Посоветуйте шезлонг!
20 мар 2007, 11:47
Всем привет! Огромная просьба помочь:) Нужен шезлонг для маленькой принцессы:) Те, кто пользовались - довольны? есть необходимость в этот детском прибамбасе? до какого возраста реально использовать? что лучше кресло-шезлонг или кресло-качалка (есть и с вибрацией)? Спасибо!!!
20 мар 2007, 12:13
Мы пользуемся самым простым шезлонгом-качалкой "Литл трек".Очень довольны, дочка любит в нём лежать. Отдельно купили дугу "Олмитос", и когда нужно - прикрепляем, а когда малышке хочется вокруг смотреть - убираем. Но вообще-то это дело вкуса, конечно. Я думаю, как только ребёнок начнёт ползать, шезлонг уже не понадобиться ( по крайней мере, у подруг было так)
20 мар 2007, 12:14
у меня был фишер прайс ударяй и играй с вибрацией, в целом понравился, игрушками на нем правда не очень интересовались. вибрация очень пригодилась в период коликов.
20 мар 2007, 16:23
Я тоже хотела шезлонг, а в итоге купила качельки, удобно очень, можно и с собой таскать и развлекалок можно и как быстрое усыпление (при неотложных делах у нас такие http://www2.kopeyka.by/product-fotos-innk-KK002IZ-Kolybel-kacheli-AKVARIUM-fisher-price-c6410-image-0.htmll
20 мар 2007, 22:33
А мой категорически отказался от качелей, просто в крик. Уже несколько месяцев стоят совсем новые собранные. Придется продавать...
24 мар 2007, 00:20
Фишер Прайс-!!!!!! У нас модель аквариум был. Реально нужная вещь
20 мар 2007, 12:43
Очень нужная вещь, обязательно покупайте. У меня наш фирмы "Наши дети" с вибрацией и качалкой. Тоже купили дугу. Сейчас ребенку 7,5 и до сих пор пользуемся. стоит на кухне на диване, так деть любит сидеть в нем когда мы ужинаем. И нам хорошо, и он с нами. Пока использую и как стульчмк для кормления: ставлю в вертикальное положение, и отлично. Купили мы его поздновато-аж в 3 месяца. А можно было и раньше. Я тож раздумывала брать-не брать. В итоге купили и не пожалели. Даже в гости с собой берем. Ребенку есть где сидеть и чем заняться. Хотя уже во всю ползаем и стоим и передвигаемся с поддержкой.
20 мар 2007, 13:23
Cпасибо!!! Значит будем брать!!!
20 мар 2007, 13:58
у нас тоже был шезлонг. самая простая модель. так что насчет вибрации ничего не скажу. вещь хорошая, нужная. нам очень пригодилась. сидели, точнее лежали, в нем до того как не стали сидеть. потому что когда деть уже сидит, то он и в шезлонге пытается сидеть и сам держит спину, я думаю это не очень хорошо, сразу нагрузка на спину.
20 мар 2007, 14:13
Очень нужная вещичка, особенно если с ребенком вы одни дома, у нас довольно простой с музыкой, вибрацией и дугой с игрушками. Беру шезлонг, кладу ребенка и хоть на кухню, хоть куда - можно заниматься какими то делами, а детеныш рядышком
20 мар 2007, 16:00
нам вообще не пригодился, абсолютно. первое время (лежа) если не в кроватки, были в люльке, а позже, сидя, в качелях колкрафт. в шезлонг сели раза два всего, да и то, наверное, чтоб хоть поиспользовать
21 мар 2007, 03:36
то же самое, только шезлонг был другой.
21 мар 2007, 08:05
у нас был бебе конфорт
21 мар 2007, 00:15
У нас Фишеровский - ударяй и играй. Очень довольны. Вибрацией не пользовались. С месяца проводили время в нём, пока я была занята. Очень активно играли с игрухами и звуковой панелью и очень долго, шезлонг от этих игр весь раскачивался и доче это ещё больше нравилось. Он очень устойчивый. Через 2 дня нам годик - мы его просто поставили в комнату и доча иногда залезает на него с книгой или игрухой, может немного посидеть и сама слезает.
21 мар 2007, 21:02
Нам подарили Грако, с капюшоном - полезно летом от солнца, три висячие игрушки, несколько мелодий. Вибрация тоже была, но я ей не пользовалась, читала, что это вредно для таких маленьких. Вещь удобная, но больше для мамы:)
Anonymous
21 мар 2007, 21:09
ИМХО лучше шезлонга BabyBjorn еще ничего не придумали.
21 мар 2007, 22:59
А у нас вместо шезлонга автокресло. Удобно.
22 мар 2007, 14:42
У нас Safety с вибрацией,пользовались с рождения и до сих пор(7,5 мес).Очень нужная вещь,без него я бы не смогла сделать хоть что-нибудь по дому и пообщатся со старшим.
22 мар 2007, 17:20
у меня был Chicco, осталось довольна - спинка от лежачего, до 90%, вставка для самых маленьких, качалка, 3 точечные ремни, ручки для переноски....шезлонг, ИМХО, очень полезная вещь, можно на кухни на стол поставить и готовить в это время и в ванну я так ходила, когда дома нет никого ( ставила на стиральную машину)
23 мар 2007, 16:37
Девочки, всем спасибо! В итоге купили фишеровский шезлонг с музыкой и вибрацией. По-моему малышку не очень вдохновило, зато мой 2,3-годовалый сынуля доволен:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей