Опять про Ленне (очень коротко)

18 мар 2007, 13:13
Девочки, кто знает, в этоит разделе и в другом давали сслку на сайт Тайгер, кажется, которая возит Ленне чуть дороже , чем по СП-шным ценам? Не помню где-то на Еве ссылку взяла, да не сохранила, киньте, плиз! Если можно на подник, чтобы не навлекать гнев всевидящего ока:) Модераторам: Если нельзя об этом спрашивать в обсуждении, удаляйте (эх:))
18 мар 2007, 14:27
Кидаю и стираю через минутку :) http://lenne2006.fotoplenka.ru/
18 мар 2007, 14:30
И не надо так боятся ;)
18 мар 2007, 14:34
:-D:-D:-D
18 мар 2007, 23:27
Спасибо большое:)
18 мар 2007, 14:30
Ну почему же сразу гнев :) Вот Вам ссылка http://tiger.detki-konfetki.ru Ничего страшного в этом нет ;)
18 мар 2007, 14:51
Тут пристану к вам с вопросом :) Курточки из ткани актив - это аналог рейматэка? Хочу на весну-лето. Они с какой температуры? Можно перейти сразу после зимнего рейматэка? Буду заказывать чужим людям, собираю максимально подробную информацию :)Они ведь, как я понимаю, дешевле реймы?
18 мар 2007, 17:18
У Ленне это не мембрана. Это просто ткань с пропиткой. Пропитка достаточно стойкая, мы вот зимний комбез стирали раз 20 - ткань свои водоотталкивающие свойства все равно сохранила и вообще выглядит как новый. насчет швов проклееных я не уверена, есть ли они у Ленне...:mda Вроде нет. Мы сейчас ходим в весеннем костюме Ленне, куртка Далтон + полукомбез Руфус, я довольна как слон. Вниз пододеваю водолазку х/б и тонкую флисовую кофту. Под штаны - только колготки, но махровые :) Отлично гуляется при +5-7, грязь стирается тряпочкой с нежно-салатовой куртки одним движением. Варежки у них большемерные весенние, зимние единичка нам была в самый раз, эти же сваливаются соверешнно...
19 мар 2007, 02:45
Совет с Евы: на запястья мягкие резиночки для волос и все ОК :):) Так и носим теперь.
19 мар 2007, 11:22
Я про керри и ленне ничего не знаю :) Так что с такими впросами ко мне бесполезно приставать ;)
20 мар 2007, 15:12
Заказали летнюю реймутэк :) Жаба душит конечно, но после зимней такой запас доверия к этой фирме, на другие не хочется даже смотреть...
18 мар 2007, 23:24
ну, я ж законопослушный человек, а за ссылки на СП в обсуждении гоняють!:) Вот я и бою-у-усъ:))))) Спасибо.
19 мар 2007, 11:24
Ммм... Иногда не гоняют :) К тому же это сслыка на совершенно посторонний сайт ;)
18 мар 2007, 23:28
Девочки, как я вас люблю, спасибо большое за ссылочки!!!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)