Хочу необычную легкую коляску
16 мар 2007, 11:10
Очень хочется купить какую-нибудь нестандартную, необычную трость или легкую прогулку, в идеале очень нравится Квинни Запп, но там нельзя спать (хотя бы полусидеть), Багстер TFK не нравится абсолютно :( даже не знаю почему :(, предложите еще варианты? Главное чтобы 9-мес. ребенок мог вздремнуть (не обязательно лежа, хотя бы полусидя, как в автокресле). Вроде обещали, что должны появится Бритакс Верве, но их все нет и нет, а душа требует перемен :)
16 мар 2007, 11:53
И я теперь Бритакс жду:-) Мне рассказали, что они в конце марта должны появиться:-)
16 мар 2007, 11:55
а где посмотреть можно на эту коляску? Интересно)
16 мар 2007, 12:40
http://www.twoleftfeet.co.uk/acatalog/Britax_Verve_Bachelor_Blue.htmll
20 мар 2007, 21:55
чет отзывы не очень... previous review written by Anesia in Long Island, NY on 2/22 I reviewed this stroller the day after I purchased it and gave it 5 stars... I know, Stupid!! I would not recommend buying this stroller for a number of reasons: 1. The seat is so inclined that my 18 mth old son slips to the end of it and there's just a strap between his legs to hold him in the stroller. 2. There is practically no seat recline. 3. They should not even mention that there is a storage basket because it's non-existant. 4. The brake gives me hell everytime I try to unlock it!!! 5. The canopy slips out everytime you fold down the stroller so you have to set it up EVERYTIME you open the stroller and trust me, when it's snowing or raining you don't want to be caught with a stroller like this! The only good thing is the manuverability. It's smooth to handle and fits into tight spaces easily. I hate that I trusted Britax to produce a good quality product and was sorely disappointed! Save your money 'cause this is definitely not a good buy! beautiful stroller written by Anesia in NY, NY on 1/11 This stroller handles like a dream. The fold up is a bit tricky but it's so light weight that I hand over my 17 mth old son to his Dad and fetch it around myself. Plus it looks really great! Everyone does a double take when they see it and it fits and manuveres into tight spaces so easily that it can be controlled with one hand. For $200 + free timely shipping it was definitely one of my best internet buys! Oh, and it's perfect for any height 'cause my husband is 6' and I'm 5'3" and we both love it! The only not so nice feature is the brake. It's easy enough to lock which is good but the fact that you have to push up with the tip of your foot to unlock the brake is not so good. I have to be very careful with my expensive shoes.
22 мар 2007, 12:32
я извиняюсь...я англ. не знаю. А какие конкретно плохие отзывы? очень интересно
Anonymous
16 мар 2007, 14:32
А в нем разве можно спать? Мне показалось, что у нее положение такое же, как у Запп. Расскажите, плз, насколько она для сна приспособлена, а то инфы на сайте, который ниже дали, нету.
16 мар 2007, 18:14
Там 2 положения, сидя и полулежа, но меня это устраивает, мы на улице редко спим очень :)
Anonymous
16 мар 2007, 19:55
А разве у Zapp только 1 положение спинки? Не могу вспомнить. И потом - вы в первом посте сказали, что вам нужно, чтобы в коляске можно было спать, теперь - что вам это вообще не нужно.
Anonymous
16 мар 2007, 19:56
Вспомнила, точно - там спинка не регулируется.
16 мар 2007, 20:10
Ага, спать не нужно, а вот полулежать очень даже желательно, поэтому 2 положения в Бритакс Верве меня бы вполне устроили, читайте внимательней :)
16 мар 2007, 12:44
Да вот же вроде продаются уже http://www.mama-a.ru/cash/marks/9_197_41.htmll
16 мар 2007, 14:08
Ух, ты!!! Спасибо за ссылочку!
16 мар 2007, 14:22
Нема за шо :) Если решитесь купить по инету не глядя, прошу в благодарность за наводку продемонстрировать колясочку :) Мы с Вами рядышком живем.
17 мар 2007, 08:47
Я, я ее заказала уже, вчера ночью :):):) гы-гы-гы... фотки обязательно покажу, если куплю конечно, а то вдруг ее нет у них в наличии :(
17 мар 2007, 13:56
Буду ждать с нетерпением, потому как по всем ТТХ она мне подходит, но купить не глядя и не решусь...
17 мар 2007, 14:50
И я:-) Раньше конца марта не куплю, так как муж в отъезде, но как только он приедет, попробую найти на ярмарках и купить. Тогда покажу вам:-) Если вы раньше не купите:-)
17 мар 2007, 16:53
Я если ее куплю, то покажу фотки во всех ракурсах :), а то может обломается еще все, вдруг у них ее нет в продаже :(
17 мар 2007, 14:53
А какого цвета заказали? Я на голубенькую смотрю. Мне черная нра, но летом жарковато будет детенышу.
17 мар 2007, 16:52
голубенькую заказала, но если не будет, то любую, мне ее настолько хочется, что цвет уже не важен :)
16 мар 2007, 18:10
Ой, спасибище :)
16 мар 2007, 16:31
я тоже ждала Бритакс...мелковат оказался, подруга фотки присылала, у ребенка 1,5 лет при стандартном росте капюшон уже на голове лежит((
16 мар 2007, 18:09
Ой, как же вы меня расстроили :(:(:(, вы какую купили в итоге?
16 мар 2007, 18:18
я ее на отпуск рассматривала, нам 2 летом будет, сейчас есть Буга и Вит БК.
16 мар 2007, 19:07
И Бугу и Вит хочу :), последнюю еще куплю, а вот на бугу жаба не дает раскошелиться :):):)
16 мар 2007, 21:11
я тоже мялась, денег жалела, но решилась и ооочень рада )) Берите лучше бугу не пожалеете ))) Просто идеальная коляска!!!!
16 мар 2007, 21:27
Купила бы, возможно, только где же? Нет ведь ее в Москве, как я понимаю, вы же заказывали где-то? Там гемморой с пересылкой....
16 мар 2007, 22:57
Ну для тех кто ориентируется на западных сайтах, это не проблема, а так можно купить заграницей или друзей попрасить, тех кто едит куданибудь(я так и сделала)
16 мар 2007, 23:04
Хм... а наверно ее тоже просто так не привезти? нужно платить будет за перевозку и перелет, да?
16 мар 2007, 23:16
Мне везли, ничего не платили...
17 мар 2007, 08:49
Решила не покупать еще одну основательную коляску, у меня Жане Номад, в принципе меня устраивает, хочется что-то покомпактнее и пооригинальнее :) заказала Бритакс Верве в интернет-магазине, надеюсь она у них есть в наличии :)
17 мар 2007, 17:13
Молодцы, тоже прикольный транспорт ))) желаю вам хороших прогулок )))
22 мар 2007, 02:40
Вика, а Вы далеко от Щелковской живете? Я в нашем районе Бугабу не видела еще ни одной (ну, кроме своей :-)). Интересно, а как люди на Вашу колясочку реагируют?
22 мар 2007, 12:10
Нет не далеко))))) в Гольяново, около озера, там и гуляем))))))) частенько на машине доезжаю до измайловского парка, там гуляю или до леса на 11 парковой... но туда пока однажды на буге выбиралась, зимой на мутсе почащще там гуляла )))))) Ам вы где живете.... я вот тоже еще ни одной не видела...))))) Ну мамаши косятся... они и на муську покашивались ))) а на бу вообще с недоумением каким то смотрят.... Я чаще одна гуляю... все подруги в центре и в других районах живут, а тут я как то ни с кем пока не познакомилась, хотя тут давно живу, но что то как то не сложилось ни с кем знакомство завести )))))
22 мар 2007, 18:07
А мы совсем в другой стороне живем - на 15 Парковой, но до Гольяновского пруда периодически тоже доезжаю. А, в-основном, мы в парке на 16 Парковой бываем. Тоже гуляю одна, потому что у всех подруг дети ровестники моего старшего сына. Вот и мыкаюсь одна с коляской :-) Да, на нашу тоже косо смотрят. Тут недавно заруливали мы в поворот, так девушка повернулась за нами на 180 градусов, не отрывая взгляда - так забавно смотрелось :-)
22 мар 2007, 18:47
))) Понятно ))) Я кстати в школе на 13-й парковой училась, тогда рна 344 была, сечас лицей, номера не знаю ))))
23 мар 2007, 01:18
Говорят, что там хорошая школа. Надо будет поузнавать, а то старший у меня через годик учиться пойдет... Кстати, там раньше сильный преподавательский состав был?
23 мар 2007, 18:16
офф............................... да там очень хоршая школа.... Еще там большой плюс, отдельная школа для мленьких, по моему до 3-го класса, здание бывшего детского сада, они прям рядом стоят... адптруют мленьких к школе.. даже есть в расписнии прогулка(по крайней мере раньше была )))))) А преподы были супер в старших классах было распределение на разные направления, гуманитарный, матем и химико-биолог, я училась в последнем, мы ездили во 2-й мед и часть предавателей у нас была оттуда по профилирующим предметам... готовили к поступлению во 2-й мед... и из нашег класса 70% кто поступал, сдали все и учились там )))) Я вот только не пошла... как выяснила ближе к 11 кл не мое )))) А так школа отличная )))
23 мар 2007, 22:31
Ой, спасибочки огромное. Надо будет обязательно съездить в эту школу.
23 мар 2007, 22:53
)))))))) Думаю если на ул с детишками, в колясках, пересечемся, попрветствуем друг-друга )))) А школа действительно очень )))) Если мы будем в этом районе жить, когда моему 6 стукнет, у меня сомнений не будет в какую школу его отдать ))))
18 мар 2007, 12:51
А дайте ссылки на Бугу и Вит :) плиз!Вообще не в курсе, что за звери:)
18 мар 2007, 14:19
Bebe Confort Vit http://mamadoma.ru/p2_12718.html и Bugaboo http://www.bugaboo.com/
16 мар 2007, 20:17
А станартный рост - это сколько? И мне кажется в принципе в полтора можно уже в тот же Запп пересадить. А подруга в остальном довольна коляской? Меня вот ширина шасси что-то смущает - не узковато ли для трехколески 58 сантиметров...насколько она устойчива?
16 мар 2007, 23:17
86 см, подруга ездила с ребенком "примерять" коляску, катали только в магазине, собссно, для меня примерялись, думала ее на отдых взять, чтобы, если что, ребенок мог поспать в ней относительно нормально. А шасси...и у Заппа шасси 58 см, максимум 60, точно не помню, вроде никто не жаловался на неустойчивость, дело тут не в ширине шасси, а в расположении центра тяжести в нужном месте))) кстати, у Спайдера Мутси сидуха прилично выше (от земли) нежели у Бритакса и Заппа, наверно, поэтому и шасси прилично шире.
17 мар 2007, 08:46
Эх, все-равно хочу Бритакс Верве, куплю его наверно :):):) до полутора лет покатаемся, а потом на Запп пересядем, ну что поделать, ненормальная я :):):), ну ты меня понимаешь :)
17 мар 2007, 11:17
ой как понимаю)))))) давай, вы то в нее как раз и поместитесь отлично, весна-лето-осень))) а потом разберешься по ситуации))
17 мар 2007, 12:28
Ага, я тоже так думаю, а потом пересядем опять в Номад или Запп куплю :) или Вит, там полно вариантов будет :) Теперь вот жду-не дождусь понедельника, а то в интернет-магазине не отвечают, есть она у них в наличии или нет, не могу им дозвониться :(, я уже извелась вся :) муж у виска крутит :):):)
17 мар 2007, 16:46
на еще))) на всякий случай))) http://www.bykoo.de/product_info.php/info/p6043_Gesslein---Swift-Buggy-Modell-2007.htmll
17 мар 2007, 16:54
Издеваешься, да :):):):) ??? Эта тоже классная :)
17 мар 2007, 17:14
только из-за бугра тащить надо, как Бугу((((((
21 мар 2007, 17:14
Здравствуйте, Алла! Вы у нас фанат по коляскам :) Посоветуйте трость хорошую, пожалуйста. Или такую, чтобы и бампер был, и по ступенькам можно было шагать. А то мы сейчас переехали. Эммалюнгу на 4-й этаж надоело уже таскать, вкупе с десятикилограммовым живым организмом :) Кроме всего прочего пристегиваться мы не любим, отчего и бампер требуется.
22 мар 2007, 01:54
Тань, во-первых, не выкай))) во-вторых, я не фанат, я любитель, это лечится, я выздоравливаю...выздоравливала))) Макларен, Жане, Инглезина. У меня Мак квест отлично вверх ходит, вниз попробовала спустить на задних, тормоза поотлетают так ходить, мне проще на себе ее спустить, а спускаться всеми колесами...не зна, дык вы еще и не пристегнуты((( но колясочка пока понравилась, радует, что за колеса обувью не цепляюсь)) ну а так вариантов много))
22 мар 2007, 02:14
Я про Макларен читала, что неустойчивые они. А моя девица полюбила сейчас через все борта переваливаться, чтобы посмотреть, что в мире делается. Так что он отпадает. Шерстила инет, наткнулась на Пег-Перегу Арию в новой версии. Она подходит по всем параметрам, кроме одного - нет полностью лежачего положения. А так и легкая, и компактная, и бампер есть, и по ступенькам шагает (наверное :)), и цвета вполне себе нормальные, и комплектация хорошая. Видела ее вживую? Или, может, отзывы читала?
22 мар 2007, 02:38
а зачем полностью лежачее положение??? вы ж уже большие. Про Арию ничего не могу сказать, не юзала, но от пользователей, которым доверяю, слышала нелестные отзывы, ессно, это о старой модели.
22 мар 2007, 02:42
Спим мы в ней, бывает, когда надолго по магазинам выезжаем. Поэтому и желательно полностью лежачее. А там полулежачее получается. Ну и чего делать теперь? :( Из всех легких с бампером она одна подходит, но отзывы нелестные :(
22 мар 2007, 11:41
в полулежачем можно нормально спать в вашем возрасте)) а с Арией...либо прислушаться к отзывам, либо самим затестить, вдруг вас она устроит)))
22 мар 2007, 13:44
Я уже прислушалась :) И решила заказать Инглезину Эспрессо :)
22 мар 2007, 17:35
ноги будут висеть у спящего детя. мой периодически в эспрессе засыпает, как-то мне не нравится этот момент. все остальное нравится :)
23 мар 2007, 00:26
Ну, ёлки :( Правда, я пока все равно не нашла трости, у которой бы регулировалась подножка плюс прочие нужные мне прибамбасы.
17 мар 2007, 13:58
У Заппа 68 см, во всяком случае так в инете пишут, сама не меряла, потому и сомневаюсь в устойчивости Бритакса, т.к. это первая трехколяска которую я знаю (точнее на картинке только видела :))) с шириной шасси 58 см.
17 мар 2007, 16:47
в инете один раз ошиблись, а все остальные переписали))) меряли девочки тут шасси у Заппа, не больше 60 см, это точно!!!)))
17 мар 2007, 16:51
Ага, ага, поддакиваю :):):)
18 мар 2007, 14:22
Супер! Значит куплю Запп как только ребенке будет хватать только сидячего положения :)
18 мар 2007, 14:25
А Бритакс уже не хочешь?
19 мар 2007, 16:54
Бритакс тоже хочу на сейчас, т.к. насколько я поняла у нее 2 положения спинки. А потом когда достаточно будет только сидячего - Запп :)
20 мар 2007, 00:14
Бритакс вообще не понравился-выбирала из Заппа, Мутси Спайдер и этой... Спинка по человечески откладывается только у Мутси, но она как-то странновато складывается и в сложенном состоянии не фиксируется... И ширина колес-68 см! Наверно, все-таки запп куплю, все равно для прогулок такую коляску использовать нельзя-у нас большая нормальная прогулка, а для поездок лучше не придумаешь... Кстати, сегодня на выставке видела, как китайцы прихватизировали идею Заппа :-) Только название поменяли :-) Завтра позвоню в фирму-узнаю, как она по цене :-)
20 мар 2007, 08:29
Расскажите потом пожалуйста поподробнее про китайский аналог Заппа, очень интересно :)
20 мар 2007, 19:10
а чем Бритакс не понравился? А то я собралась ждать, когда его продавать станут. И где Вы его вживую видели?
20 мар 2007, 19:25
На выставке в Манеже... Не понравился, если сравнивать с Мутси спайдер и Заппом. Коляска тяжелее заппа, при этом спинка не откладывается, так же как и у Заппа. Внешне грубовата, складывается совсем не компактно, к тому же сиденьем наружу (это мне вообще непонятно-явно сиденье будет постоянно пачкаться). В общем, я бы выбирала все-таки между Спайдером и Заппом. Если важно, чтобы спинка откладывалась-Спайдер, если важно, чтобы коляска компактно складывалась-Запп, чтобы была легкой-Вит :-) А Бритакс собрала в себе все недостатки без достоинств каждой из этих колясок :-) А вообще-это мое личное мнение :-)
20 мар 2007, 19:32
Вот спасибо огромное :) Не буду терять время теперь в ожидании... Мутси спайдер не пролезет в наш лифт, а Запп не подходит из-за нераскладывающейся спинки (ребенок еще спит на улице). Про Бритакс в инете написали, что 2 положения спинки - я и решила, что там есть полугоризонтальное хотя бы... По-моему, мой единственный выход - Макларен :( А на выставке нет еще каких-нить интересных легких прогулок, которые пока не продаются, но ожидаются?
20 мар 2007, 19:47
Да вообще с колясками фигня :-( Мне нужна какая-нибудь одинарная большая прогулка на смену нашему Пауэртвину-смотрела-смотрела и наверно опять куплю Мутси :-) Трехколеску больше не куплю ни за что!!! Она, конечно, очень маневренная и это меня спасло-если возила двоих детей в менее маневренной коляске этой зимой-точно бы надорвалась... Но штурмовать в ней снежные кучечки, даже самые крохотные-это что-то!!! Если только легкую компактную коляску какую-нибудь из обсуждаемых выберу :-) А так который раз прихожу к убеждению, что лучше Инглезины Эспрессо для поездок ничего не придумали :-) Спинка откладывается, складывается компактно, весит подъемно и была с нами буквально от тропиков до северного полюса :-) И двое детей туда помещаются :-) Вот и думаю-может просто другого цвета купить, раз уж душе так хочется перемен и на этом успокоиться :-) Макларен мне не очень понравился по дизайну-напоминает палку что ли :-) Потом такая трость влезет только в багажник Ноута-ко мне в Микру не поместится... А кто чаще будет с этой коляской ездить? ;-)
20 мар 2007, 20:05
Подскажите, пож-та, Инглезина в Вашу Микру помещается? А то у меня тоже маленькая машинка, и вопрос о компактности коляски очень насущный :-)
20 мар 2007, 20:30
Прекрасно :-) Но если нужна просто очень компактная коляска, при это не обязательно, чтобы спинка откладывалась-это Запп :-)
20 мар 2007, 20:34
Спасибо! Запп не подойдёт. Ребёнок дрыхнет на улице по 3 часа :-)
20 мар 2007, 21:43
Ага, вот и у меня :-) Поэтому и получатеся, что дя прогулок в лесу нужна большая хорошая коляска, а для поездок-маленькая и тоже хорошая :-)
20 мар 2007, 22:13
Согласна с Вами. Большая уже есть. Всем хороша, только весит 12 кг и совершенно некомпактно помещается в багажник моей машины. Поэтому ищу маленькую, но пока безрезультатно. Наверное, требований слишком много
21 мар 2007, 11:57
привет! А чем это тебе Бритакс Верв не понравилась?:) Я тут ее собралась на Запп замешать, но смущает короткое сиденье- муж высказал мысль, что реб. будет сползать на край коляски. А так она гораздо легче, вроде тоже маневренная, положения спинки я не совсем хорошо рассмотрела, ну и багажничек- одно название- в заппе его нет вовсе. Я вот хочу ее для летних прогулок. Ария меня что-то раздражать стала:))). Своим видом. И самое смешное, мы на ней так и не ездили- бесконечный карантин.
21 мар 2007, 12:10
А ты ее сама-то вживую видела? :-) Мне даже качество изготовления не понравилось-одно то, что на выставочном экземпляре было сломано колесо (!) уже как-то настораживает... :-) Спинка не опускается, весит столько же, сколько и Запп, если не больше... На мой взгляд эта коляска совмещает в себе недостатки Заппа и Спайдера, не имея их достоинств :-) А Арию, при всей моей нелюбви к ней , она точно не заменит...:-)
21 мар 2007, 12:19
да у меня эта Ария стоит уже больше мес, новая!!! Что самое ужасное, и я сколоняюсь к мысли, что даже и не буду юзать, как запп:(. А Бритакс я вчерась смотрела- там просто дяденька один со стенда жутко мешал- он общался с девушкой и держался за эту коляску:). Она легче, чем Запп, и гораздо. Я ее приподнимала лично. А запп я еще в небеременном состоянии с большим напрягом выносила сложенную на улицу- ни по каким ступенькам он, естественно, не поскачет. Мне ее просто жалко продавать, т.к. почти не катались. И уже сомневаюсь, что купим переноску Макси-кози под запп- все равно с детьми шоппингом не занимаемся. А у какой коляски Бритакс было колесо сломано??? Там их вроде 2 было- фиолетовая и база под автокреслом, она сказали красная. Я уже покупать собралась, но тут вот стала читать, что мелкая, а по мне- и запп по размерам внутри такой почти.
21 мар 2007, 12:37
У фиолетовой :-) А насчет веса -глюк :-) Я их обе поднимала :-) Хотя у нас с тобой вкусы как раз противоположные-возможно, у тебя с ней все будет в порядке :-)
21 мар 2007, 12:47
фу блин, я фиолетовую хотела. А какое колесо и что с ним? Это прям видно было? А они их продать обещали... Вес меньше- это точно:), я сейчас вообще ничего поднять не могу- ослабла:). Даже сумку даю мужу поносить- его это раздражает:))).
21 мар 2007, 12:52
Левое колесо не ехало-какая-то блокировка сломалась... Может и починили потом, т.к. выяснила этот момент как раз я :-) Я же была в первый день :-)
21 мар 2007, 13:06
значит не зря за коляску так дядечка со стенда держался:). А мы бабушку на завтра уже дернули- с утра за коляской ехать. Починили, это ж может это отвалиться... Но я ее даже не катала- смотрела и щупала только.
21 мар 2007, 13:45
Там была сломана блокировка-все время в опущенном состоянии... Может, это и легко чинится-кто знает...
21 мар 2007, 16:33
Ой, если вы купили сегодня - расскажите про нее, а? А то я на нее намылилась, а тут чего-то негатива начиталась...:-( Мне надо, чтоб не очень тяжелая и чтоб спинка все ж опускалась - мы еще мелкие.
21 мар 2007, 17:04
Нет, я сижу дома и читаю обсуждения:). Я ее просто видела вчера на выставке. А из легких с раскладывающейся спинкой- Макларен Квест, Ария пег-Перего, Жане Рокет или Энерджи, Инглезина Трип, ну и т.д.
16 мар 2007, 18:25
Я влюбилась почему-то в эту http://www.kidplanet.ru/goods/1220/1223/1223_2370.htmll Это скорее система для путешествий Спинка откладывается но горизонтального нет Эх не для кого мне покупать В живую есть в ДМ
16 мар 2007, 19:07
А мне не нра, несерьезная она, мелкая очень :(
16 мар 2007, 19:12
Мелкая?! У меня 4.5 годовалый ребенок в нее нормально сел в осенней одежде И потом это же не прогулка а дорожная коляска
16 мар 2007, 19:41
Странно, сегодня на Коломенской ее смотрела, она мне маленькой показалась...
19 мар 2007, 10:54
Не, она не такая уж и маленькая, поверьте!
19 мар 2007, 10:49
У меня такая :) Мне кажется, что "система для путешествий" - это совсем-совсем другое :) Это просто - легкая складная колясочка для путшествий или для чего угодно еще.
19 мар 2007, 11:15
Не знаю Мне такая нужна для путешествий именно Чтобы и по пляжу и по музею :) и в ней все то что я предъявляю для такой коляски учтено Вот тока цена Если бы маленький ребенок то я бы ее однозначно купила но для 5 лет слишком дорого Возму дешевенькую трость и зонт из мазы
19 мар 2007, 17:30
вы на 5 лет берете коляску??
19 мар 2007, 19:23
Мы очень много ходим когда едем куда-то по 8-12 часов с перерывами на поесть Ребенок естественно так ходить не может Она обычно держится часов 5 потом все и приходится ее носить Раньше ее носил папа в рюкзаке но сейчас это реально тяжело да и жарко летом в нем
19 мар 2007, 19:39
Конечно покупайте трость, очень удобно и ребенку и вам :)
20 мар 2007, 12:07
да у нас была но отдали вроде как не нужна но к вопросу отпуска встал опять вопрос т.к. папа носить ее категорически отказывается уже :) Она хоть и худая но длинния коленями папу пинает и бесится в рюкзаке а если привстанет папу вообще перевешивает :)
19 мар 2007, 19:44
Для ПЯТИ лет??? Не конечно! Она до 15 килограмм, как и большинство колясок.
20 мар 2007, 12:10
У нее макисмальная нагрузка 20 кг Специально узнавала а у меня ребенок 17 и нужна она мне тока на лето и без поклажи т.е.- одежда - вес снаряжения в сумке Но дорого блин на 1 отпуск
Anonymous
16 мар 2007, 19:58
А вот эта? http://mamadoma.ru/p2_14542.html
16 мар 2007, 20:11
тоже интересная колясочка, но вот реальных размеров сидения нигде не указанно :(
16 мар 2007, 20:19
Мне вживую она не понравилась, хотя на картинке хороша конечно. И она довольно тяжелая и большая по сравнению с Бритаксом (во всяком случае если не врут, что Бритакс 6 кг)
16 мар 2007, 21:00
И еще из минусов, ширина шасси 68 см, в маленький лифт не влезет, но у нас есть 2 больших :)))
17 мар 2007, 14:01
А у нас только маленький :( Я до сих пор на Квинни Базз слюни пускаю, но она не для нашего лифта. Так что Бритакс - пока единственная возможность добраться к мечте о симпатичной трехколеске :) Ну не нравятся мне эти Макларены как ни крути...
18 мар 2007, 13:10
Ну не знаю... насколько у вас лифт маленький... У нас вот точно очень маленький, но мы с Квинни Баз влазием :)
18 мар 2007, 14:24
У нас лифт 58 см, при отжатых дверях 60 см. А сколько реально у Базза шасси? А то можт тоже в инете неправильно пишут?
18 мар 2007, 16:49
Померяла и лифт и шасси: лифт 70см(живу заграницей,так вот как приезжаю в Россию мне наши лифты в обычном блочном доме, кажутся так непомерно большими :)), шасси 65 см намеряла
Anonymous
18 мар 2007, 16:00
Значит, вы не видели еще дествительно маленьких лифтов :)))
Anonym
17 мар 2007, 01:17
а вот эта? http://mamadoma.ru/p2_12718.html
17 мар 2007, 08:45
Клевая, НО она нам не подойдет, мы еще маленькие для такой коляски, там одно положение спинки как у Заппа,и ножки будут болтаться и свисать..
17 мар 2007, 20:38
а такие мож понравятся? мне очень нравится, где я тебя люблю написано:) http://www.maclaren.co.uk/index.php?option=com_content&task=view&id=169&Itemid=88888923
18 мар 2007, 14:25
Макларен, отличная качественная коляска, но она без изюминки :)
18 мар 2007, 02:04
Девочки, а как вы с такими крошечными колёсиками зимой? Мне аж дурно становится, когда представляю как мне зимой по снегу придётся волочить чадо в полной амуниции на таких махуськах..
18 мар 2007, 11:08
так зима почти закончилась, а эти коляски для весны-лета-осени выбирают;)
18 мар 2007, 14:24
Так эти коляски только для весны-лета-осени, а для зимы, лично у меня, есть Жане номад :)
18 мар 2007, 14:54
Какие у вас новости? Что с вашим заказом?:-)
18 мар 2007, 14:57
Пока никаких, не звонил никто, по телефону, что на сайте указан, не отвечают, точнее не соединяется что-то, сначала тишина, а потом частые гудки, извелась вся в ожидании я :) надеюсь завтра, в понедельник, ситуация прояснится :)
18 мар 2007, 14:53
А я ее только для лета и магазинов собираюсь купить:-)
19 мар 2007, 09:38
Кака я и ожидала, с Бритакс Верве облом, они будут только в середине апреля, эти интернет-магазины просто анонс выставили, эх...
19 мар 2007, 11:31
ну вот, облом-Иваныч:(:(
19 мар 2007, 15:15
Гадство:-(
19 мар 2007, 16:57
:((((((((((
19 мар 2007, 18:51
Насколько я знаю, в Европе в качестве трости многие предпочитают Макларен. У них сейчас есть новая модель: дизайн - Том Форд. Кажется ее уже здесь обсуждали.
19 мар 2007, 19:08
Вобщем заказала я себе Мутси Спайдер :):):) если не понравится вдруг, то продам и куплю потом Бритакс, как раз они появятся наверно, вот :) Завтра привезут, фотки покажу :)
19 мар 2007, 19:27
да, ты не можешь без обновки;):) ждем фоток!;)
19 мар 2007, 19:38
ну весна, обострение и все такое :):):)
20 мар 2007, 19:39
Не надо, не надо, Бритакс намного хуже :-) А как вы умудрились ее так компактно сложить? Я на Совенке ее смотрела, там парень сложил так, что она раза в 2 больше получилась... Если она ТАК складывается, я ее тоже куплю. :-) Т.к. во-первых, считаю, что Мутси-самые лучшие коляски в принципе, а спайдер в частности, т.к. единственный имеет по-человечески откидывающуюся спинку... :-)
20 мар 2007, 19:46
Она так сама сложилась :) они все так складываются, а вообще я очень довольна :) она мне очень понравилась :)
19 мар 2007, 22:16
Я бы хотела, чтобы у Вит было 2 положения спинки. Но увы... Больше ничего мне не нравится по соотношению цена/маневренность/вес/компактность/оригинальность. Или может быть я плохо искала))
20 мар 2007, 08:30
Согласна, но к сожалению это не в наших силах изменить :)
20 мар 2007, 18:38
ФОТКИ!!! http://www.eva.ru/albumpage/61186/17.html по ощущениям необычно, легко, компактно, стильно и вообще нравится очень :)
20 мар 2007, 20:56
Супер-супер. Хочу такую и прямо сейчас. Где бы мне расцветочку Ocean найти :):):):):)
20 мар 2007, 21:22
Эх, тоже этот цвет хотелось, но не нашла его нигде, а может перекрасим, а? Ты купи как у меня и пусть мужья наши перекрашивают :):):):):)
20 мар 2007, 22:22
Блин, а кто знает, она в маленький лифт влезает?
21 мар 2007, 07:04
Не влезет :( во всяком случае в мой не влезает, хотя я сегодня попробую боком ее впихнуть, то есть как-бы с поворота заехать, муж говорит что въедет, но у меня в доме 2 больших лифта есть, так что для нас это не проблема вобщем-то :)
21 мар 2007, 17:12
Скажите, пожалуйста, а по ступенькам она топает?
21 мар 2007, 19:11
У нас в подъезде топает отлично :)
20 мар 2007, 21:37
может посмотришь на http://mamadoma.ru/p2_14542.html? я хочу черную или голубую, но до апреля все равно ждать придется:(
20 мар 2007, 21:47
на мамадома нет в наличии. Много где заявлена, а на самом деле нет. В раздел Розница на сайте строллер.ру заглядывала?
20 мар 2007, 21:50
конечно заглядывала, и встретила знакомый инет-магазин;) скорее всего там их пока нет, но кто знает, надо звонить
:))
21 мар 2007, 03:19
И сколько же стоит сие чудо? Если не секрет:)
21 мар 2007, 07:07
Я обзвонила кучу магазинов, в некоторых цена указанна в районе 6900 руб, но там их нет в наличии, и когда будет неизвестно, я нашла только один этот цвет и за 7931 в www.funkids.ru (кстати и еще с некоторых магазинах этот цвет присутствовал), так как мне сильно свербило, то купила там :)
21 мар 2007, 20:32
она правда 8.5 кг весит???:-о В чем прикол то тогда, не пойму????:mda
21 мар 2007, 20:54
Не взвешивала, но складывается очень компактно, я брала только для прогулок по району, чтобы оригинально было, мне вес не особо важен :)
21 мар 2007, 10:54
Классная!!! В сто тыщ раз лучше в жизни :)ю Поздравляем, удачных Вам прогулок :).
21 мар 2007, 11:59
Поздравляю с обновой))) а мы Квест вчера купили, пока все ндра)))
21 мар 2007, 13:10
а у Вашего рост какой? нормально, если спать вдруг? Нам 2 уже есть, но у меня мелкая девочка. И я уже начинаю метаться- вроде остыла по поводу колясок, но все опять заново начинается (сейчас стоят почти новый запп и новая ария-лифта нет, я беременная, ужас!:)).
21 мар 2007, 17:25
нормально, спать можно, правда, если ноги как цыпленок табака положить))) 88-89 см, 1,8 лет, девочка))
21 мар 2007, 19:11
cпасибо:).
21 мар 2007, 20:20
Я в тебе не сомневалась :) это заразно наверно :):):)
21 мар 2007, 20:04
ой, я тоже спайдера хочуууу! я ненормальная колясочница :)
21 мар 2007, 20:13
Ну так значит нужно купить :) я очень довольна, гуляла сегодня 2 раза, супер, деть сидит, по сторонам глазеет :)
21 мар 2007, 20:25
боюсь муж выгонит из дома :) я уже 6 колясок сменила, а детю всего 1.3 :) последнюю месяц назад купила :)
21 мар 2007, 20:30
Мой уже смирился :), я со старшей сменила 9 колясок :):):) с младшей эта пока третья :):):)
21 мар 2007, 23:15
:) Да, мужья, они такие, мой тоже обзывается ненормальной колясочницей :) Никак не меньше 7 было. И это не предел ;)
21 мар 2007, 17:05
Была сегодня на выставке. Бритакс Верв не понравился - короткое и широкое сидение и вообще субъективно не понравилась. Почему никто не заметил Cosatto Pogo? Офигительная трость хочунимагу!! Очень похожа на Запп, только с горизонтальным положением спинки. Помимо классного внешнего вида - малый вес, отличный материальчик и вообще выглядит очень качественно. Одно большое НО - будет продаваться только в августе-июне :((( Даже со стенда отказались продать... Неплохая коляска Cosatto Diablo - наверное ее и возьму.
21 мар 2007, 17:55
Я даже на сайте Козатто не вижу эту Пого. Нет у вас ссылочки случайно? Ну или фотки :)
21 мар 2007, 19:00
http://www.cosatto.com/products.asp?pid=73&catid=1&subcatid=101 скорее всего об этом речь.
21 мар 2007, 20:15
Нет это не она. Модель называлась Pogo - я даже записала, думала закажу ее знакомой в Лондоне купить, если она там продается уже. Но видимо в пролете, если даже на официальном сайте ее нет.
21 мар 2007, 19:21
А ты не сфоткала эту коляску-то?
21 мар 2007, 20:12
Неа :( Я думала она есть на официальном сайте производителя... Девушка на стенде сказала, что ее производство в промышленных масштабах даже еще не запущено - только по выставкам анонсируют, наверное поэтому и на сайте нет.
21 мар 2007, 20:18
Жалко как :( а Мутси Спайдер видела? Как тебе? Если с Бритакс сравнивать, что больше понравилось?
21 мар 2007, 20:33
Видела, Спайдер гораздо качественнее сделан. Бритакс хоть и английская (или я ошибаюсь?), но выглядит китайской поделкой. Особенно мне не понравилась модель Vigour (дешевый закос под Бугабу). Если бы у меня в лифт Спайдер влезал - взяла бы его.
21 мар 2007, 20:45
Спайдер катала, т.е. пользовалась почти 3 недели. Продала. у знакомой Бритакс, мне понра, но для маленьких детей.
21 мар 2007, 20:53
Лена, а почему Спайдер продали?
22 мар 2007, 11:33
Моему она все-таки мала была:(. Подножка для нас маловата была, ноги поставить сложновато было. Взяла Zooper Waltz. Некоторым знакомым показалось, что взяла ну уж простенькую колясочку... Для моего киндера-она подходит на 100%
21 мар 2007, 21:20
Но ето ж все имха конечно :)Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик (с) А Бритакс какой именно Вам понравился - Вигор или Верв?
21 мар 2007, 20:56
На фотках очень красивый Вигор у них :( хотя я предвидела что так будет (про похожесть на китайскую подделку :()
21 мар 2007, 21:22
Кстати там действительно есть китайские подделки :))) под Квинни. Я их даже смотреть не стала - за несколько метров было видно что кака
21 мар 2007, 21:32
Ага, я в свое время когда покупала Мутси Урбан, будучи беременной Варежкой, мне предлагали посмотреть китайский аналог, только в 2 раза дешевле :), но на вид сразу видно, что это подделка, я даже рассматривать подробно не стала :)
21 мар 2007, 22:18
Тоже была на выставке:) после этого топика) Больше всего понравилась Козатто Пого;) рама похожа на Запп, но четырехколеска - впереди два небоьших колеса. И очень легкая. Плюс спинка раскадывается. Классная!:) Мутси Спайдер не понравился. На мой взгляд, слишком массивный и тяжелый. Хотя интересный, безусловно. Бритакс Верв... неоднозначно как-то. Легкая, красивая, но что-то в ней не так) то ли колеса, то ли сиденье, то ли угол второго положения. Не знаю. По моим ощущениям она как Ария - вроде все хорошо, но НЕ ТО:) Красивые очень новые расцветки у Жане Рокет и Энержди. У Квинни тоже супер. Китайская Квинни - легче оригинала и дешевле в два раза)) Напротив были американские трости Зум (вроде, не запомнила) - 4 кг, два положения спинки, вместительная корзина, вроде маневренная на гладком полу, яркие небанальные цвета, цена 2500. Чуть не купила:) но не стала почему-то... может быть из-за ткани, какая-то слишком тонкая, супер-летняя. Но вот завтра хочу еще на нее посмотреть) Потом еще заехала в ЦДМ, посмотрела на Вит. Все нормально, не понравился цвет (мрачный) и, главное, не обнарижила механизма фиксации сложенного состояния. Т.е. она болтается, того гляди и разложится... прям как-то не доделано. Или он там есть этот замок?! Вот. Такие впечатления. Теперь стало еще сложнее выбирать. Имеется Макларен Техно ХТ, но он надоел. Хочу или легкую небольшую в дополнение, типа Вит, но если там есть этот фиксатор. Или на замену что-то, но полегче. НО ЧТО?...)))
21 мар 2007, 23:01
О, Вы тоже отметили Pogo :) Я уж было подумала, может у меня что-то не то со вкусом :) Американские трости - Zooper, мне они показались какими-то хлипкими. Если Вы рассматриваете Вит, т.е. достаточно только одного положения спинки - то почему не Zapp?
21 мар 2007, 23:15
Вит 4 кг;)
21 мар 2007, 23:18
А Запп больше? Я честно говоря Запп не изучала внимательно, т.к. мне нужно хотя бы полулежачее положение. Мне он просто внешне оч. нравится и выглядит вроде нетяжелым...
21 мар 2007, 23:21
Квинни 6 кг)
22 мар 2007, 00:07
8!!!!!!!!!!!!!!
22 мар 2007, 00:20
тем более))
21 мар 2007, 23:18
Вот Зуппер http://www.damasha.ru/?m=c&g=14308096003&filter=&sort=&dir= Такие красивые они... мне вобще надо только на одно лето коляску. Я покатала, потрогала, мне хлипкой не показалась. Меня только ткань смутила - тонкая. На Дамаше написано "Благодаря сетчатой ткани малышу будет комфортно летом" Мож купить?! Я в смятении))) Правда не 4 кг, а 4,9 она
21 мар 2007, 23:23
Ну за лето не думаю, что в дыры ткань истрется, так что если Вам нравится надо брать :) Хотя лично мне больше нравиться чисто внешне Макларен Воло с белой спинкой и черным капюшоном, если говорить о легких колясках. И весит он 3,9 кг http://www.maclarenbaby.com/global/index.php?option=com_content&task=view&id=99&Itemid=491
21 мар 2007, 23:30
:-o :-D Но там спинка не раскладывается)) Макларен люблю очень, но ведь надоел))) Опять думать буду))
22 мар 2007, 13:06
Я его чуть прошлым летом не купила из-за сетчатой спинки. Деть в такую жару потел, жалко было. Кстати, у Зупера тоже спика не раскладывается, по-моему.
21 мар 2007, 23:10
Ну вот, теперь я точно умру от зависти! У меня как на зло няня болеет, врядли выберусь на выставку :(
21 мар 2007, 23:17
Блиииин... Запуталась.... Чего брать-то? Мне надо на лето и в магазины, чтоб не тяжелая и легко складывалась... И чтоб спинка откидывалась!!! Думала про Бритакс, а теперь чего думать?:-(
22 мар 2007, 02:32
Я пока за Спайдер. Давай вместе страдать? :):):):):)
22 мар 2007, 12:40
Он у меня в лифт не войдет:-( Ыыыыыыыыыы
23 мар 2007, 10:49
Бери трость простую- Маклерен или Жане ( у меня Энерджи, у подруги макларен классик -равноценны). Плюшкину Мутси Спайдер видела в Реале..(мы подруги). Откровенно мне не очень по функциональности: 1. Гиганский вес (почти 9 кг) 2. Совершенно неудобная подножка (у ребенка все время съезжают ноги) 3. Ребенок на ремнях постоянно съезжает вниз и виснет на них. 4. ОЧЕНЬ широкая рама ( не влезает в маленький лифт) 5. И не очень маневренная.. туговатая такая...одной рукой крутить тяжело. 6. Все продувается всеми ветрами.. Ну а внешне, конечно, мне очень нравится..
23 мар 2007, 18:32
Неправда твоя мать, одной рукай крутить запросто :) ты мало попробовала просто :), а про ремни, так это любой ребенок будет к ремню между ног съезжать, моя просто мелкая еще, вот и съезжает, и про подножку поспорю, у меня Слингоребенок, она всегда ноги раздвигает и свешивает, и в Номаде даже умудряется, и в Плике Переговской, так что это индивидуально :)
24 мар 2007, 08:12
Я попробывала 3 раза.. и поняла, что поворот у неё менее юркий, чем у тростей, т.к. она и весит больше.. ей свой вес поворачивать нужно. Тут уж от физики никуда не уйдешь. Сидение там расчитано как бы по конструкции на взрослго ребенка 1,5 - 2 года. Поэтому она и съезжает с подголовника. Да нет, я не про Варюху именно. Подножка не однородная.. какая то маленькая вставочка. У моего бы тоже ноги съезжали. Вик, ты звиняй, не обижайся. Просто объективная критика. Ничего личного..
24 мар 2007, 09:04
Ну она и необычная трость, у всех трехколесок ход отличается от четырехколесок :) Мне кажется что у всех колясок такого типа эти же, тобой перечисленные, минусы :) И все же такая подножка лучше чем никакой, правда ведь?
21 мар 2007, 23:32
девочки а как вот эта http://www.shop4baby.ru/?m=c&g=01208101007&filter=&sort=&dir= легкая , всего 4.2, 2 полож. спинки, есть поручень, большая корзина
22 мар 2007, 02:31
На моё ИМХО, в соответствии с темой топика на "необычную" совсем не тянет :)
22 мар 2007, 12:41
+1. И не похоже, чтобы там спинка откидывалась...
22 мар 2007, 13:00
на необычную точно не тянет, простовата:)
22 мар 2007, 14:00
А я все-таки купила Бритакс. Ребенку 2 года, коляска впритык, но мне на это лето. Если оставлю, т.к. дома теперь 4 коляски, нужно выбирать, а они все разные:). Вес Бритакса действительно 6 кг, я взвесила. А вот какая она на самом деле, сказать сложно, пока по улице не прокатишь.
22 мар 2007, 18:24
Ой, а сфотографируйте, а? И расскажите, как раскладывается спинка7 И легко ли коляска складывается?
23 мар 2007, 00:51
смотрите. http://www.eva.ru/albumpage/73974/12.html
23 мар 2007, 10:28
Скажите, а в маленький лифт проходит?
23 мар 2007, 14:02
у меня лифта нет, но думаю пройдет. Она по ширине почти как Ария переговская.
26 мар 2007, 22:30
Ой, я не успела посмотреть:-( Инета не было... А выставьте еще разочек, ааааааа? Пожаааалуйста!!!!
22 мар 2007, 20:04
расскажите пож-та, я тоже хочу её. Как если с Запп сравнить или с Квестом? У меня сейчас Квест есть, есть ли смысл Бритакс ещё купить? Как у неё с амортизацией, удобно ли лежать в ней.Как она в сложенном виде? И так хочется фоток:)
23 мар 2007, 00:58
Вот фотки и описание http://www.eva.ru/albumpage/73974/12.html С запп практически тоже самое по размерам сиденья, только у запп крыша выше, как и у Квеста, и у Заппа мы уже переросли немного подножку, но там же еще можно и на самый низ ноги поставить, а туда пока не достает, висят получается. Также сегодня сажали реб. в Квест - вообще не впечатлило, сиденье меньше, да мне и дизайне как-то не очень (муж вообще терпеть маки почему-то не может, плюется:), ну и выдвигающаяся подножка совершенно теряет значение, ноги ребенка стоят на нижней подножке, а эту если удлинить, то даже выше колена, если еще и поместятся так. Про смысл покупки Бритакса не знаю- я купилась на вес, все-таки 6кг, я без лифта, беременная, мне б просто летом гулять, ну и в отличие от ЗАппа в ней можно спать. Амортизация присутствует, на деле еще не знаю. Смотрите фотки.:)
23 мар 2007, 11:29
ООООООООООО Поздравляю! Уже ТРетий:) Вы Молодец!!!! Мы вот тоже уже второго планируем:)
23 мар 2007, 13:59
:), а вот и не угадали:))), 4-й! У нас еще сын 11лет есть. А Вам удачи в этом вопросе, долго не планируйте:). Ну как лично Вам коляска? я вот тоже запп подумываю продать- оставляла под автокресло-переноску, но у меня езженный несколько раз, за 3тыщи жалка отдавать.
23 мар 2007, 15:08
4-й! Ну Я тогда вообще в Ауте! Млодец ВЫ!Желаю Большого Здоровья терпения , а Счастье и так есть в Ваших детках. НИчего так коляссочка, но не особо компактная, нам летм много перелётов предстоит, всё же наверно с Квестом будет летать, только цвет хочу другой купить.Мой вроде в Квете нормаьно сидит, пару раз спал даже комфортно. У меня сын ровестник с Вашей Младшенькой, рост сейчас 87см. А я вот наоборот думаю снова Запп купить, жалею очень, что продала(кстати за 5т.р.)
23 мар 2007, 15:21
спасиб за пожелания:). Ну да, квест компактный,легкий, спать тоже хорошо. я все думала его прошлым летом в отпуск купить- напугали рассказы об опрокидываниях. А запп клевая несмотря на все минусы. Тогда продам, наверное, Арию- кроме веса и большого сиденья прельстило, что спинка хорошо откидывается для сна и багажник- куча совочков поместится. Сейчас пишу, а сама опять начинаю задумываться:))). Номад ведь еще до сих пор стоит- спать хорошо, едет легко... Фиг знает.
23 мар 2007, 15:41
А о Номаде я совсем не жалею. Сегодня вот продала свой Винтаж, стояла тоже без дела. Вот начала думать о Техно ХТ.
23 мар 2007, 15:57
т.е Вы уже перешли на мелкие коляски:). А техно ХТ мы с соседкой сравнивали с моей Плико лайт- вес, размер сиденья и т.д.- ставили рядом. У Лайт сиденеье немного выше от земли и регулирующаяся подножка мне больше понра. Но у Техно спинка почти горизонтально, ну и крыша там супер, с козырьком. Она зимой возила свою. Мне лично не нра, что сложенная длинная и лежит- место нужно, ну и тяжелая. Вчера видела в ней спящ. реб. маленького- 6-9мес, ему было хорошо. А так, у нас в сад катали в Квесте в ясельную группу, спрашивала маму- она довольна. Видела сложен. коляску и зимой, и осенью:).
23 мар 2007, 17:00
у меня вот только проблема, поедем на Байкал летом, а там дороги то не очень. боюсь мой Квест оттуда живым не вернётся, если конечно вообще пользоваться коляской будем.
23 мар 2007, 18:46
вернется, если его зимой по бездорожью юзают:). А вот коляской может, уже и не будете пользоваться. Мы пешком еще летом с августа- в отпуске все время рядом с коляской ходила:). И по двору тоже пешком уже давно удобнее. У нас просто площадок дет. нет нормальных, приходится идти ок.получаса, вот я и ищу коляску для прогулок.
22 мар 2007, 22:39
А фотки сделайте плиииииииииз, жутко любопытно, спинка там сильно откидывается? Поспать можно? полусидя хотя бы...
23 мар 2007, 00:58
поспать можно:). http://www.eva.ru/albumpage/73974/12.html
22 мар 2007, 16:33
Я тоже с обновкой:) но не совсем то, что хотела, купилась на веселенькую расцветку и легкий вес. В Москве такие будут только через пару месяцев, экслюзив типа:) Функционально - обычная трость, но в ней есть все, что мне нужно:) http://www.cosatto.com/images/Product/s2006_large/hula3.jpg
22 мар 2007, 18:25
Спинка откидывается?
22 мар 2007, 18:30
да:) регулируется ремнем в разных положениях, горизонтального, конечно, нет.
22 мар 2007, 19:18
Клевая :) Мне она на выставке тоже понравилась, Вы там купили? Уже оттестировали?
22 мар 2007, 19:37
да:) ездила туда с ребенком без коляски, обратно - на ней прокатились. Пока нравится)
22 мар 2007, 19:39
Я в выходные поеду за Козатто Дьябло - видели на стенде красная и голубая там стояла?
22 мар 2007, 22:05
уже не было:) на сайте видела. Супер тоже, но мне надо было легкую, это у меня главный пунктик) Вобще, козатто как-то смогли сразу много хорошего придумать. И красивого. Думаю к осени пого купить:)
22 мар 2007, 17:22
А я вот в эту влюбилась, только не понятно где ее купить. http://www.my-joolz.com/nl/
22 мар 2007, 19:20
Ну прям скрестили ужа с ежом :)То есть Стокке с Бугабу :) На вид прикольная! Интересно сколько весит...
22 мар 2007, 23:41
Пацстолом! (с) Ужа с ежом :)))))
23 мар 2007, 10:21
+1
23 мар 2007, 00:59
Фоторепортаж. Britax Verve. http://www.eva.ru/albumpage/73974/12.html
23 мар 2007, 09:23
Красивая, но почему бы им капюшон не сделать повыше, цены б ей не было тогда :):):)
23 мар 2007, 10:31
Ну как вы коляску испытали? Как в лифт, боком влезла?
23 мар 2007, 11:23
Боком влезла, но надо обе двери разжать :) а вообще это дело сноровки, ее можно полусложить и завезти :)
23 мар 2007, 09:30
=D>=D>=D>=D>=D>
23 мар 2007, 12:23
это гормоны:), муж вчера вечером проходя по коридору тихо так сказал: Опять у нас 4 коляски... Сначала был против покупки этой, но потом вроде согласился, притом я его клятвенно заверила, что продам и Арию и Запп, и у меня будет всего 2. А когда ехали в машине, говорю: запп жалко, клевая все-таки, он согласился. А дома примерила Арию- большая все-таки:))). Остался Номад, но тут сын грит, что нужны большие колеса- у нас вокруг точечная застройка, все перерыли. Вот так. Теперь ломаю голову.
23 мар 2007, 10:03
Не хочу обидеть, но Мутси спайдер мне лично больше нравится у Плюшки-ватрушки. Но раз вы купили такую, значит вам она по душе пришлась.
23 мар 2007, 12:19
точно:), мне у Спайдера не нра дизайн и вес.
23 мар 2007, 10:18
Блииин... ну почему спинка так мало откидывается??... свинство.. ждала её с января.. и вот вам..:-((( а так просто СУПЕР!!!!!!
Anonymous
23 мар 2007, 11:00
Цвет очень красивый. А коляска совсем не понравилась, извините.
23 мар 2007, 11:33
мдя....расстроили вы меня:-( Коляска супер, но капюшон пипец(((((....у вашей девочки рост 85см, вы пишите и она почти уже упирается головой, а у нас рост к 90см уже....вообще не катит....будет за заппе докатываться...
23 мар 2007, 12:28
ну да, в заппе можно подольше. у моей ок.85, т.е.85-88см. У меня есть зонтик для коляски, если что. Вот и я теперь думаю, что эта нам на след. лето уже не подойдет, хотя у меня так долго коляски не бывают. Был бы лифт, я б не парилась. А запп я не могу на себе нести, тяжело:(.
23 мар 2007, 16:10
У вас еще и запп есть :):):) ??? А зачем тогда Бритакс купили? Хотя я вас понимаю, это хобби такое наверно :):):):):)
23 мар 2007, 16:25
я б не сказал, что хобби, хотя я уже склоняюсь к мысли, что я их коллекционирую. Про запп объясняю- покупали старшей погодке в поездку, планировали самолетом, не полетели, и необходимость в коляске отпала, т.к. для мелкой купили с отпуск с откидывающейся спинкой-ПЛико лайт. С тех пор запп юзался буквально несколько раз чисто из любопытства- спать в ней плохо, для прогулок неудобна- нет багажника, мне эта вещь необходима:), и самое главное, запп для меня тяжелая- нет лифта, а по моим ступенькам не шагает. Потом я ее решила оставить под автокресло для будущего реб. А Бритакс я увидела еще в окт. на выставке и решила, что это замена заппу. Купила только сейчас и вот сижу сравниваю и думаю:). Запп мне жалко, она чуть больше, кстати совсем чуть-чуть, могу фотки позже сделать, но такая клевая и очень маленькая сложенная. Потом я б ее, может, и продала. Но в основном хотят подешевле,а я ее просто почти не юзала.
23 мар 2007, 16:50
Запп какого цвета у вас? Я может быть купила бы, для коллекции так сказать :):):)
23 мар 2007, 16:59
красный deep red:), а Вы мне напишите на мыло, я все расскажу.
23 мар 2007, 17:12
написала :)
25 мар 2007, 00:42
http://www.tiketech.com/products.php
25 мар 2007, 00:54
Девушки, а видели на выставке коляску First Wheels? Очень уж на Бугабу похожа. Незнаю, брать - не брать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей