирают подержанные Мутсяши. Хот, конечно, есть недостатки и "случаи индивидуальной непереносимости".
16 мар 2007, 16:48
полностью согласна
16 мар 2007, 11:25
искренне за вас рада, с хорошим приобретением вас. я думаю вы просто сравниваете mutsy с еще более хорошей коляской, но и более дорогой. а если сравнивать(в своем классе) с колясками 15-20тыс., то mutsy как первая коляска очень хороша. а так соглашусь с вами по всем пунктам. за сколько и где вы покупали бугабу и в какой комплектации, если не секрет конечно?
16 мар 2007, 18:59
Да согласна, поэтому то я и купила сначало мутси ))) Но если бы я знала о Бугабу раньше, не пришлось бы терять в деньгах ))) Бу купили в Барселоне наши друзья, по нашему же заказу ))) Обошлась она нам ровно в 30тр вместе с конвертом для ног))) Комлектция стандартная ( люлька, прогулка, сумка для покупок, дождевик, противомаскитная сетка), как я говорила и конверт для ног, он 90 евро стоил, если бы без него то коляска обашлсь бы в 26т700р..
18 мар 2007, 20:11
дизайн у нее на любителя. Никогда бы не купила, даже даром. И есть минусы в ней для меня. Сравнивать ее и Мутси нельзя. 2 разные коляски, и разные ценовые категории
18 мар 2007, 23:29
Ну для этого и существует выбор ))) Вас никто не заставляет ))) Да действительно на любителя, бугабу ведь переводится как страшило ))) Я бы к примеру красное подвенечное платье "не купила, даже даром" )))) Все люди разные со своими вкусами и предпочтениями, для меня у мутси оказалось много минусов...И я ее поменяла, не скажу что без сомнения, но когда впервые погуляла с Бугабу, сомнения улетучились)))
20 мар 2007, 18:42
если вам будут предлагать даром, можем вас избавить)
20 мар 2007, 18:38
а если бы не покупать люльку: какую часть стоимости она составляет? если взять бугабу как вторую коляску и, кстати, а вы то почему люльку взяли? уже вроде большие.
20 мар 2007, 19:07
Они без люльки не продаются... Но можно в магазине договориться, но смысла особого нет, люлька вроде как 50-70 евро стоит.... И потом она очень мало места занимает... у меня в паспорте есть на заднем плане, там где прогулка... Мы еще в люльке гуляем, тк на улице спим все время ))) И кстати в мутси в люльку мы уже в 4 мес с конвертом не помещались... А в бугабу еще запас есть (сейчас 6 мес и весим 10 кг)...А если конверт вытащить, дык и поползать можно немножко )))) И потом если второй деть появится, люлька пригодится ))) тк эту коляску я не на что уже не променяю )))
19 мар 2007, 16:08
Мне все подошло, минусов не заметила-вес меня не волновал(груз.лифт, и в руках не недо было таскать). Рожу второго-опять куплю Мутси. Мутси форева!!!!
Anonymous
19 мар 2007, 17:38
А вы пользовались рюкзачком-кенгуру из комплекта? Со скольки он месяцев? Удобный?
19 мар 2007, 18:02
Пользуемся кенгурушкой с 3 месяцев. Правда мне кажется, что крупненьких деткам или в толстом комбезе не очень удобно будет. Я обычно застёгиваю под курткой. Ребенок минут через 30 в кенгурушке засыпает. Не знаю только до какого веса она расчитана. 6,5 пока выдерживает))
20 мар 2007, 12:44
Девочки, еще раз спасибо!!! Купили Мутси:)
20 мар 2007, 18:51
мои поздравления. теперь со всеми плюсами и минусами сами познакомитесь) помню так рада была, когда купили.
20 мар 2007, 20:18
Говорили что у неее маленькая люлька,в смысле короткаяЮ ребенка долго не прокатаешь.
21 мар 2007, 18:47
75см.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей