Помогите выбрать коляску(BC Vit):))))
18 мар 2007, 01:22
Я конечно не одна такая, но все же мне очень нужна Ваша помощь:))) Не могу определиться с коляской и с тем, что мне вообще нужно. Сыну 1,7 месяцев, сейчас присматриваю коляску, в которой можно было бы передвигаться по городу с наименьшими проблемами и физическими затратами, при этом наверно еще и хотелось бы, чтобы деть мог бы в ней поспать. Я сейчас засматриваюсь на бейби конфорт VIT, но меня смущает только то, что деть в ней не сможет поспать и ничегошеньки нельзя положить туда, даже пару игрушек с термосом и водичкой например. Вроде бы понравилась инглезина трип, но ВЕС 6,6 кг сразу меня убил, Вроде бы ПегперегоАрия новая модел неплохая, но сложение книжкой мне кажется необным для передвижения по городу и опять-таки вес 5,85 кг с капюшоном и накидкой, может быть на Макларен квест посмотреть, хотя там тоже вес немаленький, да и стоит она дороже Вита. А может быть вообще не заморачиваться и купить что-нить совсем простое и недорогое типа Коссато или Неонато или Маттео и кататься в ней? Как думаете, девочки, подскажите плиззззззз:) буду рада любому совету)
18 мар 2007, 06:30
Пару игрушек и небольшой термос с водой вы в вит точно сможете вместить - у меня входили (оччень плотно) маленькое ведерко, грабли, совок, две бутылки воды по 0,6, фотоаппарат, телефон, кошелек, ключи и ребенкин поильник прошлым летом. Один раз заснули в коляске, ничего, минут 20 поспали.
18 мар 2007, 14:26
вот, а теперь думаю, а если мы например в гости соберемся пешкарусом и вдруг захотим поспать на улице, наверно в такой колсяке спать неудобно, вроде бы хочется, чтобы и максимально легкая была и в тоже время, чтобы сынок мог в ней отдохнуть если что)))))
18 мар 2007, 16:27
а народ как-то под голову кладет надувную подковообразную подушечку. Сама еще не пробовала так.
18 мар 2007, 16:25
Офф! А я себе купила-таки еще и Вит! ;) Это все ты! ;)
19 мар 2007, 23:56
расскажите, а Вы в дополнение к какой-то прогулке Вит докупали? для каких целей? СПАСИБО.
20 мар 2007, 11:44
:) Да даже не знаю. Просто, чтоб была _легкая_ колясочка, которая удобно складывается ничего не пачкая вокруг колесами. Не знаю. может там в отпуск или еще куда. У меня много колясок - 3-колеска, Тейк офф - для машины, теперь еще и Вит.
18 мар 2007, 18:57
Вся в таких же скитаниях по коляскам, даже те же модельки рассматриваю, только мы чуть по возрасту поменьше, пока 1,2 но мы еще спим на улице и вообще я летом планирую много и долго гулять, поэтому удобное спальное место важно, но, также важна и легкость коляски. Vit - прекрассная коляска (трогала ее вчера), но для нормального сна она НЕ преспасоблена. Смотрела инглизину трип, она очень хороша для сна, но тяжелая 6,5 кг!! Только сегодня посмотрела Макларен квест (у прахожих в парке, они любезно дали ее потрогать-пощупать), она легче чем инглизина на кило, но все же (правда на 1,5т.р. дороже), а по функциям легкости катания и удобства спанья такая же. Вот я теперь выбираю И.трип или М.квест и никак не могу выбрать. Пойду почитаю по форумам что народ об этих колясочках думает...
19 мар 2007, 18:58
Не знаю.. как Вам легкоть катания у инглезины такой же как у квеста покаталась. Вчера специально ездила смотреть троти.. перекатала много: и инглезины, и маки. и перегу, и чико, и жане и др. Так Квест лидер.. пока.. и ария ничего по легкости хода. Все остальное в легкости хода.. просто без хода.
18 мар 2007, 19:05
Jane Energy не рассматривали как вариант? Легкая, спинка раскладывается для вполне комфортного сна.
18 мар 2007, 19:21
Жане Энерджи. Или Рокет, но это совсем трость.
19 мар 2007, 18:13
пару спали сидя к ней, нормально. спят же как-то дети в автокреслах?? может приспособить все ж подушечку, но как?
19 мар 2007, 23:44
Вобщем посовещались с мужем, решили, что для Вита мы еще маленькие, нужна колсяка, многофункциональная, чтобы и добраться было легко куда надо и чтобы деть мог поспать в ней, если вдруг куда-нибудь поедем надолго))) Теперь выбор встал между Арией Переговской и Квестом Маклареновским. Не наю шо выбрать, по весу получается, что ария легче, а по сложению и компактности вроде бы легче Квест, поможите а? кто юзал и то и другое, плиззззззз:) СПАСИБО.
20 мар 2007, 14:28
Я тоже заморачиваюсь сейчас покупкой трости. Мы еще младше вас, намного :). Вчера на выставке смотрела Квест. Понравился, катать легко, ручки удобные. Из минусов, мне показалось, что она не очень устойчивая, хотя девочки на другой ветке опровергают. Еще не очень нравиться то, что колеса в сложенном виде и сверху, и снизу.В общественном транспорте это неудобно, измажешь еще кого, да и капюшон тоже. Техно ХТ тоже прикольная коляска, но тяжеловата. Это полноценная прогулка все-таки. А таковая у меня есть.Перега А3. Вообще, консультант на выставке не советовал брать Перегу, лучше Инглезину. Говорит, надежнее. В свое время выбот прогулки был между А3 и Ингелиной Зиппи. Зиппи удобнее для мамы, А3 для малыша. Выбрала А3. Козатты, Неонаты и т.п. трости мне не понравились. На выставку ездила с единственной целью - выбрать трость. Но так и не определилась до конца. :) Склоняюсь пока к Квесту.
20 мар 2007, 14:41
Я так же мучалась, только мой чуть помладше - 1 г. 5 мес. еще. Тоже на Вит заглядывалась, потом думала и про Арию, и про Бреви, в итоге все же заказала Макларен Квест. Должны вот привезти, жду. Муж со мной не советовался - сказал, что я колясочный маньяк и чтоб покупала, что считаю нужным, он со мной во всем согласен:-) Выбор в пользу Макларена решила: - подножка хоть какая-то есть, в Арии - никакой, а мы после Номада к подножке оч. привыкли, до сих пор ей пользуемся. - ход у Макларена мне лично показался получше, но это все субъективно, я развращена хорошим ходом, т.к. Номад идет по хорошей дороге просто прекрасно, мне после него многие коляски неповоротливыми кажутся. - по цене Макларен чуть дешевле. И еще мне просто внешне Мак больше понравился, он стильнее выглядит ИМХО. Но я пока только теоретизирую, испытаю, расскажу подробнее:-)
20 мар 2007, 14:46
Я вот тоже вроде наконец то свои скатания остановила на Квесте. Теперь его надо только купить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей