Акссесуары на bebe confort

17 мар 2007, 14:08
Просветите меня, тёмную, зачем нужны на автокресло Бебе конфорт дождевик и тёплый конверт? А то у меня сейчас бзик на аксессуары,хочется скупить всё. А вот нужно ли? Смысл есть?
17 мар 2007, 14:35
Теплый конверт для кресла - очень полезная штука, если вы собираетесь кресло ставить на шасси. Да и в машине сейчас не очень тепло, а в удобном конверте ребенку комфортнее, чем в комбезе, который как правило приходится или на пузе или на груди собирать в складки, чтобы ремни застегнуть. Дождевик - не знаю-не знаю :-) У нас был, но не пригодился - когда ребенок совсем маленький, мало кто отважится в дождь поставить кресло на шасси и куда-то пойти, а когда ребенок постарше, то дождевик уже мал.
17 мар 2007, 14:49
А тогда вниз, под конверт что одевать? А вообще хочу сказать Вам огромное спасибо, Вы ответили почти на все мои вопросы по поводу этой коляски, просветили, так сказать. Рада, что у Вас бугубу
17 мар 2007, 22:35
комбез полегче, к примеру на синтепоне или холофайбере! у меня б/у кресло было, аксессуары уже не хотелось докупать, так я одеяльцем ее прикрывала когда в холод выходила, а как машина разогрееться - снимала. Купите, если денег не жалко! А дождевик, хм... не знаю, мы даже козырек (он был таки у нас) не использовали, потому как у нас же не каждый день дождь - вот и валялсы где-то, а как дождь = не найдешь, да и машину всегда подогнать можно к месту высадки-посадки. Ну или своей кофтой/зонтиком прикрывала.
17 мар 2007, 15:07
Мы пользовались коляской-люлькой только на балконе, а на улице гуляли в автокресле на шасси в любую погоду, поэтому и пользовались всеми аксессуарами, включая антимаскитную сетку. С автокреслом, на мой взгляд, удобнее гулять, особенно, если любиишь куда-нибудь зайти по дороге :). Когда ребенку было месяцев 5 купили прогулку утеплялись конвертом от автокресла в прогулке. Если Вы планируете пользоваться автокреслом только в машине, то пригодится только конверт:) Вообще, я ни разу что-то не встречала тех кто люльки не выносит, почему интересно:).....
17 мар 2007, 15:15
"не видела тех, кто люльки не выносит" - смысл не поняла
17 мар 2007, 15:24
Но, просто мне лично не очень удобно с люлькой гулять, из-за того, что она большая :) У меня два ребенка, и оба раза люльки так и простояли на балконе. И ребеночек, особенно когда новорожденный в креслице как-то зафиксирован как в гнездышке :) И еще, у меня коридор маленький, большая коляска его совсем перегородит...
17 мар 2007, 15:37
А конверт от автокресла не маленький для пятимесячного в прогулке?
17 мар 2007, 16:55
максимально ребенок может находиться в автомобильном кресле-переноске 1,5 часа, эта информация из каталога бебе конфорт; интересно если вас "зафиксировать" на всю прогулку, вам это понравится?
17 мар 2007, 17:01
Я тоже читала про это в каталоге, что 1,5 часа в день.
17 мар 2007, 18:01
Да, конечно, я тоже читала. Просто спал малыш дома, на балконе, а гуляли примерно как раз по 1,5 часа... Что касается конверта, то он наверху застегивается на липучке и в таком виде был уже мал месяца в четыре, но мы просто перестали его наверху застегивать.
17 мар 2007, 18:50
А какие ещё у Вас аксессуары были?
17 мар 2007, 18:59
дождевик и маскитная сетка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)