Одежда на мальчика 1,5 года, Москва
Еду в Москву
18 мар 2007, 17:32
Здравствуйте!На этой неделе еду в Москву, очень хотелось бы узнать, где у Вас можно купить красивую и не очень дорогую одежду на малыша 1,5 годика!Заранее спасибо большое!
18 мар 2007, 17:50
На Киевской есть ТК Европейский, там на 4 этаже детские магазины. Не скажу, что недорогая одежда, но красивая и качественная точно (Motherceare, Prenatal, на 3 этаже: Next, Zara). Там можно и распродажные вещи найти, но уже наверное немного, т.к. распродажи все закончились). И торговый комплекс в центре города, что удобно. А недорого обычно на детских ярмарках, например, на Савеловской "Совенок" (недалеко от вокзала). И то, там наверное надо места знать, где подешевле. Ярмарка - это как крытый рынок.
автор
18 мар 2007, 17:53
Спасибо Вам большое, Анна, за столь подробный рассказ!!!Обязательно воспользуюсь Вашим советом!Спасибо!!!
18 мар 2007, 17:53
присоединисью Европейский-там больше всего выбор. Мне неожиданно понарвился империя детства-не то чтоб очень дешево. Но нормальные вещи и по адекватным ценам. Мазекеа тоже хороший магазин. Правда не знаю что там сейчас на мальчиков есть, но в целом есть чем поживиться. Бенеттон. Мехх. ну итп
автор
18 мар 2007, 17:54
Спасибо Вам!
Anonymous
19 мар 2007, 02:10
Дамы, ну Вы и посоветовали. Просили же недорогие вещи...Я вот пока не нашла единого места, где бы все недорогое было. Можно, конечно, на ярмарку. Например, Коломенская (м. Коломенская, от нее маршрутка бесплатная 5 мин). Но вот обувь там дорогая, имхо. Детский мир у нас в плане обуви значительно дешевле в районе, может и Центральный (м. Лубянка) тоже недорог, не знаю.
Anonymous
19 мар 2007, 07:00
я на коломенскую частенько езжу. вещи там в основном рыночные, моя приятельница продавцом там работала, говорила, что некоторые владельцы привозят все с черкиза и накручивают побольше. а на этом форуме черкизон не любят. можно порыться в Сток-центре. Ашан весьма пойдет - спальнички там, толстовочки, водолазочки, колготочки, штанишки, трусишки. автор, обязательно заехайте в Ашан. если не понравится, по Меге побродите, там еще много детских магазинов.
19 мар 2007, 07:45
Я часто на Тульской покупаю. Там есть некоторые неплохие отделы одежды и обуви очень много.
автор
19 мар 2007, 22:51
Все прочитала, по возможности побываю везде!Спасибо Вам огромное за все советы, за отзывчивость!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей