я прогадала или нет?
17 мар 2007, 23:48
буквально недавно (август прошлого года) купила в Здоровом малыше коляску. Нанни. трость. полулежачая спинка, бампер, опускаются/поднимаются ножки, козырёк полностью накрывает коляску, корзинка под коляской. в комплекте:москитная сетка, дождевик, накидка на ноги, сумка для коляски. стоимость-900 рэ. катались на ней практически всю зиму, тк снега не было. потом убрали. дочка перестала в ней сидеть-ходить надо. недавно из-за таянья снега и жуткой грязи достала, тк небеально было ногами даже до поликлиники ей идти. из-за поездки по кочкам, жиже, талому снегу заметила, что колёса задние разьехались немного. понимаю, что недолго ещё на ней какаться будем, на дачу увезём. а теперь задалась вопросом:выкинла ли я зря деньги или за недорого на недлительное время купила нормальную трось?
18 мар 2007, 14:26
А что толку теперь об этом рассуждать? :) Если ходите на дальние расстояния, то ребенку до 3 лет примерно коляска нужна
18 мар 2007, 14:34
на дальние расст. не ходим. я понимаю, что эта коляска у нас ненадолго. просто я всегда покупаю надёжные вещи, даже если они и не дорогие. а тут баамц, и считай коляска испорчена
19 мар 2007, 18:24
по-моему вы неплохо ей попользовались. а сейчас очень сломано? или только немного разболтались? можно ей еще пользоваться? может покатаетесь еще, а потом и отдать кому-нибудь не жалко будет? а у вас нет ее фото или ссылки? очень интересует козырек, полностью закрывающий коляску - хочу такой. не знала, что недорогие модели бывают с такой функцией.
19 мар 2007, 19:30
не, там не очень заметно, но всё-таки данный дефект при близком рассмотрении виден. не думаю, что будем отдавать. тк не люблю отдавать заведомо испорченную вещь. а трость такого плана можно и новую купить. фотки я в паспорт выложила.
19 мар 2007, 21:07
900???? Вы смеетесь?:-)
19 мар 2007, 21:41
почему смеюсь???? и в мыслях не было
19 мар 2007, 21:24
Думаю, Вы очень удачно купили коляску :), всего 900 р и она не развалилась через месяц :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей